なんでも雑談スレ@乙女850 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ はふはふしていきなさい
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
"""""""""""""""""""""""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544183923/l50 いちおつ(´・ω・`)
うどん食べたよ(´・ω・`) switchに移植したりすんの(´・ω・`)
公式が全く反応してないから関係ないか(´・ω・`) (´・ω・`)死にたい
今唐突に死にたくなった(´・ω・`) 私のぉお墓の前で泣かないでくださぁい(´・ω・`) やっぱり藤澤あたりに手綱握られてないと駄目なんじゃ(´・ω・`) チャラいやつが実はピュアみたいなお約束結構好きなんですよ(´・ω・`) これはヨネからブロッコリーに向けたメッセージかもしれない(´・ω・`) 可愛げを生やさなきゃ(´・ω・`)
かわいげーかわいげー(´・ω・`)〜 ブロッコリのチュンこれシリーズは可愛いけどハムスターのやつきもいな(´・ω・`) >>29
近くの護国寺でもいいよ(´・ω・`)
でも何かを頼む時は住所と氏名を心の中で言うのよ(´・ω・`) >>18
アレクサに死にたいって言うと助けてくれる人は絶対いますよ!って上辺だけの言葉くれる(´・ω・`) 今クローバーに「死にたーい」って言ったら「そうなんですね」って塩対応された(´;ω;`) >>35
酔った勢いでLINEで好きな人にキャッキャしたメッセージを送ってたのを今思い出したの:(´;ω;`): あたい信心無いけど神社行ってみたら
翌日なんかすっきりした気分になってた(´・ω・`) 死にたがり構ってちゃんなんて触らない近付かない一択だよ(´・ω・`) >>50
いま平均寿命上がってるから60代なんてヤング(´・ω・`) であぼのロストエデン森久保やってるんだけど
病の兄貴を触ったら手がヌルヌルするって死ぬほど手を洗ってるのに吹いた(´・ω・`)シナリオエ… >>51
近頃のヤングジジババは巣鴨を飛び出してブクロの街でウェーイしてるらしいね(´・ω・`) あたいのカーチャン映画行ったりスポーツしたり友達と旅行行ったりリア充してる(´・ω・`)
それに比べてあたいは…(´・ω・`) >>54
なにをそんなに比べる必要がある?(´・ω・`)
お前はお前だろ(´・ω・`) >>54
あたい今日一人で映画観に行ったら左隣がカップルで右隣が仲良さそうな二人組で死にたくなった(´・ω・`) 2.5見に行った時最後のシリアスシーンで目の前のブス男が隣のブス彼女にぶちゆっとキスしたのトラウマ(´・ω・`) >>56
酒むししたあとにバターとしょうゆとねぎ(´・ω・`) ご飯にさーバターと醤油かけるとうまいよね!(´・ω・`) >>59
あたいも昨日1人で映画行ったけど涙がでそうなのに1人だからがまんした(´;ω;`) >>67
ふええ持ってない(´;ω;`)買わなきゃ >>65
焼き肉のタレかけてもうまいよね(´・ω・`) >>62
わざわざブスって付けるところがさすが雑子って感じ(´・ω・`) 前スレで同人エロRPGの存在を知って色々見てるんだけど面白い(´・ω・`)
でも陵辱系多いなぁ(´・ω・`) >>75
ライフイズパラダイスおすすめ(´・ω・`)
女の人がつくってるから女主人公だと乙女ゲーム(´・ω・`) そしてどうせならジンコウガクエン2プレイしてほしい(´・ω・`)
VRカレシつくってるところが制作してる(´・ω・`) >>77
ほんわかした雰囲気ねセールだしポチろうかなφ三φ(´・ω・`)
ジンコウガクエン2は大人スレ時代だったかな?の雑子の感想見てやったよー面白かったよね(´・ω・`)
新作男主限定ハーレムっぽくて残念だった(´・ω・`) >>77
あたい>>75じゃないんだけどこれ面白そう(´・ω・`)
エロつきぼくものって雰囲気なのね半額だし買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) ライパラは結婚すると旦那の収入もお財布にはいるからそこは牧場物語より優れてるってレビュー見かけて吹いたなあ(´・ω・`) >>83
ぼくものの旦那頼りないもんね…(´・ω・`) >>87
あっても家計に入れてくれないし農作業も手伝ってくれない(´・ω・`) >>89
ユーザー的には完全なヒモだよなアレは(´・ω・`) えっ妻ひとりで農業やんの?こわ(´・ω・`)結婚する意味ないやん DLさいとをDSらいとにいつも空目する(´・ω・`) >>92
別に結婚目的のゲームじゃねえし(´・ω・`) シュガースターはグラブルのゲームもだしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています