なんでも雑談スレ@乙女850 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
______
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ はふはふしていきなさい
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
"""""""""""""""""""""""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544183923/l50 ハマってる二次ホモが支部で作品が増えてくるととても幸せ(´・ω・`) >>657
今日寒すぎるおね:(´・ω・`):
おふとぅんから動けない:(´・ω・`): >>666
これ目ん玉飛ばしてるようにもみえる(´・ω・`) ヲタクじゃない人はアニメイトで買い物しないよね?(´・ω・`) >>670
あたいはオタクだけどアニメイトには用無い(´・ω・`) >>670
オタクでも特典なきゃ買わない(´・ω・`) 電車に乗ってるカップルがあからさまなアニメイトの袋ぶらさげてたからさ(´・ω・`)
ヲタデートかな、楽しそうだ(´・ω・`) リア充オタカップルでしょ(´・ω・`)
別に珍しくもなかろ(´・ω・`) Renta!で1巻無料だった
まったく最近の探偵ときたら
が面白かった、暇なら読んでみて(´・ω・`) 花壇イベハードまでクリアした今回も厳しかった(´・ω・`) リンツおいしい(*´・ω・`*)
でも太るから1日2個で我慢する(*´・ω・`*) 雑子さんはクリスマスぼっちで過ごすのかな(´・ω・`) 近所の誰かが大音量で千の風になってを流してる:(´・ω・`):
寒さと暗さとあいまってなんか怖いんだけど:(´・ω・`): searchすごく面白かった(´・ω・`)
伏線回収の答え合わせのため来週レディースデーにもう一回見る\( 'ω')/ ざつこのーおはかのーまーえでーあおらないでくださーい(´・ω・`) >>694
昼寝から目覚めた直後のあたいでよければそっと寄り添うよ(´・◇・`)〜 限界(´・ω・`)
>>698
影の付け方がちゃんとしてる(´・ω・`)
画伯じゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日の夕飯\( 'ω')/
うんこなら描き慣れてる(´・ω・`)
>>700
雑子の性根がよくあらわされてるね(´・ω・`) >>706
本文画面を長押しするとそういうメニューが出てくる(´・ω・`) けちゅろん(´・ω・`)
映画館でライブってどうしてよいのか分からなくなるね(´・ω・`)
とりあえず寿司奢ってくれるらしいから早くトイレからでてこないかなぁ((*´・ω・`*)) >>710
反応してあげる(´・ω・`)
立って騒ぐタイプ座って騒ぐタイプ座って黙ってるタイプいろいろだよね(´・ω・`) あたいもなんか描きたい(´・ω・`)
リクエストして(´・ω・`) >>709
声優1人ずつ話しながらキャラのメッセージカード貰った(´・ω・`)
感覚的には50人くらいいたかも(´・ω・`) >>718
あの空間に50にんはやばそ(´・ω・`) 丁度良くないブスはどう生きればいい?(´・ω・`) >>726
体幹とウエスト鍛えてボディ特化にしようスタイルに全フリ(´・ω・`) ライビュチケット発券したら前から2列目だった…(´・ω・`)
これちゃんと観られるの…(´・ω・`) >>736
あたい今日前から5列目だったけど首しんどかったよ(´・ω・`) >>738
ちゃんとパワハラやめてくださいっていいな(´・ω・`) >>745
前の人たちは立って盛り上げないと(´・ω・`) 寿司からただいまー(´・ω・`))))
彼ピの愚痴聞かされそうだから早目に退散してきたよー(´・ω・`)
しかしあたいの友達もだけどB'zファンって金持ちすぎじゃね(´・ω・`)あたいによこせ >>746
え立ってるの辛いからライビュにしたのに?:(´・ω・`):
無理だよコールとか出来ない:(´・ω・`): >>749
ハワイまで追いかけてセグウェイ乗るとかむかちゅく(´・ω(・`)赤福もぐもぐ >>747
ある程度年取ったアーティストのファンは金持ってるよ(´・ω・`) なんか楽天で買うものない?(´・ω・`)
今セール中なんだけど(´・ω・`) >>747
寿司おごりなら話くらい聞いてやれよ(´・ω・`) >>736
あたい最前だったことあるよ(´・ω・`)
盛り上げ役に徹した(´・ω・`) >>752
あたいはもう必要なもん買ったから(´・ω・`) 明日切り落とした人間が正座はないやろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています