なんでも雑談スレ@乙女850 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ はふはふしていきなさい
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
"""""""""""""""""""""""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544183923/l50 >>511
移植するなら推し出来たから嬉しい(´・ω・`)
てか男も並んでるファンなのかな(´・ω・`) ここにいる雑子はリア充じゃない雑子だよね(*´・ω・`*) 自分の好きなもの押し付けてくるやつってうっとおしい(´・ω・`) >>516
ガンバレガンバレ☆(ゝω・)vキャピ 田村ゆかりさん(42)「早く終わらせてお風呂入りたい不潔マンガールです ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪」
ゆかりんって雑子みたいだよね(´・ω・`) あたいは諦めたよ(´・ω・`)
1800円をドブに捨てます(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)っバッカス)・ω・`)グリグリ 昔ならレスが途切れることはなかったのに
雑談民減ったな(´・ω・`) >>515
好きな人がいるけど別の人から告白されて今度お見合いもするけどリア充ではない雑子がいたよね(´・ω・`) 全盛期は雑談の王とその臣下たる13人の雑子がいたのに…(´・ω・`) 雑談王にあたいなる(´・ω・`)
そう思ってた時期もありました(´・ω・`) すげー先だと思ってたのにすぐライラ発売かあ(´・ω・`) 洋ドラ見てるとあの子は美人とか噂されてるセリフ出てくるけど
あたいにはモブも充分美人に見える(´・ω・`) >>547
むしろDJふつうにデブなのに持ち上げられすぎ(´・ω・`) DJがカレピと別れたのなんかショックだった(´・ω・`)
アメドラは少女漫画とは違うと知った…(´・ω・`) デブハゲを嫌うのは日本人女だけだからね(´・ω・`) ステファニーが美人だと思う(´・ω・`)
そしてあの赤ちゃんがオルセン姉妹になるとは(´・ω・`) 学園物によくいるロッカーに斜めに寄り掛かりながらナンパするイケメン(´・ω・`) あたいも最近体が支えきれなくて壁に肩トンしながら立ち話する(´・ω・`) 13の理由怖い(´・ω・`)
ヒロインがジワジワ絶望させられる(´・ω・`) ライパラ木材系手に入らなすぎ(ヽ´ω`)いつまで待てば復活するの >>557
果物育てるといいよ(´・ω・`)
ついでに木もきれちゃう(´・ω・`) >>547
それなのにドラマ内でてきとーでイマイチな男と勢いで結婚させられてて
キミー…ってなった思い出(´・ω・`) >>560
!!!ありがとちょっと切ってくる三(´・ω・`) キミーの弟どうなった?(´・ω・`)
階段の柱と柱の間に首突っ込んで取れなくなってた回があったのは覚えてる(´・ω・`) >>563
そのままオブジェとなって一生を終えたよ(´・ω・`) ラララライ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ラララライ♪ 嘘言わないで(´・ω・`)
ライスパラダイスだよ(´・ω・`) >>565
昨日からちょっとしたムーブメントになってるエロありぼくものゲー(´・ω・`) >>569
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>563
続編でステファニーとくっついたらしい(´・ω・`) >>575
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>578
好感度下げるやつね(´・ω・`)
男の好感度下げるとキャラによっては襲われる(´・ω・`) >>578
すごいシステムだよねこわくて実行できないけど(´・ω・`)
女主人公で男に襲われることもあるんだろうか(´・ω・`) >>580
戦闘になるの!?それとも…(*´・ω・`*) フラーハウスはオルセン姉妹が俳優引退してるから
NYで服飾関係で成功してる設定にしてたな(´・ω・`) オルセン姉妹がどちらもおいたんと寝たなんて……(´・ω・`) >>584
クソ女こらしめてやるってやつなのか
好かれないから体だけでもってやつなのか(´・ω・`) >>584
マジかよ12月にやるゲームはそれに決めた(*´・ω・`*) ライパラ知らないからググったら女キャラだと風俗バイトとかできるの(´・ω・`)
男もやんなさいよ(´・ω・`) >>587
雑子が許さないパターンだね(´・ω・`) 子供の頃おいたんが何者かわかってなかった(´・ω・`) >>596
主婦一人でつくってるからね(´・ω・`)
RPGツクールでよくこんなの作ったわ(´・ω・`) >>597
ダニーの奥さんの弟だっけ?(´・ω・`) >>598
へーすごいけどやる気しないわ(´・ω・`) 主婦で一人でゲームもつくれるとか勝ち組すぎわろた(´・ω・`) 思い出したけどライパラのときは全部マウスでかいてたらしいよ(´・ω・`)
あたいは高二病のときツクール買って一週間で匙投げたな…(´・ω・`) むしろ雑子が作ってステマしてるんじゃ?(´?ω?`) >>607
去年か一昨年MV買って満足してそっとしてある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています