生温くヲチ2037©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ぶっちゃけ♀は何にでもなれる
なりたくなるような♂不足 ♀は狙ってる♂がいたら好みに合わせられるけど
♂ってできないよね >>867
言っちゃラメー
ピュアですとおしてるんだからあ 男性ホルモンのテストステロンには支配欲があって、女性ホルモンのエストロゲンには被支配欲があるんだって
よって、しおりのあの支配欲はどんなに装っててもテストステロン丸出しのネカマ圭一 恨みちゃんがわかりやすいよね
好きな♂の前ではひたすら可愛い 赤羽ホスト風味おばさんだから
たたりがレズタチなら、もう行かんけど 廃墟は複数オッケー
たたり恨みの隣で寝てるぞ
襲ってこい 今現在、表で活動してる奴の話しは一緒に乗れるから歓迎
駒とか月月言われてもちんぷんかんぷんでおもろない そいつら二人に比べたら今のやつって扉未満過ぎだよな こんなとこに最近来たなんてどんな転落があったんだw >>905
魚は自ら出てきてるんだろ
ほとんど自演だよ >>913
誤爆の繰り返しを見ると駒も生どっぷりだけどね
印象は魚と変わらん それね
ネチネチ叩きするよね駒
叩きはするけど自分がちょっとでも貶されるとムキーってするタイプ はやく絶望の世界読めって
お前ら暇人なんだから最高やで >>934
逆の立場で考えて
心臓引きちぎれそうになるな >>936
だってその本暗そうだお
もっとハッピーなのよみたいお >>944
見方かえたくないお
いまのままでいいお
宣伝してくんなおっお >>947
変えないと痛い目見るぞ?
無料だから宣伝じゃねえ >>948
おまえ性格ひん曲がってんな
延ばしてやるから、こっちこい >>949
駒→晒したアドレスを検索→ツイアカとかぶっていた
エロゲ→VTuberの生配信中に操作ミス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。