生温くヲチ2038©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
るるのこの伝言、何かものすごく悲しいわ >>187
今日はなにしに来たの?
それ言いにきたの? るるーは魚たんほど饒舌じゃないお
クラシック談義だけは人が変わるみたいだが 人を陥れることばかりする魚にも生民は優しいな
どうかしてる クルーズ♀ちゃんもコテージ♀ちゃんも魚ちゃんなの? >>191
(`・ω・´)ありがとだお。今年の風邪は治りにくいみたいだから気をつけるおー!
(`・ω・´)いまもみかんむきむき。ビタミン摂るお。
あでぃーおー ノシ >>200
またそうやって馬って言われる♀を自分にしようとする 生が魚の悪行を許して受け入れてるような印象操作
自演もここまでくると悲しいね まい過去ログでおなにーしてたら母から入電が。
しかも操作ミスでビデオ通話。
イキそびれたわ。 自演自演いう人は自身が自演ばかりしてて自分以外もみんなやってると妄想してしまってる人だとばあちゃんが叫んでた だからあれじゃん
おまいらなんだかんだで魚で盛り上がるから 内容
「今イオンだけど、あったかそうなズボン見つけたけど、あんた要る?」
ありがとう。でも断りました。 >>228
おなぬーねたにしてる過去ログを貼ってくれてもいいよ >>224
そそ
魚と蝿の話題はなんだかんだで盛り上がる 蝿さんは上げレス滅多にないから生で自演はしてないって気がするけど、
魚はなんかおかしいんだよね もう表裏に飽きていつ卒業してもいいけどブクマだけは気になる
ブクマが終焉を迎えたら去りたい >>240
ブクマの何がきになるん?
性別?扇風機?シチュ?
たたりをめぐって恨みとのバトル? >>241
最後の♀になってあげるよ
あなたは♂でしょ? あてしは蔦ちゃんの回復を見届けたい
そしたらもういいや。 >>244
別れる時に一緒に卒業するんだゆ
>>246
ごみん
あてくしも最後の女希望なぬ >>252
一緒に酉置いて卒業するには交際期間1年は無いとただの転生になりそうだよね 生温くヲチ2006
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541061904/96
96 fusianasan 2018/11/07(水) 04:22:31.53
>>27
これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ
もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ >>258
うん年前のでいいから、その人のログ読んでみたい新参のあてし
ここで上げられてるよね。その人 砂利は♂より♀に人気なんだぬ
カリ時代は♀に嫌われてて♂人気あったぬに ガールズトークしたい
有名♀コテさんとおはなししてみたい 砂利はまったく違うキャラを作るのがうまかったね
今もキャラ変えて表にいるかも 砂利は人を陥れるタイプじゃなかったよ
賢いけど悪知恵は働かない真っ直ぐな性格って感じ >>270
砂利カリが同一て誰も気付かなかったのにわかるはずないw 魚がいくら何をしても永遠に敵わない相手
それが砂利 >>283
砂利に擬態してQにメール送ったとか
痛すぎ 深夜ならどうでもいいけど、この時間に食いつかれるのは嫌。扇風機は募集して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています