なんでも雑談スレ@乙女850 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
______
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ はふはふしていきなさい
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | | |
"""""""""""""""""""""""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544183923/l50 >>834
まあそこなんだろうなあ(´・ω・`)
本人はよっぽどチヤホヤされてんだろう(´・ω・`) 2.5くずれの声優増えてるからどうかなー(´・ω・`) けんぬも顔で重宝されたけどそんな事言わなかった(´・ω・) >>836
ゲームやったり2.5したり(´・ω・`) >>840
けんぬはちゃんと媚びるからね(´・ω・`) 顔で売れてるんだったら蒼井さんみたいに一人だけ実写で本人役とかさせたらいい(´・ω・`) >>843
前野といるとさらに媚びる(´-ω-`) ブサイクだけどヲタクをディスる寺島もまだ働いてるし(´・ω・`) >>840
事務所が守ってるからね(´・ω・`)
Twitterとかボロ出そうなのしてないし(´・ω・`) >>843
SRXぐらいしかロクな仕事なかったころはめっちゃ媚びてたね(´・ω・`)
今はどうなんだろう(´・ω・`) >>840
遊戯王出てた頃に実はアーティストになりたくて業界入ったみたいなこと言ってたのしか記憶にない(´・ω・`) …昔けんぬのサイン会に行って名前入りサイン貰ってきたわ(´・ω・`) >>853
じゃあここの雑子的には最高の声優やないか(´・ω・`)なんで売れへんのや >>851
俳優も歌も声優も33%ずつやりたいって言ってたな(´・ω・`) >>855
性格の悪いイケメン声優やちょいブサイケボ声優のが人気あるんや(´・ω・`) あたいけんぬの声好き(´・ω・`)
合う合わないあるから役限定されるけど(´・ω・`) >>863
赤髪の白雪姫のモブい役しか知らないほんとモブ声(´・ω・`) リジェの公式通販で長いことKEENって書かれてるページが
いつの間にかひっそり直されてたことを思い出す(´・ω・`) >>863
そんなにも何もただの下手くそじゃん(´・ω・`) >>836
スタミュしか仕事なくてかわいそう(´・ω・`) >>865
SRXとビタミンは良かった(´・ω・`) >>844
鼻からビール出ちゃった:(´・ω、・`): めいこいの春草とブラコンのふーちゃん好き(´・ω・`) >>874
いないしいていうならパルマ(´・ω・`) ばんざーーーい!!!君をーーー好きでよかったァァァ・:*+.(( °ω° ))/.:+ >>846
あの人も最近パッとしないね(´・ω・`)
やはりガチ恋ファンの財布の紐は有力(´・ω・`) >>862
チョイブサくらいのほうがあたいでもイケる感があって人気出るって雑子言ってた(´・ω・`) >>873
あたいもその2つ好き(´・ω・`)
というか他は番長のメインくらいしか当たった事ないや(´・ω・`) つまりちょいブサのイケボ声優がモテるのね(´・ω・`) >>879
転生したらスライムだったの主題歌歌ってるよ(´・ω・`) Vitaminの天ちゃん好きだった(´・ω・`)
千聖のが好きだったけど(´・ω・`) >>879
声優としての人気じゃなかったことを思い知るわけね(´・ω・`) >>874
パッと出てくるキャラいないな(´・ω・`) ビタミンとかなつい(´・ω・`)
ビタミンってもう新作でないの?(´・ω・`) >>888
ちょいってレベルじゃないし
あたい的にはイケボでもないけど
まあそうなんだろうね(´・ω・`) あたいの今やってるゲームで裏切りキャラをやってるな梅原(´・ω・`)
イベントでどんなファンサをしてくれるのかが楽しみ(´・ω・`) ブサイケボとイケメンイケボならイケイケのが人気でると思う(´・ω・`) >>891
今年XのFDゲーム出たよ(´・ω・`) なんだっけ清春の呼び方ぶちゃいくちゃんだっけ?(´・ω・`) >>899
後者はそれこそガチな舞台とか役者方面行った方がよろしいのでは(´・ω・`) >>899
そんなのいねえからこういう話してんだろ(´・ω・`) イケメンイケボなら声優なんてやらずに俳優やるだろ(´・ω・`) イケイケ雑子と不細工雑子ならどっちがいいの(´・ω・`) ブサイケの中でもマシなのがイケメンって言われてるだけだしな ビタミンってどのキャラが人気だったの(´・ω・`)
ゴロちゃんじゃないことはわかる(´・ω・`) >>913
清春(´・ω・`)
あたいは翼が好きだけど(´・ω・`) あたいの清春ってそんなに人気あったっけ(´・ω・`) あたいは瑞希と那智が好きだな(´・ω・`)
あと瞬(´・ω・`) ビタミンは教師陣がどれもゴミなのになんで恋愛させられるのか(´・ω・`) 那智はわかるけど、清春はマジで何で人気かわからんなー(´・ω・`) >>916
なんでハジメだと思ったの?
嘘と真実を同時に書くと両方信用されなくなるよ(´・ω・`) ビタミンの一は他人のルートの性格が好きです(´・ω・`) >>923
完全色物枠だもんな(´・ω・`)
中の人も不思議だと言ってました(´・ω・`) >>927
前田絵きらいだけどプレカトゥスでキャラデザしたのに絵は採用されなかったの可哀想だった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。