なんでも雑談スレ@乙女850 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
______
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ はふはふしていきなさい
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
"""""""""""""""""""""""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544183923/l50 いちおつ(´・ω・`)
うどん食べたよ(´・ω・`) switchに移植したりすんの(´・ω・`)
公式が全く反応してないから関係ないか(´・ω・`) (´・ω・`)死にたい
今唐突に死にたくなった(´・ω・`) 私のぉお墓の前で泣かないでくださぁい(´・ω・`) やっぱり藤澤あたりに手綱握られてないと駄目なんじゃ(´・ω・`) チャラいやつが実はピュアみたいなお約束結構好きなんですよ(´・ω・`) これはヨネからブロッコリーに向けたメッセージかもしれない(´・ω・`) 可愛げを生やさなきゃ(´・ω・`)
かわいげーかわいげー(´・ω・`)〜 ブロッコリのチュンこれシリーズは可愛いけどハムスターのやつきもいな(´・ω・`) >>29
近くの護国寺でもいいよ(´・ω・`)
でも何かを頼む時は住所と氏名を心の中で言うのよ(´・ω・`) >>18
アレクサに死にたいって言うと助けてくれる人は絶対いますよ!って上辺だけの言葉くれる(´・ω・`) 今クローバーに「死にたーい」って言ったら「そうなんですね」って塩対応された(´;ω;`) >>35
酔った勢いでLINEで好きな人にキャッキャしたメッセージを送ってたのを今思い出したの:(´;ω;`): あたい信心無いけど神社行ってみたら
翌日なんかすっきりした気分になってた(´・ω・`) 死にたがり構ってちゃんなんて触らない近付かない一択だよ(´・ω・`) >>50
いま平均寿命上がってるから60代なんてヤング(´・ω・`) であぼのロストエデン森久保やってるんだけど
病の兄貴を触ったら手がヌルヌルするって死ぬほど手を洗ってるのに吹いた(´・ω・`)シナリオエ… >>51
近頃のヤングジジババは巣鴨を飛び出してブクロの街でウェーイしてるらしいね(´・ω・`) あたいのカーチャン映画行ったりスポーツしたり友達と旅行行ったりリア充してる(´・ω・`)
それに比べてあたいは…(´・ω・`) >>54
なにをそんなに比べる必要がある?(´・ω・`)
お前はお前だろ(´・ω・`) >>54
あたい今日一人で映画観に行ったら左隣がカップルで右隣が仲良さそうな二人組で死にたくなった(´・ω・`) 2.5見に行った時最後のシリアスシーンで目の前のブス男が隣のブス彼女にぶちゆっとキスしたのトラウマ(´・ω・`) >>56
酒むししたあとにバターとしょうゆとねぎ(´・ω・`) ご飯にさーバターと醤油かけるとうまいよね!(´・ω・`) >>59
あたいも昨日1人で映画行ったけど涙がでそうなのに1人だからがまんした(´;ω;`) >>67
ふええ持ってない(´;ω;`)買わなきゃ >>65
焼き肉のタレかけてもうまいよね(´・ω・`) >>62
わざわざブスって付けるところがさすが雑子って感じ(´・ω・`) 前スレで同人エロRPGの存在を知って色々見てるんだけど面白い(´・ω・`)
でも陵辱系多いなぁ(´・ω・`) >>75
ライフイズパラダイスおすすめ(´・ω・`)
女の人がつくってるから女主人公だと乙女ゲーム(´・ω・`) そしてどうせならジンコウガクエン2プレイしてほしい(´・ω・`)
VRカレシつくってるところが制作してる(´・ω・`) >>77
ほんわかした雰囲気ねセールだしポチろうかなφ三φ(´・ω・`)
ジンコウガクエン2は大人スレ時代だったかな?の雑子の感想見てやったよー面白かったよね(´・ω・`)
新作男主限定ハーレムっぽくて残念だった(´・ω・`) >>77
あたい>>75じゃないんだけどこれ面白そう(´・ω・`)
エロつきぼくものって雰囲気なのね半額だし買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) ライパラは結婚すると旦那の収入もお財布にはいるからそこは牧場物語より優れてるってレビュー見かけて吹いたなあ(´・ω・`) >>83
ぼくものの旦那頼りないもんね…(´・ω・`) >>87
あっても家計に入れてくれないし農作業も手伝ってくれない(´・ω・`) >>89
ユーザー的には完全なヒモだよなアレは(´・ω・`) えっ妻ひとりで農業やんの?こわ(´・ω・`)結婚する意味ないやん DLさいとをDSらいとにいつも空目する(´・ω・`) >>92
別に結婚目的のゲームじゃねえし(´・ω・`) シュガースターはグラブルのゲームもだしてる(´・ω・`) >>99
━━╋⊂(`・ω・)彡 (´・ω//`) お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの? >>102
あれ当時のキリスト教の考えが入っていてだな(´・ω・`)
当時結婚しないで子供産んだりする不良カップルが多かった訳よ(´・ω・`)
墓に入る=きちんと葬式を上げる=キリスト教の加護を受けるって意味でネガティブな意味じゃないのよ(´・ω・`) 現実は結婚しないと生きてけないしな
独りじゃ税金に殺される(´・ω・`) >>106
何で土曜日にそのコピペを貼った(´・ω・`) ただ寝ていただけで土曜が終わる(´・ω・`)
メンタル不調すぎる >>121
画面からでてこない
無視しても害がない
いなくてもこまらない(´・ω・`) つまんない反応する人ってまあリアルでもそうなんだろうなって印象ね(´・ω・`) >>129
たまに泣いちゃうときある(´;ω;`) 飲食店で外国人店員にメニュー間違えられて違いますって言ったら
なんかあたいが悪者みたいな雰囲気になった(´・ω・`) フーナは〜生じゃ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)食えないはず〜さ〜 田舎のばあちゃんは鮭焼いたやつをしょーびきって呼んでた(´・ω・`) ワークマンから届いた防寒ブルゾンあったけえ(´・ω・`) ライパラは彼氏複数作ったあとデートして他の彼氏にみられたり街のみんなよんで結婚式あげると楽しいよv(´・ω・`)v ぴんなんに誘導したのあたいなんだけど実は乙女ゲーやったことないんだ(´・ω・`)
名前だけ知ってるくらい(´・ω・`) あたいも除雪用のやつワークマンで買おうかな(´・ω・`) 乙女ゲーやらない人ばかりだから問題ない(´・ω・`) >>157
雑談至上一番面白い乙女ゲーはカヌチだよやって(´・ω・`) >>158
クンクン(´・ω・`)こいつは雪国雑子! >>157
乙女ゲーで盛り上がってるとき何考えてるの(´・ω・`) >>162
カーヌチ!SXしよってやつでしょ(´・ω・`) なろうで頭悪いエロ小説読むことだけが年末年始の楽しみだよ(´・ω・`) >>170
おまえは知らなくていいんだよ(´・ω・`) >>169
頭いいエロ小説にしなよ(´・ω・`)っ村上春樹 ライフイズパラダイスの人むかし乙女ゲーも作ってなかった?(´・ω・`) >>177
作ってたよもしハロウィンゲーやったことあるなら続編えろげの方で出してるよ(´・ω・`) >>173
ハルーキ!ムルァカーミ!(´・ω・`)! >>153
うん(´・ω・`)
これ(´・ω・`)
ttps://store.workman.co.jp/sp/item-single.html?i=5293 >>180
ツイッターの漫画でそれ見た(´・ω・`) >>175
あたい今日は番長FDやり返してた(´・ω・`) 中条あやみちゃん金髪似合わなさすぎて悲しい(´・ω・`)
可愛いのに金髪だと良さが消える(´・ω・`) ググったら手持ちのハルキムラカミの小説のセクロス回数と傾向を調べた人のブログが出てきたけど
ノルウェイの森と1Q84が多いって(´・ω・`) 午後の紅茶のCMソングが麻衣子っぽいと思ったけど全然違う人の歌だった(´・ω・`) >>188
乙女ゲーでも誰かやってくれないかな(´エωロ`) とないたの萌えてたキャラがSRXシーンできもかったから難しいな(´・ω・`) >>187
あたいもしゃちのはるなちゃん見てそう思ってたよ(´・ω・`) >>188
いろんなことを研究してる人がいるのね(´・ω・`) ひさびさに愛されすぎてチョメチョメCD聴いたら結構良かった(´・ω・`) あたいエロ豚だけどやりそうな雰囲気が1番萌えることに気づいたんだわ(´・ω・`)
もしやエロ豚ではないのかも(´・ω・`) >>199
あたいも(´・ω・`)
暗転でいい(´・ω・`) >>199
中身を詳細に描写するガチエロより前後しか描かないような全年齢の微エロが好きって人は割といる(´・ω・`) >>199
あたい最近ピロートークが萌えればいいやってなって朝チュンに目覚めた(´・ω・`) あたいも暗転でいいけど暗転のタイミングにはうるさい(´・ω・`) >>201
(´・ω・)人(・ω・`)
一線越えそうで超えないのエロいよね(´エωロ`) >>205
朝チュンでイチャイチャしてたスクウォをおまえにやろう(´・ω・`) エロシーンちょっとだけあるのはいいけど延々やってるのだるい(´・ω・`) >>212
全年齢だとなー(´・ω・`)
いつまでやってんのとっとと暗転しろってなること多い(´・ω・`) >>210
シーツ体に巻きつけて恥ずかしがってたな(´・ω・`) >>198
一番最初の同級生(´・ω・`)
チョメチョメしてるのに表名のやつ(´・ω・`) なんだっけ悪魔と双子が出てくるエロ(´・ω・`)
あれがエロがメチャクチャ多くて長かった(´・ω・`) >>200
ガンバレガンバレガンバレ〜☆(ゝω・)vキャピ >>215
逢坂の?(´・ω・`)
当時は裏名なくて同じ名前でエロやってた気がする >>222
それよ(´・ω・`)
結構いい(´・ω・`) >>216
マフィアはエロ突入してすぐ暗転だったっけ(´・ω・`) >>224
倒れ込んですぐくらいだったような(´・ω・`)
具体的描写はあんまり えろいなと思ったのが後ろから抱きしめてうなじにキスしてイチャイチャしてたのに
これ以上触ってると我慢できなくなりそうだからってそっと抱きしめてた手離すやつ(´・ω・`)
情緒がある(´・ω・`) >>224
あれはちょっと足りなかった(´・ω・`)
もう少しあってもいい(´・ω・`) >>223
へー黒い方買ってみようかな(´・ω・`) >>219
ひよのアンダーザムーンかな(´・ω・`) >>231
そうかあれ2種類あるっけ(´・ω・`)
過去のエロ豚あたい丁寧に特典CDまで揃えてプレイリストにしてたわ(´・ω・`) 座って後ろから抱きしめてうなじとか耳ちゅっちゅするの好き(´エωロ`) >>232
それだ(´・ω・`)
思うままにプレイしたら痛めつけられるプレイばっかりするルートに入った(´・ω・`) >>233
うん各巻甘いのと病んでるの2枚ずつあった(´・ω・`)
どっち聞いたの? エロ避けてたらマジで乙女ゲーみたいなEND迎えてしまった(´-ω-`) 美の巨人の吹替が石川かと思ったら田丸だった(´・ω・`) >>237
どっちもよ(´・ω・`)
それぞれのおいしさがある(´・ω・`) 昨日風邪引いてた気がするけど忙しく仕事してたら治ってた(´・ω・`) かいがいしくどへたなのにリンゴをむいてくれる石油王の彼氏がほしい(´・ω・`) >>250
どこの女とほっつきあるいてたのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>252
ふえ女の友人とスパいってました:(#∩)・ω・`): >>253
リア充(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>253
あたいというものがありながら(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
お肌すべすべになって帰ってきやがって(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ビニコンでワイン買って帰ったのにかーちゃんにしまわれちゃった…(´・ω・`)ちぇ >>254
>>255
岩盤浴にもいきました:(#∩)・ω・`):
楽しかったです:(#∩)・ω・(∩#): ザチョス〜(´・ω・`)
朝までザツリングフィーバーしよっ(´・ω・`)〜 チケットの不正転売禁止法ってのが出来たんだね(´・ω・`)
オクとかテンバイヤー減ってくるかな(´・ω・`) 雑子見て(´・ω・`)!
この漫画コロンビアネクタイが出てくる!(´・ω・`)
‪マフィオソ(四季賞2018夏 準入選)/うろざね金継 (1/2) - モーニング・アフタヌーン・イブニング合同Webコミックサイト モアイ http://www.moae.jp/comic/mafioso/1/1‬ >>259
ツイとかの個人取引が荒れそう(´・ω・`) 私は雑子(´・ω・`)
夜の雑談スレに突然ワープしちゃったの(´・ω・`) てーたちゃん百花かシャレマニどっち取るんだろ(´・ω・`)
百花のswitch移植はFD考えてんのかな(´・ω・`) >>293
どんな話をしたら君は笑ってくれるかな(´・ω・`)
見たいんだ君の咲き誇るような微笑みが(´・ω・`) 今日はどんなを話しをしようかいろいろ考えてたんだけど君の姿を見たらすべて忘れてしまったんだ(´・ω・`)
君が…その…素敵すぎて(´・ω・`) あたいらいつもどんな話をしてきたっけ(´・ω・`)
オモイダセナイ…ナニモカモ… >>299
うんこの話しかしてないよ(´・ω・`) 俺は雑子のいない世界なんて考えられないよ(´・ω・`)
365日24時間君のことを想ってるんだ。こんな俺は気持ち悪いかな…?(´・ω・`) >>301
思い出すまでもなかったね(´・ω・`) そういやあたいも基本うんこ報告しかしてないな(´・ω・`) あたいてきとーにきててきとーに混ざるよ(´・ω・`) >>312
今だから言うけど実はあたいもしばしば間違えてる(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
起きてお腹すいたからご飯食べたからもう起きる!!!\( 'ω')/ 何十年ぶりかレベルで鬼太郎観たら
なんかあたいの知ってる鬼太郎じゃなかった(´・ω・`)
魔女とかおる(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)朝から>>173がツボって笑ってる 古いノートパソコン初期化してバラしてメモリとHDD取り出した(´・ω・`)
本体はリサイクル回収行きメモリは売ってHDDはケースに入れて外付けHDD化した(´・ω・`)スッキリ >>330
あたいが見た時生前の目玉の親父がイケメン化してた(´・ω・`)
原作じゃミイラ男だったのに…(´・ω・`) >>337
日曜だからだらだらしよう…('、3_ヽ)_ あたいリサイクルショップからパソコン部品回収用に買った時
ハードディスク変えたら普通に起動して得した気分だった(´・ω・`) >>339
CPUいいやつだったらラッキーね(´・ω・`)
あたいも昔中古ノート買って5年現役で使えたわコスパ最強(´・ω・`) 昨日DLしたライフイズパラダイス今からやる(´・ω・`) >>344
(´・ω・`⊂彡リステリン☆))Д´) パーン >>345
女主人公で天使狙いで行きます(´・ω・`)三(´・ω・`) >>349
とりあえずチュートリアルこなしてる食料が乏しくて思うように動けない(´・ω・`)
昔のぼくもの思い出すなぁ(´・ω・`) >>351
幼馴染にたのむと弁当もらえる(´・ω・`)
花見とか季節ごとのイベントが日付指定であるから寝込むのはオススメしない(´・ω・`) 朝からエロゲやる人がいるんだしいいじゃん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ やれやれあたいはエロCDでも聴くかね(´・ω・`) エロ豚しかいないとかどうなってるの( エ´ωロ`) >>355
弁当もらえるの!?
役場のおねーさんから貰えなくなったらどうしようって思ってた(´・ω・`)サンキュー ライパラは忘れたころに恋愛要素が入ってきたな(´・ω・`) >>365
ええなんかあったっけ(´・ω・`)
あたい港立てずに終わっちゃった(´・ω・`) さっきからライラに見えてそわっとする(´・ω・`) >>368
そわそわしすぎ((((´・ω・`)))) >>369
なんかおすすめない?
学生もののほうが好きなんだけど(´・ω・`) ヤフーのシュガーラッシュのキャラが遊びに来るやつかわいい(´・ω・`) クロネコと佐川と郵便局とTMGが来ない(´;ω;`) お腹痛いー(´;ω;`)
生理やだー(´;ω;`)
今日は友達と温泉と映画の予定なのにー(´;ω;`) なっちゃったもなは仕方ないから断りなさい(´・ω・`) >>384
断ったよー(´;ω;`)
カラオケと映画になったよー(´;ω;`)温泉入りたかったよー(´;ω;`) 映画の余韻をカラオケでぶっ飛ばすスタイルね(´・ω・`) >>385
映画なにみるの?ボヘミアン・ラプソディ?(´・ω・`) >>373
あたいも最近のもの買ってないんだよぬえ(´・ω・`)
パートナーチェンジするやつとネトルの赤ずきんが気になってる 鼻ほじってるのは(´・σω・`)の方が好き(´・ω・`) >>391
B'zのライブビューイングに誘われた(´・ω・`)
彼ピが仕事になったらしいから急遽あたいに白羽の矢が(´・ω・`)←< >>395
誘ってもらえるなんてリア充(`・н・´)=3
あたいなんか雑談しながら独り寂しくエロゲやってるっていうのに(`・н・´)=3 あたいも午後から映画(´・ω・`)
searchってやつ面白いらしい >>393
パートナーチェンジは元カノに未練あるのに今カノにプロポーズしたあと元カノとやって元カノとより戻す糞ストーリーだって(´・ω・`) >>396
カラオケと夕飯奢って貰えるらしいからたのちみ(´・ω・`)←< >>405
NTR属性でもあんの?企画した奴(´・ω・`) >>411
ステラ特典は今カノの視点で本編元カノ視点だから余計糞感ある(´・ω・`)
まああたいは感想読んだだけだけど(´・ω・`) 久し振りに汚いヲタク見た(´・ω・`)
髪も服もヨレヨレ見るからに近付きたくない格好(´・ω・`) >>411
ネトラレってより寝取り?((´・ω・`)) >>405
プロポーズ後ってことなら両者に慰謝料請求できますね(´・ω・`) 伊藤園のビタミン野菜ジュースおいちい(´・ω・`)ジュルル おひさー(´・ω・`)
20スレくらいぶりなんだけどなんかあった(´・ω・`) >>421
ヨネが神々の本だすんだけどヒロイン別人とかパリカの人気投票予想通りとかマフィアの缶バッジ2分で完売とか(´・ω・`) >>421
もうすぐオトメイトのエロPCゲーが出るよ(´・ω・`) >>429-430
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもライパラ?始めた(´・ω・`)
幼なじみとの添い寝イベ見てこれ毎日添い寝するうちにエスカレートする奴だって思ったらそんなことはなかった(´エωロ`)ハァ >>432
そうしてエロを餌に時間泥棒する系のゲームだよね(´・ω・`)
あたいは今木を切り倒して石拾いやってる(´・ω・`) エロゲやったらライラつまんなくなりそう(´・ω・`) >>435
あたいは情緒ある描写があれば直接描写なくてもいける口です(´エωロ`)ソワソワ >>435
暗転エロもまた違う趣があるよ(´・ω・`) ライラはスチルは暗いからいいけど裸の立ち絵気持ち悪い(´・ω・`) 水原希子がCMに出てる商品って買う気しない(´・ω・`) >>404
そうなんだ(´・ω・`)
やっぱりあたいたち雑子ね(´・ω・`)
>>410
娘が失踪したお父さんが娘のSNSで交流関係や行動範囲を調べて捜索する話らしい(´・ω・`)
とにかくどんでん返しと伏線みっちりって聞いた(´・ω・`) >>444
数年して技術が上がったらダサく感じるやつね(´・ω・`) リングとかも今どきの子が見たらビデオテープって何やねんて感じなのかな(´・ω・`) ライパラ50%オフじゃないのあたいもやろ(´・ω・`) >>444
たまに母が失踪しましたみたいなのツイッターで回ってくる(´・ω・`) >>442
わかる(´・ω・`)
お中元お歳暮にプレモル使ってたけど水原希子がCMした年からやめた(´・ω・`) 休みの日にまじでなーーんにもする気が起きない(:3_ヽ)_
布団とトイレだけがあたいの世界になってる(:3_ヽ)_ なろうの悪役令嬢モノって元ネタあるん(´・ω・`)?
婚約破棄されるあんな西洋ファンタジーな乙女ゲあったっけ?なんでどれも乙女ゲ設定なの(´・ω・`) なんとライパラ今ならあなた様にだけお得で702円で購入出来ちゃいます(´・ω・`) >>456
((((((´・ω・`))))))っポチ >>458
髪の量めっちゃ多いボブ雑子に見える(´・ω・`) 桜田とかいうおっさんすげえな(´・ω・`)
もしかして国会議員とかみんなPC使えなかったりして(´・ω・`) 辻ちゃん第四子産んで少子化社会に貢献してるね(´・ω・`) >>453
あたいもだよ(´・ω・`)
今日期限のチケットもゴミになりそうだ(´・ω・`) ライパラ素材集め楽しくなってきた(´・ω・`)
エロそっちのけになりそうな予感(´・ω・`) PCある部屋寒すぎるからヒーター出したらライパラやるね(´・ω・`) カヌチの素材集め黒だと攻略キャラがついてきてくれるの嬉しかった(´・ω・`)
白のキャラは紳士っぷりを見習え(´・ω・`) >>454
あたいはマイネ説を推したいけど最初にヒットした悪役ものと乙女ゲものをミックスしてみんながそれを真似してるだけ(´・ω・`) >>474
とないたの古いやつに気になるやつある(´・ω・`) 今日寒い:(´・ω・`):
体暖かくしてもむき出しの手から寒さが来る >>480
暖かいやろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>474
原始の悪役令嬢はどなたなの(´・ω・`) >>486
家に忘れた、買うのは勿体ない(´-ω-`)
9℃舐めてたわ…(´・ω・`) >>475
つべみてぼけーとする以外選択肢がありませぬ(:3_ヽ)_ あたいネトフリで13の理由視聴開始した(´・ω・`) ヒカキンさんの猫めっちゃ可愛いやつ観たことある(´・ω・`)
飼い猫の両親に会いに行くみたいな企画で
おかあさん猫が本当に美人さんだった(´・ω・`) ネトフリ見てるならA.I.C.O. Incarnation見てよお(´・ω・`) >>497
猫が家に来た日のやつかわいかった(´・ω・`) >>498
途中まで見たけど何か違うなってなった(´・ω・`) まるおともふこだっけか(´・ω・`)
保護猫飼えとか意味不明ないちゃもんつけられてたよね一時期(´・ω・`) >>502
二人が敵から逃げて街?に入った回までは見たから(´・ω・`) >>505
2話切り(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
後半ハラハラドキドキ楽しかったのに >>506
ハラハラドキドキするのぉ?(´・ω・`) >>507
するよぉクリーチャーから主人公守りつつ戦うし(´・ω・`) >>509
いってらっしゃい(´・ω・`)
軍靴爆死してたけどどうせすぐ移植するんだろうな(´・ω・`) >>511
移植するなら推し出来たから嬉しい(´・ω・`)
てか男も並んでるファンなのかな(´・ω・`) ここにいる雑子はリア充じゃない雑子だよね(*´・ω・`*) 自分の好きなもの押し付けてくるやつってうっとおしい(´・ω・`) >>516
ガンバレガンバレ☆(ゝω・)vキャピ 田村ゆかりさん(42)「早く終わらせてお風呂入りたい不潔マンガールです ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪」
ゆかりんって雑子みたいだよね(´・ω・`) あたいは諦めたよ(´・ω・`)
1800円をドブに捨てます(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)っバッカス)・ω・`)グリグリ 昔ならレスが途切れることはなかったのに
雑談民減ったな(´・ω・`) >>515
好きな人がいるけど別の人から告白されて今度お見合いもするけどリア充ではない雑子がいたよね(´・ω・`) 全盛期は雑談の王とその臣下たる13人の雑子がいたのに…(´・ω・`) 雑談王にあたいなる(´・ω・`)
そう思ってた時期もありました(´・ω・`) すげー先だと思ってたのにすぐライラ発売かあ(´・ω・`) 洋ドラ見てるとあの子は美人とか噂されてるセリフ出てくるけど
あたいにはモブも充分美人に見える(´・ω・`) >>547
むしろDJふつうにデブなのに持ち上げられすぎ(´・ω・`) DJがカレピと別れたのなんかショックだった(´・ω・`)
アメドラは少女漫画とは違うと知った…(´・ω・`) デブハゲを嫌うのは日本人女だけだからね(´・ω・`) ステファニーが美人だと思う(´・ω・`)
そしてあの赤ちゃんがオルセン姉妹になるとは(´・ω・`) 学園物によくいるロッカーに斜めに寄り掛かりながらナンパするイケメン(´・ω・`) あたいも最近体が支えきれなくて壁に肩トンしながら立ち話する(´・ω・`) 13の理由怖い(´・ω・`)
ヒロインがジワジワ絶望させられる(´・ω・`) ライパラ木材系手に入らなすぎ(ヽ´ω`)いつまで待てば復活するの >>557
果物育てるといいよ(´・ω・`)
ついでに木もきれちゃう(´・ω・`) >>547
それなのにドラマ内でてきとーでイマイチな男と勢いで結婚させられてて
キミー…ってなった思い出(´・ω・`) >>560
!!!ありがとちょっと切ってくる三(´・ω・`) キミーの弟どうなった?(´・ω・`)
階段の柱と柱の間に首突っ込んで取れなくなってた回があったのは覚えてる(´・ω・`) >>563
そのままオブジェとなって一生を終えたよ(´・ω・`) ラララライ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ラララライ♪ 嘘言わないで(´・ω・`)
ライスパラダイスだよ(´・ω・`) >>565
昨日からちょっとしたムーブメントになってるエロありぼくものゲー(´・ω・`) >>569
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>563
続編でステファニーとくっついたらしい(´・ω・`) >>575
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>578
好感度下げるやつね(´・ω・`)
男の好感度下げるとキャラによっては襲われる(´・ω・`) >>578
すごいシステムだよねこわくて実行できないけど(´・ω・`)
女主人公で男に襲われることもあるんだろうか(´・ω・`) >>580
戦闘になるの!?それとも…(*´・ω・`*) フラーハウスはオルセン姉妹が俳優引退してるから
NYで服飾関係で成功してる設定にしてたな(´・ω・`) オルセン姉妹がどちらもおいたんと寝たなんて……(´・ω・`) >>584
クソ女こらしめてやるってやつなのか
好かれないから体だけでもってやつなのか(´・ω・`) >>584
マジかよ12月にやるゲームはそれに決めた(*´・ω・`*) ライパラ知らないからググったら女キャラだと風俗バイトとかできるの(´・ω・`)
男もやんなさいよ(´・ω・`) >>587
雑子が許さないパターンだね(´・ω・`) 子供の頃おいたんが何者かわかってなかった(´・ω・`) >>596
主婦一人でつくってるからね(´・ω・`)
RPGツクールでよくこんなの作ったわ(´・ω・`) >>597
ダニーの奥さんの弟だっけ?(´・ω・`) >>598
へーすごいけどやる気しないわ(´・ω・`) 主婦で一人でゲームもつくれるとか勝ち組すぎわろた(´・ω・`) 思い出したけどライパラのときは全部マウスでかいてたらしいよ(´・ω・`)
あたいは高二病のときツクール買って一週間で匙投げたな…(´・ω・`) むしろ雑子が作ってステマしてるんじゃ?(´?ω?`) >>607
去年か一昨年MV買って満足してそっとしてある(´・ω・`) >>610
なんで作れもしないのに買っちゃうんだろうね(´;ω;`) あたいもタブレット買ったけどしょうこお姉さんみたいな絵しか描けない(´;ω;`) 実況に画伯いるけど正直プロだろと思ってる(´・ω・`) ステラのイベントって店内でやるんだ…(´・ω・`) 雑談スレのレジェンド描いてみたよ(´・ω・`)
>>622
あんな狭い店内でやるんだ(´・ω・`) >>626
半分仕切って奥のエロCDとか香水買いたい人は店員に頼むらしい(´・ω・`) 雑子絵うまいね(´・ω・`)
あたいなんて最萌えのうんこしか描けないよ(´・ω・`) オトメイトビルにクソ狭いイベントスペースあるから借りればいいのに(´・ω・`) 藤文同人でラジオ企画やるんだ(´・ω・`)
プリムラもう動かないのかな(´・ω・`) >>634
グッズもついでに買って欲しいんじゃね(´・ω・`) 顔はともかくマントの柔らかい布感でてる(´・ω・`) あたいも書こうとしたけど柿が限界だった(´・ω・`) ストリートビューでオトメイトビル見に行ったけどうっすいビルだね(´・ω・`) あたいも見てきたけどでっかくラブクロの広告貼ってるのが物悲しい(´・ω・`) 乙女ゲーの衰退とともに我らもやがて消えゆく定め…(´・ω・`) 思ったよりオサレできれいなビルだった(´・ω・`) OTOMATE BUILDINGかっけえ(´・ω・`) 寒いちょっと前まで20度あったのに10度切ってる:(´・ω・`): ハマってる二次ホモが支部で作品が増えてくるととても幸せ(´・ω・`) >>657
今日寒すぎるおね:(´・ω・`):
おふとぅんから動けない:(´・ω・`): >>666
これ目ん玉飛ばしてるようにもみえる(´・ω・`) ヲタクじゃない人はアニメイトで買い物しないよね?(´・ω・`) >>670
あたいはオタクだけどアニメイトには用無い(´・ω・`) >>670
オタクでも特典なきゃ買わない(´・ω・`) 電車に乗ってるカップルがあからさまなアニメイトの袋ぶらさげてたからさ(´・ω・`)
ヲタデートかな、楽しそうだ(´・ω・`) リア充オタカップルでしょ(´・ω・`)
別に珍しくもなかろ(´・ω・`) Renta!で1巻無料だった
まったく最近の探偵ときたら
が面白かった、暇なら読んでみて(´・ω・`) 花壇イベハードまでクリアした今回も厳しかった(´・ω・`) リンツおいしい(*´・ω・`*)
でも太るから1日2個で我慢する(*´・ω・`*) 雑子さんはクリスマスぼっちで過ごすのかな(´・ω・`) 近所の誰かが大音量で千の風になってを流してる:(´・ω・`):
寒さと暗さとあいまってなんか怖いんだけど:(´・ω・`): searchすごく面白かった(´・ω・`)
伏線回収の答え合わせのため来週レディースデーにもう一回見る\( 'ω')/ ざつこのーおはかのーまーえでーあおらないでくださーい(´・ω・`) >>694
昼寝から目覚めた直後のあたいでよければそっと寄り添うよ(´・◇・`)〜 限界(´・ω・`)
>>698
影の付け方がちゃんとしてる(´・ω・`)
画伯じゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日の夕飯\( 'ω')/
うんこなら描き慣れてる(´・ω・`)
>>700
雑子の性根がよくあらわされてるね(´・ω・`) >>706
本文画面を長押しするとそういうメニューが出てくる(´・ω・`) けちゅろん(´・ω・`)
映画館でライブってどうしてよいのか分からなくなるね(´・ω・`)
とりあえず寿司奢ってくれるらしいから早くトイレからでてこないかなぁ((*´・ω・`*)) >>710
反応してあげる(´・ω・`)
立って騒ぐタイプ座って騒ぐタイプ座って黙ってるタイプいろいろだよね(´・ω・`) あたいもなんか描きたい(´・ω・`)
リクエストして(´・ω・`) >>709
声優1人ずつ話しながらキャラのメッセージカード貰った(´・ω・`)
感覚的には50人くらいいたかも(´・ω・`) >>718
あの空間に50にんはやばそ(´・ω・`) 丁度良くないブスはどう生きればいい?(´・ω・`) >>726
体幹とウエスト鍛えてボディ特化にしようスタイルに全フリ(´・ω・`) ライビュチケット発券したら前から2列目だった…(´・ω・`)
これちゃんと観られるの…(´・ω・`) >>736
あたい今日前から5列目だったけど首しんどかったよ(´・ω・`) >>738
ちゃんとパワハラやめてくださいっていいな(´・ω・`) >>745
前の人たちは立って盛り上げないと(´・ω・`) 寿司からただいまー(´・ω・`))))
彼ピの愚痴聞かされそうだから早目に退散してきたよー(´・ω・`)
しかしあたいの友達もだけどB'zファンって金持ちすぎじゃね(´・ω・`)あたいによこせ >>746
え立ってるの辛いからライビュにしたのに?:(´・ω・`):
無理だよコールとか出来ない:(´・ω・`): >>749
ハワイまで追いかけてセグウェイ乗るとかむかちゅく(´・ω(・`)赤福もぐもぐ >>747
ある程度年取ったアーティストのファンは金持ってるよ(´・ω・`) なんか楽天で買うものない?(´・ω・`)
今セール中なんだけど(´・ω・`) >>747
寿司おごりなら話くらい聞いてやれよ(´・ω・`) >>736
あたい最前だったことあるよ(´・ω・`)
盛り上げ役に徹した(´・ω・`) >>752
あたいはもう必要なもん買ったから(´・ω・`) 明日切り落とした人間が正座はないやろ(´・ω・`) 一週間前賞味期限の豆腐ヤバチョスかな(´・ω・`) >>763
あたいさっき6日前の豆腐に挑戦して敗北したよ(´・ω・`) >>763
豆腐はすでに豆が腐っているんだよ
平気平気(´・ω・`) >>755
喪女のあたいに言ってどうなるのよ(´・д・`) 女子が腐るから腐女子(´・ω・`)
豆が腐るから豆腐(´・ω・`) 豆腐は白い悪魔の異名を持つ者だからね(´・ω・`) >>778
浪人のうえ大学中退の劣等感ありそう(´・ω・`) >>774
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>782
ファンサしてる声優に対してこいついつまでこんなことするんだろワクワクするとか言った(´・ω・`)
あと声優イベントのファンサや投げキッス手を振るのとかアドリブっぽいの全部上からの指示で俺の感情はなぁと言った(´・ω・`) 謝罪も上からの指示なので感情はないです(´-ω-`) バリバリ降りたからしばらくないんじゃね(´・ω・`) 梅原の性格が悪くてもあたいには関係ないが仕事はちゃんとやれ(´・σω・`)σ⌒・ >>779
中退は完全に自己責任と違うん(´・ω・`) それ言う必要ある?ってことなんで言うんだろうね(´・ω・`)
居酒屋で同業者と愚痴ればいいのに(´・ω・`) 嫌々やってもいいけど作品sageするくらいなら出るなってかんじ(´・ω・`) >>785
これちょっと前に雑子がここに持ち込んでたじゃん(´・ω・`)
まだ引っ張ってんのかよ(´・ω・`) >>802
いまちょうどラジオで言い訳してるから(´・ω・`) >>800
頭一つ抜けられない己の立ち位置に焦燥感を抱いてたんだろうね(´・ω・`) >>801
作品sageとかしたの(´・ω・`)
それやられると一気に冷める(´・ω・`) >>805
サラマンダーよりダサーイ(´・ω・`) >>807
そっちは上沼恵美子がフォロー入れてたよ(´・ω・`) >>806
それでお前食ってんじゃねーのかよってなるからな(´・ω・`) ツイッター見てると意外と梅原擁護派多い(´・ω・`) いまさら上沼恵美子がフォローしても充分炙られてあぶりサーモン(´・ω・`) >>812
umhrって検索すると愚痴ばっか(´・ω・`) >>812
まあそうだろうなあ(´・ω・`)
我慢するのはなによりもいかんみたいな風潮もありますし(´・ω・`) 炎上するやつ使う意味ないし干されそう(´・ω・`) >>816
梅原は制作サイドにめっちゃいい顔しててファン多いから
なかなか干されないんじゃないかな(´・ω・`) まあキモオタに嫌気がさしたって気持ちはわからんでもない(´・ω・`)
ただキモオタ含めたファン商売だしな >>816
代わりいくらでもいるしね(´・ω・`) ジャニの誰かも会員向けサイトでキモいファンに疲弊してるて苦言呈してたな(´・ω・`) ステータス振り分ける時に財力と行動力に振ってるから
オタクがきもいのは仕方が無いよ(´・ω・`) >>823
大倉ね(´・ω・`)
あの人はストーキングされてて病む直前だからしかたない(´・ω・`) >>823
あれはストーカーで訴えられるくらいのレベルだったよ(´・ω・`) >>821
嫌ならやめたらとしか言うことないな(´・ω・`) >>828(´・ω・`)っ
〈カバンの中にモノを入れられたり突然手を繋がれたり…〉
〈友人と食事をしていたら、駅や空港にいつもいる人が隣のテーブルにいました〉 知人にジャニーズの見習いみたいなのになってた人いたけど
青田買いみたいなファンが実家の電話料金の請求書まで盗みにくるって言ってたよ(´・ω・`) >>831
それは昔から常套手段だな(´・ω・`) >>822
顔で売れてるからいないよ(´・ω・`) >>834
まあそこなんだろうなあ(´・ω・`)
本人はよっぽどチヤホヤされてんだろう(´・ω・`) 2.5くずれの声優増えてるからどうかなー(´・ω・`) けんぬも顔で重宝されたけどそんな事言わなかった(´・ω・) >>836
ゲームやったり2.5したり(´・ω・`) >>840
けんぬはちゃんと媚びるからね(´・ω・`) 顔で売れてるんだったら蒼井さんみたいに一人だけ実写で本人役とかさせたらいい(´・ω・`) >>843
前野といるとさらに媚びる(´-ω-`) ブサイクだけどヲタクをディスる寺島もまだ働いてるし(´・ω・`) >>840
事務所が守ってるからね(´・ω・`)
Twitterとかボロ出そうなのしてないし(´・ω・`) >>843
SRXぐらいしかロクな仕事なかったころはめっちゃ媚びてたね(´・ω・`)
今はどうなんだろう(´・ω・`) >>840
遊戯王出てた頃に実はアーティストになりたくて業界入ったみたいなこと言ってたのしか記憶にない(´・ω・`) …昔けんぬのサイン会に行って名前入りサイン貰ってきたわ(´・ω・`) >>853
じゃあここの雑子的には最高の声優やないか(´・ω・`)なんで売れへんのや >>851
俳優も歌も声優も33%ずつやりたいって言ってたな(´・ω・`) >>855
性格の悪いイケメン声優やちょいブサイケボ声優のが人気あるんや(´・ω・`) あたいけんぬの声好き(´・ω・`)
合う合わないあるから役限定されるけど(´・ω・`) >>863
赤髪の白雪姫のモブい役しか知らないほんとモブ声(´・ω・`) リジェの公式通販で長いことKEENって書かれてるページが
いつの間にかひっそり直されてたことを思い出す(´・ω・`) >>863
そんなにも何もただの下手くそじゃん(´・ω・`) >>836
スタミュしか仕事なくてかわいそう(´・ω・`) >>865
SRXとビタミンは良かった(´・ω・`) >>844
鼻からビール出ちゃった:(´・ω、・`): めいこいの春草とブラコンのふーちゃん好き(´・ω・`) >>874
いないしいていうならパルマ(´・ω・`) ばんざーーーい!!!君をーーー好きでよかったァァァ・:*+.(( °ω° ))/.:+ >>846
あの人も最近パッとしないね(´・ω・`)
やはりガチ恋ファンの財布の紐は有力(´・ω・`) >>862
チョイブサくらいのほうがあたいでもイケる感があって人気出るって雑子言ってた(´・ω・`) >>873
あたいもその2つ好き(´・ω・`)
というか他は番長のメインくらいしか当たった事ないや(´・ω・`) つまりちょいブサのイケボ声優がモテるのね(´・ω・`) >>879
転生したらスライムだったの主題歌歌ってるよ(´・ω・`) Vitaminの天ちゃん好きだった(´・ω・`)
千聖のが好きだったけど(´・ω・`) >>879
声優としての人気じゃなかったことを思い知るわけね(´・ω・`) >>874
パッと出てくるキャラいないな(´・ω・`) ビタミンとかなつい(´・ω・`)
ビタミンってもう新作でないの?(´・ω・`) >>888
ちょいってレベルじゃないし
あたい的にはイケボでもないけど
まあそうなんだろうね(´・ω・`) あたいの今やってるゲームで裏切りキャラをやってるな梅原(´・ω・`)
イベントでどんなファンサをしてくれるのかが楽しみ(´・ω・`) ブサイケボとイケメンイケボならイケイケのが人気でると思う(´・ω・`) >>891
今年XのFDゲーム出たよ(´・ω・`) なんだっけ清春の呼び方ぶちゃいくちゃんだっけ?(´・ω・`) >>899
後者はそれこそガチな舞台とか役者方面行った方がよろしいのでは(´・ω・`) >>899
そんなのいねえからこういう話してんだろ(´・ω・`) イケメンイケボなら声優なんてやらずに俳優やるだろ(´・ω・`) イケイケ雑子と不細工雑子ならどっちがいいの(´・ω・`) ブサイケの中でもマシなのがイケメンって言われてるだけだしな ビタミンってどのキャラが人気だったの(´・ω・`)
ゴロちゃんじゃないことはわかる(´・ω・`) >>913
清春(´・ω・`)
あたいは翼が好きだけど(´・ω・`) あたいの清春ってそんなに人気あったっけ(´・ω・`) あたいは瑞希と那智が好きだな(´・ω・`)
あと瞬(´・ω・`) ビタミンは教師陣がどれもゴミなのになんで恋愛させられるのか(´・ω・`) 那智はわかるけど、清春はマジで何で人気かわからんなー(´・ω・`) >>916
なんでハジメだと思ったの?
嘘と真実を同時に書くと両方信用されなくなるよ(´・ω・`) ビタミンの一は他人のルートの性格が好きです(´・ω・`) >>923
完全色物枠だもんな(´・ω・`)
中の人も不思議だと言ってました(´・ω・`) >>927
前田絵きらいだけどプレカトゥスでキャラデザしたのに絵は採用されなかったの可哀想だった(´・ω・`) 探偵とか音楽学校とか題材にして迷走してたのはうっすら覚えてる(´・ω・`) Zは新任ちゃんも生徒も皆可愛かったけど
萌えたのはXの方なんだよなあ(´・ω・`) >>936
Zの方がいい子ちゃんな作品だと言われてたなあ(´・ω・`) Rは幼馴染みペア可愛かった(´・ω・`)
主人公も小学生の先生みたいで可愛かった(´・ω・`) あたいの那智人気だったの?:(´・ω・`):
不良の頭wwwといいネタ枠だと思ったのに:(´・ω・`): >>941
>>943
具体的にどゆことをいうの?(´・ω・`)Φ
そもそもモラルって何?(´・ω・`) >>946
那智はどう考えても大人気枠だろう(´・ω・`) >>953
夏だっけ(´・ω・`)
ナイフちらつかせとどっちが先だか忘れた(´・ω・`) >>956
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>959
道徳嫌がらせ?(´・ω・`)
なるほどわからん(´・ω・`) あのほとんど喋らない奴の名前も出してやって(´・ω・`) >>962
道徳に反するような嫌がらせ(´・ω・`) 那智の兄可愛かったけどどちらかというと母性本能枠だった(´・ω・`) >>963
瑞希はあたいが好きだっつってんの(´・ω・`) 嫌がらせという時点で反道徳ではないのか(´・ω・`) >>924
おつ(´・ω・`)
東京ディズニーランドで再来年オープン予定の美女と野獣のアトラクションの人形の動きすごい(´・ω・`) >>965
あーね!!…あー…うん…(´・ω・`) >>944
幼馴染みは初恋が叶って良かった(´・ω・`) >>967
ホジョアニはバ可愛い枠だったね(´・ω・`) >>951
お前は知的障害者か?こんなこともできないのか?みたいな人格否定とか(´・ω・`) >>975
裸の王様みたいな章泣いたよ(´・ω・`) >>977
今時は不機嫌な態度を取るだけでモラハラなんやで(´・ω・`) >>946
バイクにまたがって不穏なBGM流れてた所は笑うシーンです(´・ω・`) >>979
あれなー(´・ω・`)
A組から追い出される展開は好きだけど好きじゃない(´・ω・`)
メインキャラ大正義みたいな描き方すぎて(´・ω・`) >>983
自分のバイクで走り出す〜(´・ω・`)〜 >>984
くさいって言うの酷いって思うけど
実際風呂入らない奴とかスメハラだしな(´・ω・`) >>977
こんなことも出来ないの?もモラハラなのか…(´・ω・`)Φ
あたい同僚と話してたら別の人に「あの人ほんとモラハラひどいよね!」って言われてモラハラ?ってなったのよ(´・ω・`) >>991
当然だよ(´・ω・`)
失敗した人に舌打ちしてもだめだよ(´・ω・`) >>990
あたいはそんな雑談が最高だなって思うよ(´・ω・`) >>993
ごめんちゃ☆(ゝω・)v
>>995
こわっ(´・ω・`)! 失敗は絶対に笑顔で許さないといけない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 50分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。