生温くヲチ2038©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りょは恥ずかしい酉バレしたからもうりょとしては活動休止だお 週イチしか会えないカレよりも毎日逢瀬できるキラキラのほうがるるは良さそう いまおもうと
叩きの中心にいたのは糸玄だったんだろうね 経験豊富な姐さんたちが扉♂を毛嫌いして育ててくれなかったからだお
初心者♀はかわいがられるのにな 小首は12月11日の舞台の演目が火の鳥だったんだって
バレリーナなの? ♀は成長するけど♂は天性のもんだもん
♂がめまぐるしく成長するのみたことない 幼児化♂がせっかくリアル舞台の話を漫画で誤魔化してるのに
小首鼻輪はまたもや自分が演奏した火の鳥のことを詳しく言ってるし…
リア会いしたいのかなぁ >>824
2レスでまんこ濡れてる?言ってくる♂どう育てろと あんな使い方ちょっと前にやってたら袋叩きだよ
専有するなって 今だって思うよ
あんな使い方するならオイロ行けと
でも恨みなんかこわいから触りたくない >>838
あの二人はなにいってもきかないとおもう >>840
そういう問題じゃないよね
生には来るくせにおい口には行かないんだなあ >>838
あれでいいんならあてしも駅立てたいお
他の♀があれやったら総叩きだおね >>850
立てなよ
人少ないしもーいんじゃない?
あてしは叩かないよ みんな自分専用のスレ立てて、そこに話したいやつが来る方式になったらいいおね 触らないと言いながらコネクションしてるアホはどう処理したらいい 恨みがメンヘラだろうと何だろうと特別扱いするのはおかしいと思う
皆があんな使い方を始めたらどうなる? たたりとカポてくれてたほうが荒らしてと叩きすくないお だって、、、、、蝿の人は、、、、、、鬱陶しい、、、、、、 これは
624 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/12/13(木) 00:39:51.71 ID:???0
もう冷めたから安心してね…
さよなら大好きだった人 振られた、切られたと思わせておこぼれを狙らったただの通りすがり あてしのやった事が魚のせいになったり、キラキラのせいになったりなんて日常ちゃめし事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています