生温くヲチ2039©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
そうなるおね
もしくは自分もカポて幸せになるか むかしむかし
あてしを振ったしとを裏で叩いてしまったお
ごめんなさいだお 今カノがもしかしたら前カノなんじゃないか
なんて気もしてるw >>863
ハスマイみたいにいきなりぶった斬られないようにね 廃校になる時に集まる卒業生みたいに
たくさん帰って来ないかな >>877
軽てひと知らないから
あてしにはりょに見えるお りょてリアカノと付き合うからつってカスミンに振られてなかった? あてしはおでこに【肉】とか書かれたらテンソン上がって仲良くなれる 生きたくても死ぬ人もおるわけやし思うだけにしとこか 晒して数年ぶりに戻ってきたんだけど何か聞きたいことある人いるかな? 繋がったあと数年はリアで繋がってたが、
お互いの生活スタイルが変わるようになって連絡とらなくなってそのまま消滅した
今さら連絡とるのも気が引けるしな 板を残したいなら晒し戻りOKにしたほうがいいよ
じゃないと終わりだよ 一人の♀を数人の♂で取り合う時代だったのに(遠い目) もうかれこれ10年も前の話だわ、
わざわざ晒し戻りなんですとは言わないよw >>925
女なら
蠅たん
絃たん
男なら
A
りょ
霊界 過去のことは言わんから
メンヘラ系の子でおすすめの子教えてくれ、自分は♂ あてしもるるーは好きだけど、エロ♀ならブクマたんがイチオシ >>935
夜専なんだがどのスレ行けば会えるだろう かわいい気弱なメンヘラが好きなんだがw
エロ♀は遠慮しとくわw >>939
魚ならお前が良♂って聞き付けたら何時でも食い付いてくる
24時間ALSOK >>941
バカ野郎
メンヘラに気弱なやつなどいない >>941
かわいいか知らんが気丈なメンヘラなら蠅おすすめ >>944
多股♀?ちょっと勘弁だな一途な子がいい
人少なすぎて選びようもなさそうだがw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。