生温くヲチ2038©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
乗り込みや居座りカウントしたら意外と生には人がいることがわかったお まだ一度も当たったことないから、急たまと苺してみたいお あてしも当たってみたいけどソッコーで背後落ちされそうだお >>608
あいつ擬態するからだよ
しっとりやら顔文字に化けて同時進行してたのいまだに忘れられん Kたま初回はやりにくかったけど、その後当たったときは楽しかった >>633
やり易い人なんて居ないから、だいじょぶ >>638
ネタコテ♂と当たる時は生を見ちゃ駄目だゆ >>639
こ、こわい助言だお、、
どーなるんだお、、 >>640
応募するにしても書き込んでる間に別のしとが行ってるお あてしとカポッたことでネタコテになった男ならいるわ >>644
出遅れちゃってるのね
今はコテの他にトリップも考えないとならないから大変だよね 渾名付けられたことあったなあ
個性なんて皆無だから空気にすぐ空気に戻れた >>652
普段からかわいい名前を見たら次はこの名前で行こうとか考えてたわw 蝿とか見てると
どんだけ常駐して表に目を光らせてるかそれに尽きる id変わったら表出る予定ですが叩かないでくださいね ネタコテてどうしたらなれるのかと思ってたら突然なったおまいらも気をつけろ 我慢させられた後に夜叉となります
怖い女の出来上がりです ちゃーんと5チャン内を探せる能力あればPINKより合ってる掲示板あるんだろうけど、探せない 生温くヲチ2006
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541061904/96
96 fusianasan 2018/11/07(水) 04:22:31.53
>>27
これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ
もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ >>627
ノ
急はやりにくい
意外にKがやりにくい
見てるよりずっと 結構入り浸ってんのにあだ名つかない。誤認はされるw いいなあ
急たまとかKたまとか
なんでそんな良ばっかに当たるのさ >>686
みんな好みじゃないし向こうからも寄ってこない あだ名ついてコテ変えても生で追われ出したらネタコテ >>682
そこが赤羽止まりの限界
やれる奴は新宿、悪くても池袋で勝負する >>684
黒マンコすぎて
Kの甘酸っぱさに耐えられなかったあてくし 風邪薬相手♂の上げがこの間から気になるんだけどそんなにいい?
ネタコテになりたくてネタコテに近づいてるようにしか見えないんだけど >>693
たたりやる気なくしてるしね
ネタコテの自覚をもてw 別にあげてないけど
ああいうサラッと普通なの一番いいと思う >>708
韮ってみ?流れがわかる
ヲチは韮るとこから始まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています