振忍稲下タナムばななママン雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・振り基地
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
またテンプレネタれ荒らして乱立するんじゃねーらろうな^−^ ずっとはいってたんなら突然こっそり外すほうが暴れてるんらないの^−^ 別に入れる必要ないけど外してるほうが今誘導して暴れてるのみたら入っててもいいお^−^ >>8
いあ漏れここ普通に900れ立てて向こうあとからおもふくされたんらけろ;−;
なんなの;−; 現在削除申請中です
このスレにはこれ以上書き込まないで下さい テンプレが気に入らないから削除にしてるみたいらけろこっちのテンプレがずっと使われてたやつらおな?^−^ あのない顔振り子が暴れてんの^−^
まだいたのかお^−^ >>14
テンプレ基地暴れないようにわざわざ投票してテンプレどうながにしたんらけろな;−;
またテンプレ勝手に変えたから削除とかやってんのか;−; >>14
漏れも知らなかったけどずっとはいってたみたいらお^−^
こっそ外してここで元に戻されてから発狂してるみたい^−^
どっちでもいいけど削除されない限りは先に立ったのつかうべきかなって^−^ テンプレどうながならルールとしてこっちが先じょん^−^
振り子がはいってるか否かのちまいでここまでこだわることかお^−^ 900れ立てられてずっと使われてたテンプレれ立てられたこのスレが気に入らなくてわざわざおもふく立てて削除依頼出すらしい;−;
しばらく基地の好きなようにさせたら飽きるのかしあ;−; >>21
基地がテンプレれ暴れるから投票してどうながになったはずなおに基地的にそれはなかったことになったらしい^−^ >>22
関わり合ったらヤバそうらしのあ^−^
これからは900避けるように850くらいからはしばらく見守った方が嫌な思いしないでよさそうら^−^ >>31
基地たんがこのテンプレ気に入らなくておもふく立てて削除依頼出したらしい;−;
テンプレ気に入らないっていってもいつものテンプレなのになじぇ急に;−; そうなんら^−^
テンプレまんてどうながいのに総合子がそっちにならうって変なの^−^ 薄々思ってたけろやっぱり一時期の異様な乱立と削除依頼って同一人物のマッチポンプらおな^−^
また活動再開するんじゃねーらろうな^−^ じょあまったりのほうだからいえる^−^
漏れカプが真理^−^ あの子の希望通りちゃんと成功してアンチが悔しがりますように^−^ テンプレ基地たん絶対糖質かなんからろ;−;
もしかして振り基地に共感して暴走したの;−; まったりなうちにここですちなように語らせてもらうお^−^ >>45
なじぇ一度部屋に戻ったし^−^
たわけがぁ^−^ また振りの話してんのかよお^−^
すきらなあ^−^ >>52
基地たんが削除依頼出しちゃったからのあ^−^ 自分がその日中に書類返さなかったのが悪いじゃん^−^
もまえから帰ってこないとこっちはなんもできないんれすけど^−^
これもれ言い返してもいいの?^−^
なんれ黙っちゃうんらろ^−^ それでよく昨日やっとけばよかったんだよとか言える^−^ かぷかぶらないけど攻めのアンチいるんらおのああいつらが一番厄介だけど
読んでて楽しいのもあいつら^−^
あいつらの攻めも受けもビタイチ興味ぬぇー^−^ いやもまえが返したの今日だから
無茶振りすぎだろ^−^
どうせ忘れてんだろうけど^−^ ほんとなんかデブのおばさんにろくなやついないお^−^
切れやすくて人のせいしやすくてイヤミで最悪^−^
モラハラじゃねーかってかんじ^−^ SAOのルパンダイブまろた^−^
服の上から紐で縛って脱がすとかマニアックらな;−; はぅなにアンチなんかいるかしあ^−^
初期ならともかく^−^ 振り基地いた^−^
なんでも振りの話とももってのっかってくるのあ^−^ いつも笑顔だけど絶対わらってないんらお^−^
性格の悪いデブおばさんてそうなんらお^−^ あーやらやら行きたくないよおおお^−^
れもやめてやらねーぜ^−^ はーぬかつくぬかつく流さないこと多いし忘れられない^−^
何回もあるんだろな^−^ 今さら過去原作設定掘り起こして盛りすぎとは^−^
そっちが妄想で過小評価したがってただけなのでは^−^ 現地にも見に行ったけど寄贈されたあの子がガチイケすぎてばびる^−^
あんときの絵柄が一番すちだし寄贈されたあの子が原作合わせても史上トップでイメメンらとももう^−^ >>80
漏れんとこのアンチも似たような感じ^−^ カプとか言ってるふぞしが割とおかしいということに気づいてしまった^−^ はー吐き出したのちい^−^
ゴリ押しで後だしスレに誘導したらしい基地に感謝^−^ 非正規スタッフへの心付けの袋買った選ぶのたのしかった^−^ 盆正月誕生日に渡してるけど本当に感謝してますお^−^ サプリってきくのかなあ?とくに精神リラックスのためのハーブ系^−^ 割と高いのになあ
切らして新しいの買ってないけお寝付きとかよかったりするのかなあ^−^ ウエンツもどきのおのこからしつこくされまくりで困る;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています