生温くヲチ2039©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Aが表にいたら変な上げレスも糸玄の叩きレスもないのな >>328
あなたの思うカポったの線引きは?
伝言使って逢瀬1回でカポった認定? >>331
言わない。私のレスでカポるの思いとどまったらイヤだから 蠅は専スレ立てればいい
頭を捻りたいやつがそこに集まる ここで私の事をちょっぴり気に掛けてくてるようなレス見たから頑張りたかったけど、指が痛いの。
腱鞘炎かな?w
だから。ごめんね。 >>338
言い合いしてもAの疑いは晴れてないから おじさま落ちてないかしら
これじゃ平成終われないわ おじさまと言っても色々タイプが居るだろ?
芸能人で言えばどれがタイプ? まずAはうきゃと再会する前にジュリに返事をするべきだったと思うの 小野武彦さん76歳なんだ。
知らなかった。おじさまじゃなくてオジイさまだった。ごみん 柴田恭兵さんも前は良かったんだけど、今は目がタレておばあちゃんっぽい顔に見えちゃう 十和コレクションに背筋凍ったのは俺だけじゃないはず でもさなんやかんやかっこいいよね
昔の俳優さんたちって 鷲尾いさ子綺麗だよねー
超大根だけど美しさ際立ってた 京本政樹の役が出来そうなのは解雇コテの東さんとかかな? >>398
よく聴くといい曲だよ。
地下のジャズ喫茶ってフレーズが好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています