生温くヲチ2039©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 >>11
そうだお
それまでおとなしくしてるんだお >>15
それはそれで酷よ
全盛期を知ってると虚無感はんぱ那須 茄子と聞いてピザの宅配中にもかかわらずすっ飛んで来ました 全盛期は話題に事欠かなかった
自分的には2007から2009年が一番楽しかった >>26
禿同
あの頃はいい意味雑多でキャラ立ちした奴も多かったな >>26
古参すぎw
そこいら感覚だと
2010〜は中堅てかんじよね 8年ブランクあるから、それ以降に出てきた知らないコテが多くてまだ話について行けない >>39
物足りないというか、人が少なすぎて一点集中するのはかわいそうだよね
少しでも派手な行為をすると叩かれたり凸されたりさ >>41
あったけど叩きの話題は長続きしなかった
当時は人が溢れていて話題豊富だったからね >>43
人の少なさはもう、どうにもならないよ
今から増えるとは考えられない >>44
なんの話だお
おもしろそうだからまぜるんだお 表の全カポをシャッフルしたい
蔦と正をカポにしたら面白そう カポは何組いるか知らんが、フリーで良さげなのが壊滅状態なのが痛い >>71
この状態だからね
みんなカポって保身に入る フリー♂いても扉だのなんだのって姐さんら即落ちしたり毛嫌いするやん
育つわけも居着くわけもねーよ >>77
扉扉叩いてるのは深山から中堅
まんこがそうだった 表に行くな!
262 優作 ◆.l3q.lGQIQ sage 2018/12/13(木) 12:11:43.49 ID:???0
私もバカヤローがくるから落ちます 個性って蝿さんくらいになってやっと分かるものだおね? ブクマに扇風機が見たいお
1人2役か、近親相姦か知らんけど
展開が予想出来なくて面白そうだお 好きに遊んでるのを勝手に誤認して歪める人がいるおね カポだって元々はフリーだったんだしカポにも低レベルいっぱい居る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています