生温くヲチ2039©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
ちなう
モテコテ♀パクりすぎてパニパニモンスターになったんだお モテコテ♀のどこをパクったらあんなに理解不能になるんだ… 月やあらぬ 春や昔の 春ならぬ わが身ひとつは もとの身にして
君と再び言葉を交わした今
もうそれ以外の全ての輝きは失われました
自らも驚く程に。
それが、切なくも心安らかです。
心優しい君へ
改めて、ありがとう。 >>653
気色悪い他♀のパクリみたいなレスするようになったんだね蠅最低 >>708
なんで?分煙なら迷惑かけられてないじゃん こないだ病院行ってきたんだけど
今どき珍しく喫煙室のある病院だった まだ一度も当たったことないから、急たまと苺してみたいお
まだ一度も当たったことないから、急たまと苺してみたいお あてしも当たってみたいけどソッコーで背後落ちされそうだお タバコの煙はきらいだけど
タバコ吸ってる仕草はすき 675 名前:すず ◆nvKPU30h5Y [sage] :2018/12/13(木) 20:54:08.13 ID:???0
>>666
哲弥さんへ
こんばんは
今日、会社行ったらみんなに心配されてちょっと照れました
ミュンヒハウゼン症候群の人の気持ちが少しわかったような感じですw
昨日よりも良くなってきてるし、週末には治って哲弥さんに会いたいなって思ってます
優しい哲弥さんがそばに居てくれるから寝るときも心強いです
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています