751 くるみ ◆b0ju2pNpwcnA sage 2018/12/12(水) 01:22:08.34 ID:???0
か・・・和貴さん、もう無理・・・だよう・・・・・
うにゃあーー・・・・・・・・あぁ、やあぁ・・・・

(乳首を舐められ、逃げ腰になるが逃げられずに)
(半泣きの状態で脚を開かされて中に押し入られる)

う・・ぅ・・・・もう、イクの・・・やだあ・・・
は…ぁ……ぁぁっあ…ぁん
もう・・・・ダメェ・・・・・・・・・・

(我慢して我慢して和貴さんにしがみついて)
(和貴さんのタイミングを待ってます(泣)

752 和貴 ◆qSsZ8FJNpIII sage 2018/12/12(水) 01:25:34.85 ID:???0
もうつらいか?
じゃあいってあげるから。
俺がいくまで我慢して同時にいくんだよ。
(くるみの腰を掴むと中をかき混ぜるように激しく出し入れをして)

ああ、くるみ!いくよ。
このまま中に出すからな。
俺の精子中で出されるの感じながらいって!
ああ、いく!
(ビクビクと腰を震わせながらくるみの中に大量の精子を吐き出す)