生温くヲチ2037©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラパンキレヲってあたしが付けたあだ名だわ
定着してたのか >>360
裏乗り込みは、表で輝けない支持されない。かと言って完全ヒールになる覚悟も無い小物が使う手段 どうせならジュリくらいまで気を引いてから落とす腕があればいいぬに >>380
ゴキブリ克巳www
尻尾巻いて逃げるかー >>357
ねぇ意外だわ
同じ系統でも粉は月月みたいなのがタイプだったのに カスミンみたいな娘は中身は実はサッパリサバサバしてるからじゃね?
見た目と違ったりするもんだ いつまでもじっとりシュートの帰りを待ってるカスミンがサバサバ? >>395
滓がサッパリサバサバしてるわけないじゃん
子のであれだけ暴れるならリアルはもっと悲惨だよ >>395
さっぱりサバサバだと可愛い系♂を好むぬ?繋がりがよくわからん >>404
お別れ受け入れて、さっさと徘徊してたでそ? シュート以外には確かにサバサバしてるおねwすぐお別れしとる 克己ヲチたけど、あんなのに面倒な女の相手は務まらないぬ
自分の忍耐力がノミ以下のイヤミ言うためだけに生きてる小物だぬ >>386
ねー、粉ちゃんは月月みたいな男らしいタイプが好みなんだよね 月月のどこが男らしいんかとwカポってラブラブの時はかなりナヨってたやん 面倒じゃなくて鬱陶しかったんだって
単純に蠅が嫌だっただけでしょ >>413
ああ言うのは実家暮らしでママンに食事作ってもらって、パンツ洗ってもらってるね >>418
違うよ
あれは応募で良かったらを指摘されてイラついただけで
腹立ったから落ちるときに傷付くこと言ってやろうってやつよ
漢でも何でもないただのキレオ >>420
ノ
面倒な女に付き合う時も
面倒な女に付き合える俺スゲーしてるおね 良かったら応募はわたすも嫌いだから分かるなあ
良くないですって断ったことある >>424
克巳がホイホイと裏乗り込みだからのう 嫌われるわな 良かったらが悪い訳じゃなくて、その一言しか出てこないような♂が嫌 >>415
それは一理あるけど
サバサバ別れても心で泣いてる…って無いかw >>433
いやいや、サバサバに見せかけて心で泣いてるよ 霊界も違反者だけど叩いてないよ
わたすに関わらないでくれたらいい もしかしたら、手紙とか言いたい事であてし宛てかも知れないけど、鈍いから他人事だと思ってる 縋れない
すがれない
ちんこ弄るをちんこイジるって書いてる優しいあてし 糸玄は違反してないのかもしれんが
あの誤認は営業妨害だぞ あてしのやった事が魚のせいになったり、キラキラのせいになったりなんて日常ちゃめし事 糸玄がカポッて幸せにならないと表♂が不幸になるからオケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています