生温くヲチ2037©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
好きになった相手のちょっとしたイヤなとこなら目瞑るわ 浮気も徘徊もどうでもいい。
会ってるときが楽しければそれでいい。 >>810
オタ臭いのキライだわ
力士とかもそうだったけど しっとり♀が圧倒的に減った
蔦のような♀増えてほしい >>825
それはあるな
しっとり♀がいないと♂が張り切らないのはある >>828
どうせおまいなんて相手にされないから大丈夫だお! >>834
襟たんも幼児化♂もみんなでシェアしたらいいおねw 魚はしっとりや可愛いにも擬態できるけど
あとの常駐フリー♀は恐怖一辺倒だからぬ しっとりって難しいぬ?
一時期しっとり♀増えてたけど >>839
元がBBAならそりゃしっとりもできるわね
鰤は簡単だからなぁ >>838
俺はそんなことしないよ
熟女を愛してやまない男だ >>845
♂からしてもしっとりに合わせる楽しみがあるね 蔦ってしっとり?
雑はわりとガチャついてるイメージ ちょっと抜けてるとこがある蔦くらいが限度
それ超えてくるとただのBBA 蔦は趣味がオッサンすぎる
中身♂なんじゃないかと思う ぶっちゃけ♀は何にでもなれる
なりたくなるような♂不足 ♀は狙ってる♂がいたら好みに合わせられるけど
♂ってできないよね >>867
言っちゃラメー
ピュアですとおしてるんだからあ 男性ホルモンのテストステロンには支配欲があって、女性ホルモンのエストロゲンには被支配欲があるんだって
よって、しおりのあの支配欲はどんなに装っててもテストステロン丸出しのネカマ圭一 恨みちゃんがわかりやすいよね
好きな♂の前ではひたすら可愛い 赤羽ホスト風味おばさんだから
たたりがレズタチなら、もう行かんけど 廃墟は複数オッケー
たたり恨みの隣で寝てるぞ
襲ってこい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。