なんでも雑談スレ@乙女850 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ はふはふしていきなさい
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
"""""""""""""""""""""""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544183923/l50 >>330
あたいが見た時生前の目玉の親父がイケメン化してた(´・ω・`)
原作じゃミイラ男だったのに…(´・ω・`) >>337
日曜だからだらだらしよう…('、3_ヽ)_ あたいリサイクルショップからパソコン部品回収用に買った時
ハードディスク変えたら普通に起動して得した気分だった(´・ω・`) >>339
CPUいいやつだったらラッキーね(´・ω・`)
あたいも昔中古ノート買って5年現役で使えたわコスパ最強(´・ω・`) 昨日DLしたライフイズパラダイス今からやる(´・ω・`) >>344
(´・ω・`⊂彡リステリン☆))Д´) パーン >>345
女主人公で天使狙いで行きます(´・ω・`)三(´・ω・`) >>349
とりあえずチュートリアルこなしてる食料が乏しくて思うように動けない(´・ω・`)
昔のぼくもの思い出すなぁ(´・ω・`) >>351
幼馴染にたのむと弁当もらえる(´・ω・`)
花見とか季節ごとのイベントが日付指定であるから寝込むのはオススメしない(´・ω・`) 朝からエロゲやる人がいるんだしいいじゃん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ やれやれあたいはエロCDでも聴くかね(´・ω・`) エロ豚しかいないとかどうなってるの( エ´ωロ`) >>355
弁当もらえるの!?
役場のおねーさんから貰えなくなったらどうしようって思ってた(´・ω・`)サンキュー ライパラは忘れたころに恋愛要素が入ってきたな(´・ω・`) >>365
ええなんかあったっけ(´・ω・`)
あたい港立てずに終わっちゃった(´・ω・`) さっきからライラに見えてそわっとする(´・ω・`) >>368
そわそわしすぎ((((´・ω・`)))) >>369
なんかおすすめない?
学生もののほうが好きなんだけど(´・ω・`) ヤフーのシュガーラッシュのキャラが遊びに来るやつかわいい(´・ω・`) クロネコと佐川と郵便局とTMGが来ない(´;ω;`) お腹痛いー(´;ω;`)
生理やだー(´;ω;`)
今日は友達と温泉と映画の予定なのにー(´;ω;`) なっちゃったもなは仕方ないから断りなさい(´・ω・`) >>384
断ったよー(´;ω;`)
カラオケと映画になったよー(´;ω;`)温泉入りたかったよー(´;ω;`) 映画の余韻をカラオケでぶっ飛ばすスタイルね(´・ω・`) >>385
映画なにみるの?ボヘミアン・ラプソディ?(´・ω・`) >>373
あたいも最近のもの買ってないんだよぬえ(´・ω・`)
パートナーチェンジするやつとネトルの赤ずきんが気になってる 鼻ほじってるのは(´・σω・`)の方が好き(´・ω・`) >>391
B'zのライブビューイングに誘われた(´・ω・`)
彼ピが仕事になったらしいから急遽あたいに白羽の矢が(´・ω・`)←< >>395
誘ってもらえるなんてリア充(`・н・´)=3
あたいなんか雑談しながら独り寂しくエロゲやってるっていうのに(`・н・´)=3 あたいも午後から映画(´・ω・`)
searchってやつ面白いらしい >>393
パートナーチェンジは元カノに未練あるのに今カノにプロポーズしたあと元カノとやって元カノとより戻す糞ストーリーだって(´・ω・`) >>396
カラオケと夕飯奢って貰えるらしいからたのちみ(´・ω・`)←< >>405
NTR属性でもあんの?企画した奴(´・ω・`) >>411
ステラ特典は今カノの視点で本編元カノ視点だから余計糞感ある(´・ω・`)
まああたいは感想読んだだけだけど(´・ω・`) 久し振りに汚いヲタク見た(´・ω・`)
髪も服もヨレヨレ見るからに近付きたくない格好(´・ω・`) >>411
ネトラレってより寝取り?((´・ω・`)) >>405
プロポーズ後ってことなら両者に慰謝料請求できますね(´・ω・`) 伊藤園のビタミン野菜ジュースおいちい(´・ω・`)ジュルル おひさー(´・ω・`)
20スレくらいぶりなんだけどなんかあった(´・ω・`) >>421
ヨネが神々の本だすんだけどヒロイン別人とかパリカの人気投票予想通りとかマフィアの缶バッジ2分で完売とか(´・ω・`) >>421
もうすぐオトメイトのエロPCゲーが出るよ(´・ω・`) >>429-430
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもライパラ?始めた(´・ω・`)
幼なじみとの添い寝イベ見てこれ毎日添い寝するうちにエスカレートする奴だって思ったらそんなことはなかった(´エωロ`)ハァ >>432
そうしてエロを餌に時間泥棒する系のゲームだよね(´・ω・`)
あたいは今木を切り倒して石拾いやってる(´・ω・`) エロゲやったらライラつまんなくなりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています