振忍稲下タナムばな承りとママンと漏れの雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
なんか体がぽかぽかするから風邪引いたかと焦ったけろホットカーペットつけたかららった;−; もちゅもちゅ^−^
日曜がもわるもわってしまう^−^ もちゅ^−^
エアコンと炊飯器買ってきた漏れもセルフはいもかもちゅ^−^ >>8
まり^−^
人狼ルールわからんから人狼のホラー映画見てくる^−^ もちゅ^−^
ふるさと納税完了しまんた^−^
商品券は主旨違反なんだろうけろありがたい^−^ >>16
買い物もちゅ^−^
一人暮らしかお^−^ こんなにもあきを愛してるスレってここしかないようなきがする^−^ >>18
いあこっちが重複らお^−^
なにが基地が具体的によろ^−^ >>22
まりまり^−^
実家のらお^−^
漏れの部屋のもそのうち買わなきゃら^−^ >>30
勝手にもくそもずっとあのテンプレれすが;−; 映画の来る。れ悪霊やっつけるのに神道修験道仏教ムーダン神楽でお祓いの合体攻撃するらしくて気になってきた;−; >>35
しつこいから絡まないで^−^
前スレにはなかったんらしそら突っ込まれるらろ^−^ >>36
!?^僕^
小説とはちょっとちまうようらな…^僕^
気になるのあ^僕^ >>42
泣き顔の基地はいるけろそういうわけれはないお^−^ >>38
あき村はわからなくてもできるしるる鯖体験のつもりに入っといでお^−^ 来る。CMがクソすぎう;−;
なんなんらあのザキヤマは;−; ぬっげえさびいよお;M;
れも健康のために歩いて帰る;M; >>37
えっ;p;
漏れ以外の振り子もよく飲んでるお;p; 来るとファンタビとあと何をみなければならなかったか^僕^
映画ってみようみようとももってるうちにおわっちゃうおのあ^僕^ >>49
くるみ割り人形とドラゴボとシュガーラッシュ^−^ >>45
ホラー映画のCM怖くするなって文句が来た結果なんらろな^−^ >>56
あーん;−;
>>57
総合に書いとけばいいかなって;−; >>49
ヘレディタリー/継承はどうら^−^
ぬげえ怖いとの噂^−^ >>53
そうらくるみ割り人形とドラゴボら…;僕;
シュガーラッシュは総合子の反応みてからにしようかな;僕;
>>54
さらに時間が;僕; 韓国映画の番宣CMが視聴者から怖すぎるって苦情来て放映中止になってなかった?^−^ >>62
漏れが見たいやつ書いただけらのに当たったとは;−; >>60
まりまりぐぐったらももろそうら^僕^
漏れホラーすちらからいくしかないお…^僕^ >>65
くるみ割り人形とドラゴボぬげーももろそうじゃね;僕; 漏れ新耳袋の深夜CMらけはゆゆしてのいからな^−^ シュガーラッシュは前作はマリオカートっぽかったけろマリオがイルミネーションれ実写化するからマリオ要素なくなるかのあ^−^ >>67
ももろそうらおねえ^−^
ドラゴボはこもも向けの可能性もあるしどう転ぶかあやしいけろ^−^ 高慢と偏見とゾンビみたいにくるみ割り人形とドラゴンボールってタイトルなのかとももった^H^ >>68
白くて目が黒いやつがボールもってこっち向かってくる奴?;−; 韓国映画は暴力描写がエグすぎてグロ系見たい人におぬぬめ^−^ >>72
もれも昔はおおきく振りかぶってとバッテリーっていうタイトルで一つの作品なのかと思ってたお^p^ >>74
あの婆のやつか^−^
あれは実際みたらぞくっとしてよかったお^−^ >>72
もまも^−^
かめはめ波どころかはあああ!ってしたらけれ一発れくるみ割り人形ちぬなってももってしまったお^−^ 漏れは年内はくるみ割り人形とシュガーラッシュ^刀^
年明けは実写のあれと2月にアクアマン^刀^ >>71
ドラゴボは大人客も多いし期待してしまうのあ^僕^ ちょっと明神あきっぽい;Y;
ttps://love-trip.jp/image/10000/N01410/001.jpg コンビニからたらいも^−^
アメリカンドッグ売り切れてた;−; >>84
もつ;−;
こんな寒い中いったというのに;−; >>83
こういうのどこからみつけてくるのん?;Y; アメリカンドッグってホットケーキミックスれつつんであげてるようなやつらっけ^−^
つくろう^−^ >>74
それ^−^
心臓止まりそうになったのはばびれあれぐらいら^−^ >>84
はいもか^Y^
アメリカンドッグ売れ売れとはいやらしい^Y^ >>86
漫画かくためにアナルパール探してたら出てきたお;Y; この「即淫乱罪」ってかいてある容器見たらおなごカラカラに乾くらろ;Y; >>83
局部に塗るのが怖くなるってことは局部摂取の媚薬なのかのあ^−^
クンニしたら明神あきのほうが乱れてしまうのれは^−^ リカちゃんのサーティワンアイスクリームショップぬごい心惹かれるう〜;−; >>82
神と神はももろかったけろ復活のFは昔の東映まんがまつり時代のと大差なかったからどうなるかのあってももってるお^−^ >>83
AとBってあるのはなんなんらろ^−^
パーマ液みたいに1液2液があるのかしあ^−^ 怪しい店れ媚薬売ってたお!一緒に飲も!っていいそうな漏れカプ^−^ AとBを混ぜて三角に切り取った入れ物に水を入れて加えるんらな^Y^ 吹きまくってもいいじゃねぇか;Y;
ttps://love-trip.jp/image/10000/N01406/001.jpg >>100
AをぬってからBを重ねぬりするらちいお;Y; >>98
フリーザ受が流れてきて被弾したからのあ;−; >>105
まり温感ローションと保湿剤って感じかのあ^−^ やっと終わったおおおん;刀;
しかしよくみたらお顔に花びらがかかってしまっていた;刀;
https://i.imgur.com/SC0CdWF.jpg >>109
誰攻め??;−;
ドドリアさん?;−; >>111
最終;−;
えっちな知識がなにも無い無垢なフリーザぼっちゃまにモブおじさんが…;−; ドラゴボいつのまにか髪の毛青くなっててどういうこっちゃらお^−^ セックルの時のおのこのオーラってこういう感じか^−^ こういうの使っておなごが濡れたらおのこはド淫乱めヘッヘッヘって気持ちになれるのん?;Y; >>116
んまぁあああああああああああああああ;///; 下痢止めの薬久々に飲んだお;−;
痔も辛いけろ下痢っぽいお腹の痛さもしんどい;−; ブルマの声はもう鶴しゃんじゃないんらおのあ^−^
せつない^−^ ブロックしてもいいおって公言してるタイプほどブロックされたらキレるのなんれ?なんれ?^−^ あきのペロペロを体験れきそうなのもあった;Y;
tps://love-trip.jp/image/74000/N-VB-0762/001.jpg >>118
スーパーさいや人の金髪化を白人が黄猿の白人コンプpgrしたせいであんな人外色に?;−; >>128
アナルパール調べてるのになんれこんなの見つけてくるの?;−;
もうアナルパールよりも総合に貼るために探してるらろもまえ;−; >>132
これはね;Y;
真面目に探してくるお三;Y; フリーザれぼえゆとか総合子は正気を保って;−;
あいつ地球滅ぼしにきた顔面紫エイリアンだからね;−; >>139
れもフリーザ強くて紳士的らからぼえどころはまかってしまう;−; >>139
超のフリーザめちゃくちゃかまいいお^−^
味方として活躍するお^−^ >>127
振りなんじょのい?^−^
キレ芸とももおう^−^ ドラゴボそういうところ雑らおね;−;
今完全に仲間状態のベジータらって罪のないしとたちころころしてるし;−; >>145
赤い超サイヤ人ゴッドってのもいる^−^ >>146
ちょっと前まれゲーセンに置いてあるゲームが人気あった^−^
今は下火かも^−^ >>148
漏れが知らないうちにドラゴボが進化している;−; ドラゴボのソシャゲドッカン垢があるとか話題になったけろまら続いてるのかしあ^−^ >>147
悟空がてえじょうふだドラゴンボールれ生き返るって思想れ一般人放置するし;−; >>146
^−^
ttps://i2.gamebiz.jp/images/original/21326924085af29e88f28b60011.jpg ドラゴボリメイクしてるならアラレちゃんもしようお;−; >>154
ぬげえ^−^
止まれのいコンテンツらな^−^ >>155
一度リメイクしたお;−;
ドラゴボはリメイクらなくて続編らお;−; >>155
また;M;
れも今ならあの眼鏡そのままらな^M^ >>159
リメイクしたの20年くらい前じゃん;−;
続編らったのかもめんね;−; 最近よく広告で見るやつ^−^
赤より青の方がつおいのかしあ^−^
悟飯の
お父さんが死んじゃったの初めてじゃないけどビックリしました
って言うとんでもない予告はまろたのあ;−; >>162
ない子の毛が抜けていく描写にしかみえねえ;−; >>165
薄毛ペダ子とない子がまた泣いてしまう;−; >>165
なんで!?;−;
ちまうもん;−;
気がハァァァ!!てなってんの;−; ドラゴボあZのリマスター版の改やったあとに新作らったお^−^ アラレちゃんってリメイクした時髪色か何か変わってたおな^−^ >>170
普通の茶髪になってたのあ^−^
顔でかい歌で苛められたからトラウマれすね^−^ >>171
あの歌れ虐められた子いたのあって言おうとしたら本人がいた;−; ダイナー最終回れさあ滝に打たれてたのあれ必要あったのかな?;−;
次の日コンサートなのに真冬に滝行するレバフェってばやなの?;−; 道路の端をブラッシングしてる車ってなんか意味あんのかしあ^M^ >>177
赤くなってなかったっけ^−^
違う人か^−^ 2日目のもつ鍋とかに玉むままれした^刀^
鍋さいこー!^刀^ あいつはあいつは顔でかーい^−^
尻隠して顔かくれなーい^−^ 3COINSのアラレちゃんコラボかまいかったからアラレちゃんリメイク希望子も買おう!;−; もつ鍋と玉むままとかほもこれ子えっちねとももったら^−^ >>171
どーしてどーしてあなたはそんなにかーおがでーかいのー?^−^ もまえはでぬで豚〜みたいな歌がアニメのOPになってたら漏れも危なかった^−^ 風呂入りたいけおうんこしたい^−^
びもうにまら出ない^−^ >>185
アラレちゃんがっちゃん>スッパマン>ニコちゃん大王ってグッズの量が謎らな;M; >>193
絶対企画した人スッパマン好きらろって勘ぐるくらいにはスッパマン多いおな;−; お風呂入ったらカピバラさんみたいにうんちぃでるかも^−^ 3COINSってオタ向け収納が充実してるのあ^−^ アラレちゃんコラボの商品見てきたけろハンドクリーム匂い付きらなかったら欲しかった;−; >>202
奇遇らな漏れもらお;−;
もしかして漏れたちのもなか入れ替わってるー!?;−; 空腹に耐えられず豚肉とキムチを買ってきました;M; >>206
やったあ!漏れ豚キムチらいすき!∩^−^∩ アラレちゃんリメイクとかもういいお^−^
2回目のれもぼみょうらったおに^−^ イェイイェイ^−^イェイイェイ^−^
ッオッオ^−^三^−^ ッオッオ^−^三^−^ ジョカゲのOP曲の人たちの今期アニメのOPほぼ同じ歌なんらけお^−^
もう少し変えろよ^−^ 最近たぬんしぬほろふとって80こえたとももう^−^
漏れの体がそういってる^−^ ドラゴボ超にアラレちゃん出てきたことあったけろ声優はリメイク版らなくめ初代の声優らったのあ^−^ うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; 【イヤホン推奨】耳かき音(綿棒+ローション+炭酸)【ear cleaning asmr】
これあいい;−;
アヘる;−; >>225
何気ないマンボがサンバ師匠を傷つけた^−^ >>231
まかんないけど人がいるとこに居る漏れ^−^ ファイティングゴーーーールド結構いい曲じゃね^−^
なんかいつのまにかリピってたお^−^ 真冬になったり暖かくなったりするせいで漏れはひどく泣けてくるのです^−^ >>241
お題が最初に提示されてそれについて話すんら^−^
少数派が狼れそいつを見つけて吊るって感じ^−^
人狼より簡単らお^−^ サイコパス子ってどんならっけ^−^
なんかこあい顔してたおな^−^
そろそろ映画くるで^−^ >>242
あか〜い雨傘^−^
あまえ〜んぼっ^−^ 寒いよぉ;−;
タバーバ助けてえええええええええええええええ;−;
ストーブの上れお餅焼いてようううううううううう;−; >>255
30が年なのか元の値なのかいいなお^−^ 流石に今から豚キムチはやばぬぎるから半額になってた焼き芋つついてるけおむめえ;M;
シルクスイートは神;M; 木綿スレまちまえた;−;
ちなみに埼玉らよv;−;v
ボーナスは5とかしかもらえのい;−; A→B→CDれAとBがそれぞれハナミズキみたいな片ももいしてる何かがほちい;−; >>273
まああれでは生き返らんらろうのあ…^−^ うんちしたいよお;−;
ズボボボボボ;−; >>274
全てれはない^−^
光らったんら^−^ なんれどんな作品も最初は普通に見てたのにはまると世界が変わってしまうんらろう;M;
漏れの頭がもかしいのかな;M; >>283
思い入れがぬごいってことはフラットに見れなくなるってことらかあね;−; コーンスープ飲みたいけろマグカップが見つからない;−;
もかあのヨン様マグカップを借りるのはやら;−; 商業以外でもあるけろクレイジーサイコホモって言われるタイプのやつら;Y; 漏れは全然お互いのすべてらないしなんならしとりれも生きていけるけおなんとなく一緒にいてうっかり添い遂げちょうケプがすち^M^ >>293
んもー^−^
というか家にマグカップ1個しかないのか^−^ うちはあほみたいにマグカップららけ;刀;
ちょっと処分したら?っていいたくなるレレル;刀; ヨン様れぐぐったら未だに女性自身とかヨン様の記事載せてるんらな^−^ >>295
1人1個らけろ漏れのがどっかいった;−;
もとうのは借りたくのいしもかあのはヨン様;−;
引っ越し作業のときにどっかにしまいこんでしまったんら;−; >>297
うちもらのあ^−^
数え切れないぐらいある^−^ >>300
;刀;人^−^
形も大きさも絵柄もばらばららからthe実家って感じの煩雑さ;刀; 漏れあサリエリしゃんが出てきたけろあのしとがクレイジーサイコホモ扱いされてないのは
史実れ奥さんいたから?;−; >>297
漏れんちも結構あるのあ^−^
マグカップってなんとなく買ったり貰ったりするけろ減ることはないからのあ^−^ >>283
漏れちょっと引いてみるようにしてるなあ^p^ >>287
もかあが推しのマグなんて貸してくれないのでは^−^ >>304
アベンジャーらしホモ的な執着とはちょっとちまうから?^−^ >>308
もかあヨン様推しというわけれもなく貰い物を使ってるらけなんら;−; 薄めのホットカルピスむめえ;M;
白湯はミリらけおこれならいけそう;M; 実家の時はパパンによくマグカップ割られたのあ;Y; 昔2らった時代にホッカルってコテハンがいたのあ^−^ >>320
ノマ相手いる男を好きになる健気男?^−^ >>325
それもらけろ自分の武器つかって戦えば渡り合えたおにぬっきなおとことその彼女のためにその武器使って
その間に豚にリョナレイクされてころころされるところ;−; >>327
肩の後ろの二本の角の真ん中のトサカの下の鱗の右突くぞ^−^ >>328
仕方ないな^−^漏れケプの運を分けたげるお^−^
ない子のケプとケラにラックを^−^つ*:・'゚☆
※対抗除 花丸はやく3期きて;刀;
れもあの子たち2期れ取り上げられたからもうやらのいか;刀; >>332
憎まれ口言った漏れにない子はやらしいのあ;−;*
ない子の対抗れないことを願う;−; ホッカルザンプ鯖スレ現役らおね;−;
漏れNGしてるかあ見れないけお;−; >>338
浮気らないお^p^
漏れははじめにであった国広さんがすち^p^ >>341
金髪の白いクライブみたいな国広さん^p^ >>345
おおくりからはやっぱインド人らかららめ?;−; 出会った日;−;
僕の目に映る君は 愛の形をしてた;−;
あの子→あの子;−; >>348
普通にかっこいいしすちな1人らお^p^
れもまだ話してないしゲームもしてないからなあ^p^ あの子が守りたかった世界を守って満足げにちんでいくようなあの子が見てみたい^−^ >>329
のりお以外にそういう感じのおのこいるの?;−; >>358
顔だけなら燭台切さんがぬごいすきなんらおね^p^ >>361
カカオ72パーセントチョコなら袋がいしたんらけろ…^p^ >>362
話したことないからよく知らないんら^p^
れもなんとなくだけお素敵そうな方らお^p^ >>359
漏れケプの受けは多分攻めのために死ぬ;−; 燭台切さん好きらけど意識高すぎて一緒に生活とかは無理そう^−^ ニコ生ゾンサガ追い出されなかったのあ^−^
次回盛り返すといいのあ^−^ >>368
気持ちらけ頂くお^−^
まりまり^−^
>>367
食パンならあるからそえれ我慢するか^−^ 鶴丸さんとつき合いたいとももったけど本気で愛してくれなさそうらから満たされない;−;
所詮人は一人;−; 漏れのスマホの保護シートやたら傷が付くのあってももってたらシート一枚剥がしてなかった;−;
今すげえ画面がちれいになって感動してる;−; >>373
身なりに厳しいからだらしない恰好が家でもできなそう;−; >>378
頑なに手袋脱がないおな^−^
せめて料理してるときらけれも外してほしい^−^ >>375
フレンドリーらけおスタンスとしてはかなり刀側に寄ってそうらおね^−^ 燭台切さんオリーブオイルとかぬげえ高いところからかけそう^−^ 燭台しゃん受けは眼こう姦が結構あるって昨日総合れもしえてもらったから眼帯が気になってしまう;−; >>380
線引ききっちりしてそう;−;
そこもミリキらけろ悲しくもある;−; >>384
なんらそれ初めて聞いたお;−;
怖い;−; 鶴丸はもうちょっと筋肉があったらのあ^−^
ひょろすぎる^−^ >>391
漏れの分もうまい棒たのんだお^−^つI >>386
とても親しいように見えるおに鶴丸しゃんの心はない子に絶対に寄り添ってこないんら^−^ >>396
買ってくれるの!^−^三^−^
コンポタれよろしく!^−^ >>395
漏れは別に気落ちしてないけろってこと?^−^ >>394
何れない子にって言うの!?゙゚'−゚'`
漏れ限定にしないれ゙゚'−゚'` 燭台切さんわりと審神者に対してビジネスライクなとこ好き;−; >>397
コンポタならどこのコンビニれも置いてそうらな^−^
ついでに買ってくるお三^−^ >>398
そういうことを安安と言う安い男れはないということら^H^ 燭台切しゃん花丸れ長谷部と愛の共同作業してたおね^−^ >>360
僕いつも顔しか見てもらえないんだよね…^燭^ってドリありそう^刀^ >>412
ニートドリってしたことないんらけろデートとかはやっぱり代金松子全持ちなの?^−^ 燭台切しゃんにょた化したらエロエロランジェリーつけてそう^−^ >>416
女体化したら不人気枠らとはいわれていた^H^
らかああんもし女体化あ見ない^H^ >>415
普段は漏れ持ち;松;
たまにパチンコや競馬れ勝ったからってむれしそうに出してくれる;松; >>414
うどんさあ;−;
長谷部が自分れ作りたいって言ってた割にほとんど燭台切さんの仕込みらおね;−; 松子のために就活がんがったりはしてくれないのか;−; >>418
えー漏れすちなタイポなおに^−^
小向美奈子のAVみたいなことしたい^−^ 新開さんといい燭台切さんといい色気ある優しいおのこは女体化すると巨乳;−;
女またお2の古手川さんは巨乳らけろ優しくないのに;−; おそ松ニーサン以外はパチれ勝っても還元してくれそうにないイマゲ^−^
全額自分の懐にないない^−^ あのさあ^−^
漏れカプとかそういうのヌキにしても公式設定の根幹をぶっ壊す改変がきたおに
同時に人気顔カプにも燃料きまくって盛り上がってるかあ今の展開に文句いうの
自カプ子たちも強がっていえないみたいな空気れからいのろうしたらいい?^−^ >>420
駄目女じゃん;−;
そいつと別れて真っ当なおのこと付き合ったほうがいいお;−; >>427
にっかりさんがうどんのコシ褒めてた気がするんらけろ種作ったの燭台切さん;−;
ちなみにさにわ曰く汁はしょっぱい;−; https://i.imgur.com/o4OhZSI.jpg
こういうポジショニングあぬっきらお^H^
一歩引いて前に出たい人をサポートする的な^H^ >>434
一松くんのお兄さんのお兄さんかな^−^ ショタとか気弱系じゃない男キャラが自分に振られて泣くドリってぼえない?^−^ 燭台切さん外見は派手らけど一歩引いて見守る感じが好きだお^−^ >>433
ホモこれらと愚痴垢作って公式垢や社長にころころするとかリプ送りまくる子とかいたのあ^H^
いつか逮捕者出るんらないかとヒヤヒヤした^H^ >>448
うむうむ^H^
外見もイケメンってらけれ服装まっくろ黒れ派手ってほどでもないんらけろのあ^H^ >>433
鍵垢で愚痴るぐらいが平和でいいんじゃないかお^−^ 刀はそろそろいじめやめるべき^−^
頻繁にいじめの話題きくお^−^ 派手な行動してないし派手な表情もしてないけど衣装が派手な漏れかれぴいち兄;−; いとうぢゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん;−; >>459
いち兄ってぬげえ弟優先させようれやら^−^ いち兄はしゃべり方が嫌ら^−^
ドリっても小姑がゴロゴロいて嫌ら^−^ ろんなの?^−^
デュフフフwwwヌフゥカポォみたいな?^−^ >>463-465
つき合ったらまんどそうらろうけど一度漏れのハートに火がついちょったからのあ^−^ 僕が居ないからって適当な服を着てたらだめだよって言われたい^刀^ >>472
まって^H^
燭台切さんは漏れがつばつけてるから^H^ もれ堀川くんドリ的にぬっきらったのあ^−^
予想以上のカネサンで腐のもれが諦めろとささやいてちんだけろ^−^ 堀川くんぼえるけおカネサンぬっき過ぎてカネサンとらけはヤらなそうというのが漏れの見立て^−^ ねえ!!!!;−;
アレクサに重い音楽流してって伝えたらホモラップの曲流してきたんらけろ;−; >>475
もまえの本丸のらろ^刀^
毎日遠征いくときにいってくれるもん^刀^ >>477
カネサンにきゃっきゃしてる堀川くんを愛でるぐらいれなくてろうするんらお^−^
漏れのドリあの子まんて同居相手のおのこに毎日セクハラ三昧らお^−^ それぞれの世界で存在してるってことなのがぬごいおね^p^
ドリもホモもあの子をとらないでって言う喧嘩にならなそうなのに揉め事もあるんらっけ^p^ >>489
ドリ子よりふぞしのじぬんのほうがつおいんら;−; >>496
クリスマスまでの命らかあ最期の輝きってやつら^−^ >>493
手持ちのピカチュウはもれだけの子らけろピカチュウが虐待されてる絵とか見たら嫌な気持ちになるみたいな^−^ >>500
あー同時存在を認める感覚ってポケモンに近いのかなあ^p^ 上れなるたるの話出たからももいらしたけろたまに日曜日の太陽聞くとちにたくなる;−; >>502
初期の方に刀は顔のいいポケモンって言われてた漫画がバズッてた覚えがあう;−; >>506
何でもかんでもクンニを基準にすんな;−; >>506
まんまんに入れて喋ってもらったら反響音と振動れ中々気持ちいいって振り子が言ってた^−^ そういあ燭台切さんの新しい指輪出るんらっけ?^−^
燭台切下手子買うの?^−^ >>498
下手子の終わらないクリスマスがいよいよ終わるんらね;−; >>513
まんまんから赤ちゃん出てくるんやで〜^−^ >>515
クリスマス終わってもまらエタハロがあるのれは?;−;
あれ?ハロウィンは完結したっけ?;−; 暴れても地元の警察署れ説教と反省文らしなどうしたらいいのか;−; 全盛期の振り子はアフタをまんまんに入れるとかいうネタもあったからアレクサくらいなら余裕らおな^−^ >>523
燭台切しゃんはそんなこと言わない!;−; しょうがないよクンニ気持ちいいもの^−^
杉本彩らってクンニしないおのこはカスみたいなこと言ってたし^−^ >>529
どっちでもいいお!^−^
半信半疑あっちこっちしてね!^−^ >>530
えー´M`
>>531
そんなあ⊂´M`∩三∩´M`⊃ 振り子じゅんちぃにクンニ命じるのかお^−^
見損ないましたあ!^−^ マグカップ捨てちょった可能性ある;−;
新しいの買っちゃおうかのあ;−; >>539
こっちれいいお^−^
あっちみてみたけろずっとこっちにいる子基地基地いっててきもかった^−^ おんもの尻子はフェイスパックをツイアイコンにするやめてお吹いちゃうじょん^−^ >>546
まりまりじゃあこっちに居座っちゃお^M^-3 >>546
あんか人いないから愚痴スレに使おうみたいなノリらな^−^ まああっちに隔離されるならそれれいいかもしれんのあ^−^
ママンが流出を止めてくれているんら^−^ いつもこの時間帯に帰ってくるバッタっても仕事なあに?^−^ バッタさんのプライベートな質問やめてくらさい^p^ >>560
聞いたとき気分がおちんこでたお;M;
>>561
ナイショ^M‘ >>524
きみ…えっと…もう少し気にしたほうがいいと思うな^燭^ >>562
振り子さん…^M^*
あべくんもめ^M^σ >>559
ありえないくらいくちゃいのに!?゙゚'−゚'` 風呂から出たとたんお肌かぴかぴ^−^
ファイティングゴオオオオルド^−^ あの子たち偶に二人並んで夜にお酒を飲むような関係がぼえるけおそこから一歩先に進ませたい気持ちもある^刀^ >>576
ぶさ子らなく振り子らお^−^
それとも振り子顔もぶさいのか^−^ また一週間が始まる;−;
休みたいよお;−;
もや;−; グーグルアースやっべえお^−^
ツイれまわってきたんらけろやつらがもってる衛星写真で上空から俯瞰旋回動画がつくれるサービスできるってお^−^
こんなんなんらけろお^−^
ばび映画じょん^−^
https://www.youtube.com/watch?v=UVGnYogI-nw ホモラップの曲は結構ぬっきらけろドマラCDは聴くのがちょっとまんどい^−^ もう振り子あらめらな^−^
もうすっかり冷めてる^−^ ぴんなんの2015年頃の過去ログ見たいんらけど全く見つからない^−^
ちょうどnasu鯖からmercury鯖に移転する直前でnasu鯖のスレが全部消えてるらしい^−^ >>584
んもー^−^つつ^p^
12月11日は1211れ「胃にいい」ということれ胃腸の日れもあるからセットでおぼえよう^−^ >>590
昔ああの子たちあの子たちって結構語ってたおね;−;
今じゃAAA歌詞bot;−; >>587
あんか宇宙のメザな惑星恒星とか月もグーグルビューれ見られるって見かけたのあ^−^ 振り子アレクサまんまんに入れたってばび゙゚'−゚'` グーグルに侵略されるかアマゾンに侵略されるか二択って感じ^−^ >>587
アメドラのプロローグとOP終わって本編に入るとこの映像みたい;−; グーグルアーススタジオの公式みにいったらこれ作れるっぽいけろなんらこれ;−;
宇宙戦争かお;−;
https://youtu.be/K5i6tjtVDkA アップルのんて知らない!ソフバンのあいぽんをよこせ!!`−´ >>607
BGMが南アルプスの天然水と同じやつら^−^ >>593
デジタルタトゥーといえど消えるもんらのあ^M^ あいぽん今5SなんらけろSEに買い換えるか悩む^−^
もっとちっちゃいあいぽん出してくれ^−^ >>607
おすすめにサンドイッチマンコント出てきたからみはじめてしもたわ^−^ >>597
漏れが歌う時はあの子達に重ねたりしてるもん;p; >>573
臭いらけれ爆発なんてしてないくせに^−^ >>614
スレのURLさえわかれば一応スレ自体は見れるんらけど
スレ一覧のデータが消されてるから検索はできなくなってるお^−^ 金曜の夜からプロシュート兄貴が頭から離れない^−^
あの人見るたびにぬげえ心が揺さぶられるんら^−^
漏れにない勘がある^−^自信がある^−^思慮深さがある^−^人望がある^−^覚悟がある^−^
すち^−^ ジョジョ5部1週見逃したら見るのまんどくなった^−^ >>635
何言ってんのもまえ^−^
もっと客観的に物事見た方がいいお^−^ あべぇの代わりに今日誰か誕生日ケラいるかしあって検索したら忘却バッテリーの清峰葉流火さんって出た^−^
誕生日設定まで出てるんら^−^ >>638
そこまでうんこ子に絡むことなくない;−; >>638
客観的に見て漏れのうんちぃはくちゃすぎる゙゚'−゚'` >>636
ちぬことがまかってるからからい^−^
こんなにも揺さぶられるのに^−^ 帰さないっていいなあ^p^
帰らないでもいいなあ^p^ ナランチャ声のせいでガラの悪い坂道さんすぎる;−; 長瀞さんすっかり普通のラブコメになったけろ結構すち^M^ >>651
野菜もたえてるお;−;
最近忙しいからお腹壊しやすいのかも;−; >>654
坂道さんも後輩にゴミヤロウって言うからね;−; 漏れのうんこほんのり甘い香りするんらけろ大丈夫かしあ^−^
発酵臭みたいな^−^ >>656
乳酸菌飲んで腸内フローラ育てよう^−^ これからもっとしんどくなるぜぇ^尻^
なぁナランチャ…^尻^ 怯えないれぼえぼえれきる二人にはまりたい^−^
公式からの燃料がつおければつおいほろありがてえお^−^ >>668
断言していいそんな2人のケプはむまらない^−^ >>667
しとり退場したりバンブーマンの正体がまさからったりキリル兄弟の出生とか色々;−; >>670
燃料を浴びるように摂取してああ漏れはしややせらのあ^−^
ここには何も漏れを怯えさせるももはないって感じのとこに行きたい^−^ >>675
ペダ子に聞いてみなお;−;
ばびれゴミヤロウって言うから;−; >>677
たぬんそういうコンビだとしても不快にさせるものはあったりするとももうお^−^ 今日誕生日のケラ誰らっけ^−^
誰かいた覚えがある^−^ 漏れザンル最近斜陽らからゲイ向けのあの子受け漫画読んでる;−;
モブ攻めあの子受けを定期的に描いてくれるゲイ向け絵師に感謝;−; 人気があればあるらけ全く別の観点からあの子にミリキを感じる子も多いはずなんら^M^
オンリーワンミアナれもないかぎり地雷からは逃れられない^M^ 水汲み振り子が戻らない^−^
井戸に落ちてるんじゃ^−^ >>668
あんまりないおなあ^−^
商業BLですら爆破ありそうらし^−^
少年誌ならノマに怯え^−^
ゲームれも公式の匙加減れ推されたり推されなかったり^−^
自ケプに悟りをひらくことが大事なのかしあ^−^
漏れケプも今干され期ら^−^ >>689
それにぬげえもこってコピペしてる子いたのあ^−^ >>685
ホモスケがまさにそんな感じなんらっけ^−^ 二次ホモれびくびく怯えるようなことあるかお^−^
ノマ展開とかかあしあ^−^ >>694
商業BLらとくっついて終わりじゃないんれす?;−; ゴンキルゴンみたいなことされたらガチれ寝込むとももう;−; >>702
別にあれは爆破じゃないとももう^−^
友情はまんまらし^−^ ゴンキルゴンに関しては総合子があんまりいうからどんなもんかとももってたら
実際みたら大したことなさすぎて拍子抜けしたやつら^−^ >>677
振りならアベミハ勧めたいところらけろ逆カプはじめ攻めの受けもたくさんあるから無理な人は無理らな^p^ >>705
はまってた子はからかったとももうお^−^
漏れもあの子達に置き換えてみたら胸がボキッグシャッてなったもも^−^ 二次あしょせんキャラを借りてお遊びしてるんれすってスタンスを忘れないれおくといいんじゃないかしあ^−^ >>708
そうかのあ^−^
外野があんまいいすぎなのも余計なお世話すぎてどうかとももう^−^ >>707
逆も多いのはいいんらお^−^
そこのセットが強固らってももえるし^−^ >>691
ちまう^−^
ゲイ向け絵師の漫画読んでて
らめえええ妊娠しちゃうううう;−;
まんまんこわれちゃうううううう;−;
みたいなセリフをよく見るのは意外らった^−^ 一緒に行動しなくなったってだけの話れどっちもお互いが大事なのはそのままらろ^−^ >>709
漏れもいまその境地^−^
というか初心に帰るというか^−^ >>709
まあそうらけろある程度頭おかしくなって漏れケプは真実と思わないと熱中なんてできないお^−^
逆かな熱中するから頭おかしくなる^−^ アルカ編選挙編辺りが漏れ的にあんもしももろくなかったことの方が痛かった^−^ 結婚まで行くノマ来ても二次人気のままのパターンはあるしのあ^−^
やっぱ1番の爆破って他のホモ相手おね^−^ 漏れケプ以外が全くホモの可能性を感じないくらいはあるかのあ^−^
なのれ他のケラたちが仲良くしてても友情いいねくらいしかももえん^−^ >>716
同じレレルれこたえる^−^
ノマは受けノマれも攻めノマれも大切な人間はそのもなごキャラになるし^−^ >>728
ほんもものホモとなって別のケラすちになったらきついけろまずなくね^−^
そうじゃなければ友情尊い処理できるし^−^ >>714
ならおぬぬめ^p^
ただし攻め違いは古くからいろいろあるお^p^
受け違いはほぼないのれ心配なす^p^ ノマもホモも爆破は嫌らけろノマ爆はより惨めら^−^ 漏れケプ続編こわいよおおおおおおお;−;
あの子らの関係壊れないで;−; >>713
頭に弾丸ぶち込まれても死なないおのこはいいな^尻^ >>734
攻め違い見ないようにしたらそこそこかしあ^−^
まりまり^−^ ノマが来てもなぜかホモ燃料も来る場合もあるからのあ^−^ 茶色いおっさんもショックらけ攻めしゃまがおっさんにメスにされるのが一番嫌なとこらろ^−^ 海外ドラマいたけろ公式でケプの片割れが別ケラとホモ付き合いするのが1番からかったかもしれぬ;−; 体験版ジュリオのコミュ障が悪化しててかまいかった^M^
悪卵予約しようかしあ^M^σ ホモ爆破って燃料きたケプ子がいってるだけの幻想なきがする^−^ チェンソーマン2話にして背景ぬげえ白い;−;
週刊連載のペース大丈夫かお;−; >>741
すごいややこしい書き方しちゃった;p;
前者はミハベの場合後者はアベミハの場合として書いたお^p^ ニコイチとももってたおに攻めに過去の大切な相棒が出てきたとか?^−^ >>747
そのホモもノマに爆破される永久機関;−; 黒船が来てケプ情勢変わったりしてやきもきするじょん;−; ゴッサムれペンギン×ゴードンにぼえてたけろ本編れペンギン→リドラーが来て
リドラー×ペンギンにもぼえてたけろ今は最終的にペンギンとにかく幸せになってくれって心境^−^ >>759
そしてノマ相手もホモ相手も死んだ;−; 外野と対抗が爆破って騒いでるだけれ当人たちはさほどというパターンかなりないかお^−^ >>760
傍から見てる分ならたのちいんらけろのあ;−; 相棒ケラは作中れは相棒関係解消しちゃいけないとももうんらお^−^
なんのための相棒ら^−^
相棒は親子や兄弟や恋人より重いんらお^−^ ノマ爆はエンターテイメントら^−^
じぬんの危険を感じる炎上れなければ民衆は楽しめのい^−^ >>796
ふぞしじゃなかった頃ドラマ相棒の相棒が変わっていっそ終われってももった^−^
それくらいやらった^−^ 相棒ものにハマったことのいからニコイチがよくまかろん^−^ >>768
たぬん漏れ宛てらろうけろそうらろ^−^
相棒が相棒じゃなくなるときはこの世の終わりら^−^ >>766
ドラマの相棒に言ってるのかとももった;−; 大荒れしてケプ子撤退とかしてたけおここにいたケプ子は爆破らないしって言ってたのあ^−^ だいたい相棒じゃなくなったらお前相棒のことなんて呼ぶんらお^−^
今更苗字か名前って他人行儀な呼び方に格下げかおってなる^−^ 相棒〜ふたりだけの特命係〜^−^
らったのが今では3人体制になっててかなしぃ^−^ >>772
ハマる関係性って完全に好みなんらおなあ^−^
こっちのが絆つおいといわれてもこっちのがぼえるってのはあるし^−^ 処刑を広場れたのちんで見るような悪趣味さを感じますね;−; ガチガチの相棒れ相棒が替わったらきついかのあ…^−^
れもそんなことってあるかお^−^ >>783
替わるんらなくて解消って場合もある^−^ ホモとしてぼえるかどうからからのあ^−^
量の問題れはのい^−^ 漏れケプ攻めにかまいいぽっ過去の相棒兼親友が出てきたけおケプ人気出なくてセーフらった^−^ キューにも黒船来て変わったとこあったおね^−^
あとコナンは安室さんらけ新作れ絡み増えたから安室関連ケプ増えて戦争激化した^−^ >>783
あべぇとみはちが突然お別れしたら悲しいなあ^p^ サンファンが今そんな感じの話やってる気がする;−;
気になる子あみてみてな;−; >>783
将来的にはないとは言い切れない^Q^
むしろほぼ確実かもしれのい…^Q^ >>779
もうあんま見てないけろ特命部屋にもう一人追加されてたお^−^
サイバーテロ対策課らかから異動になった変なやつ^−^ ハイキューは黒?と猫?とかってキャラがモブに凌辱されたりモブおじさんにヤられる話書いてたしとがいるのは知ってる;−; バッタちゃん逆にダークカイトのことぬっきれそ;−; >>800
かまいそうに苦しそうらかあ息の根止めようねえ^M^つ占<
.w. >>806
カイトくんはすちらけろダークカイトはちらいっ三;M; そろそろねるか^−^
総合子たちまた朝にあおうね^−^ ダークらないカイトがぬっきらったからこそ反転して苦しんでるんらろう;−; クロ月あ確かに黒船らった^Q^クロらけに^Q^
と言っても黒研は今でもぬつうに多いし山月もぬつうにある^Q^
音駒戦は黒研もクロ月もきっちり燃料あって漏れは他人事ながらちょっとはらはらするような心地でありました^Q^ >>816
ここしばらくにょたしか描いてくれなかった;−; >>819
総合に書き込むために生きてるんらお^−^ とんでもなく太ってやばい^−^やばいお^−^
こればびれ5キロいったきがする^−^ >>820
そっちか;−;
ノマよりにょたのが漏れらったらきつい;−; 漏れも3キロ痩せたけろ今これ完全にリバウンドしてる^−^
体重計乗れない^−^ 普段お堅い凝った話を書く字神が何故か語尾にハート連発した頭空っぽみたいな小説を投稿した^−^
こんなこと初めてなんらけろ一体何があったんら神^−^
これ絶対ブクマ爆死するお…^−^ >>814
船山さんみたいな名前の新ケラ出てクロとケプ人気出てみてほちい^−^ ハートのんほぉ系エロ小説はエロくなさすぎる^−^
ゴミらから絶滅して^−^ >>827
最近ご飯がぬごい^−^
一人で一日2合たえてるきがする^−^
>>828
じゃあ…仕方ないか‥^−^ にょた×にょたも嫌いじゃないしむしろそこそこ好ましいんら^−^
れもおのこのあの子達も同時に存在してる世界ににょたのあの子達もいて
おのこ攻め×おなご受けになってるのはクッソ地雷なんら^−^
おのこ受けとおなご攻めがいない世界らったら受け入れられるんら^−^ 生きてる価値がない^−^
むままにならなきゃ^−^
でも描かない^−^ れもにょたってザンル知らないようなしともイイネするし反応いいんらおな^−^
みんなもっとイイネして神ぇにホモ描かせて^−^ >>836
女体化自体はぬげえすちらけろぬげえまかる^−^
本来のおのこのあの子が同じ世界にいるのにおなご版のあの子選ぶってのが受け付けない^−^ なろうのランキング見てたら明らかになろう小説の集大成のもろパクりなのあった;−; >>818
セクシーすぎる外人に目が奪われるんらおな;−; 生きがいがない^−^
最初から生まれてこなければよかった^−^
30年生きた結果がこれ^−^ 漏れストレートなやつがすちらからなろう苦手らな^−^ >>841
うむ^−^
基本が両方おのこの世界として両方にょたの世界とおのこAとおなごBのみの世界と
おのこBとおなごAのみの世界は大好物^−^ 別個体として存在してるってことはろんらけ似てても他人らからね^−^ ABが幼馴染ニコイチれ安泰らとももってたのにAがゲイと発覚しておのこの恋人Cと幸せに結ばれて
Bは幼馴染らけど恋人にはなれないとかいうホモ爆展開らとかなりからい^−^ 漏れあと半分かな^−^
というかまら半分しかたってねえのか^−^やっべ^−^ 同じ時間軸にいるのにおのこ攻め×おなご受けはいくら同じキャラの女体化れも浮気らってももう^−^
漏れは10年後の攻めと現代の受けが初セクロスするのも絶対嫌ら^−^
そこは現代攻めに取っといてお^−^ Re:この素晴らしい世界に転生したらソードアートだった件に出会いを求めるのは劣等生ってやつか^−^
作者の名前はキリト^−^ >>709
これは忘れないでいたい^−^
わかってるしっていいながら腐はわかってないお^−^ パラレルワールド物れA世界の攻め×B世界の受けっぽいシーンあって
攻めに迫られたBが藻前の世界にも別の漏れがいるのにこんなん浮気らろって傷つくシーンあってぼえた^−^ リボーンと同時期にはやってたザンルは10年バズーカ結構流用されてるの見たお^−^ >>856
キリが良いからなのか10年後設定ってリボーン以外れも二次れ割りと見るお^−^ 先天にょたらとあの子たち知り合わないじょん^−^
男子校だお^−^ >>857
ぼえ^−^*
それに加えて「漏れがすちなのはこの世界のAらから」ってキスを止めたりするのがいい^−^ そういえばSAOれクンニあったお^−^
総合子に報告しときます^−^ イナズマさはぁん世代とかFF15も10年後ある^−^
他にももっとありそうらな^−^ 三時間乳揉み男みたいな紳士レイパーが出たんらっけ^−^ >>841
ひんぬーのもまえと巨乳のもまえなら悩むけろ
ひんぬーのもまえと巨乳の他人なら迷わずもまえを選ぶお!みたいなコピペももいだした;−; にょたれ受けをまな板レーズンにしてる人ってようまからん^−^
そのままれよくね^−^ 同一人物NTRとか同一人物3P(片方が分裂して二人になったり未来or過去からタイムスリップしてきて現代カプとセクロス)ぬんげえ地雷なんらけろ割とぬっきな人いて生き辛い^−^ クンニが楽しみすぎて飛び跳ねて喜ぶレイパーだったお;−;
潤沢な予算の作画れ彩られるクンニシーンは一見の価値ありお;−; >>869
明神あきの芸術的なクンニは総合子の心を射止めたのだ;−;* >>853
なろうはたまにそういう炎上狙ったタイトルあるあるお^−^
らいたい運営が休みに入った直後にわいて運営が動きだすし直前にしれっとタイトル変えたりする^−^
それれポイント稼いで書籍化まれいった作品あるしタチが悪い^−^ >>874
アブノーマルなプレイれきて固定を名乗れるから便利^−^ >>874
漏れケプぬげー多いから漏れケプかなって^−^ 3Pしたいけろ他の子使うとちょっとあれらし…そうら攻めが二人いればいいんじゃん!
手漢字なんらろな^−^ >>874
歴史物れ一度受けの子孫(顔はそっくり)のところに
攻めがタイムスリップしてきてらぬらぬになゆ話に遭遇したことあゆ^−^
受けはそっくりの子孫ってらけれケラはびもうにちまうし生まれ変わりとかれもなさそうれ
どこ需要なんらとももったのあ^−^ >>871
ない子よ実は本当にSAOの方がドットハックより早いんら^−^
しかし初出が売れないエロ漫画家時代の作品なせいれパクリ扱いの方が名誉なレレルなのら^−^
アルティメットオンライン 林マリオれググってみて^−^ たまににょた攻め×おのこ受けあるけおリバれはないのおね^−^ >>883
一松くんはいつみても儚げれかまいいおね;−;* 全然ねむれねえ^−^
総合子が次々と寝ていってしまう…^−^ >>889
自己レスまちまえたアンリミテッドオンラインらった^−^ >>891
でも大概逆も好きって感じの人が描いてる気がすう^−^ なろうれVRMMOのパク話になるとらいたいこういう流れ^−^
ログホラはSAOのパクリ
いや.hackじゃね
その前にクリスクロスっていうのがあつてだな
いやいやそもそもクラインの壺って小説が そういえば抱かれたい男空気になったのあ^−^
空気の割に売れてるっぽいけろ^−^ >>901
てことはネタにするでもなく純粋に楽しんでるファンが多いってことか;−; >>904
あっち削除依頼出されてる基地スレらお^−^ 重複は基地たんが削除依頼出してるから消えるかまからん^−^ >>906
おん^−^
漏れの経験らけれ言うと女装も含めて100%そうら^−^ やっぱりあっちにいた基地いるんらな^−^
ここ立てた子を基地扱いしてるやつ^−^ テンプレ基地たん復帰してたんかお;−;
今気づいた;−; >>911
早くあっち帰りなおキチガイ^−^
臭いんらお^−^ あっちに隔離されてたやつが突然連投をはじめた;−; こっち立てた子をぬげえ勢いれ基地認定して叩いてるのがさすがに気持ち悪くて無理^−^
こっちじゃそんな流れ一切なかっただけに^−^ また乱立してたんれす?^−^
テンプレれ暴れるの禁止になったんらおな?^−^ アレクサにおやすみしたお^−^
総合子ももや^−^ 流れでこっちつかっただけでおもふくしたのはこっちだからたぬん消えないお^−^
スレ立てまくってた子が立てたのがここだし^−^ >>918
まともな子が削除依頼してくれてんのに基地連呼して削除されないようあっちを保守レスし続けてるアホのせいれ乱立状態ら^−^ >>921
二行目は喪前の妄想じょのい^−^
流れ見てたけろぬつうの子らったお^−^
そうやってぬつうの子まれ何かしら認定するのがきもいんらお^−^ 先にあるヌレ気に入らないから新しく乱立して先にあるヌレを削除依頼出すのがまともな子かあ;−; >>923
いあテンプレにこだわるのがどっちもおかしいから^−^
こっちはわざと後に立ててるほう^−^ もう一個のほうどこみても普通のスレじょん?^−^
しかももう一個のほうが先に900が立てたスレかおどうなってるんら^−^ >>924
あのタイミングはおもふく仕方ないタイミングら^−^
おもふくなんてよくあるのに今でもまら基地認定続けてるのが異常^−^
そんれ振り基地なんてアホみたいなテンプレはここ数日突然入ってるものれずっと前からあったとか言ってるのがやばい^−^ >>925
わざとかどうかってどうやってまかるの?^−^
流れ見てたならまかるらろ^−^ >>926
テンプレ基地たんの病気が再発してしまったゆえ^−^ わざとっていうかばび直後れここのスレ立てた子別にもかしくなかったおな^−^
おもふくなんてよくあるのにわざととか基地とか言いまくってるのがおかしい^−^ ばびれすするともう一この方900が立てたスレでもないお^−^
漏れ900らったし^−^ 振り基地テンプレスレ使わなかったことがよっぽど嫌らったんらのあ^−^
過疎ってるあっちに引きこもっててくれお^−^ テンプレれ発狂すんの禁止ってあれらけ長々やったおにまたテンプレれ発狂してたんかい;−; テンプレ発狂基地理解できん^−^
ぬつうのテンプレれ今たったスレの何が嫌なのか^−^ まあ基地はほっといて立ててくれた子のスレ使えばいいお^−^
隔離スレとももえばばびれ使い道はある^−^ 基地突然の発作は独り言振り基地に共鳴してしまった説が有力らお^−^ テンプレに振り基地なんていれたところれなんもかわらんらろうに^−^
何がしたいんらろうか^−^ 振り基地連投してたの11月くらいなおに時間差れ今シンクロしたの;−; >>938
同じ病気の子が出禁になってるのが嫌なんらろ^−^ もう隔離スレの話はいいお^−^
かえってあってよかった気がするし^−^ >>941
そっちじゃなくて^−^
振り基地出禁をテンプレにいれたがってる基地の話なんれ^−^ >>944
入れたがってる子がどの子か知らないけろ
振り基地入ってると発狂して乱立して削除依頼出す子は頭おかしいのあとももうお^−^ テンプレどうながれ可決したおになんれ先のスレが削除依頼出てるんら?^−^ ドキドキ((o( ̄◡◝*)(* ◜◡ ̄)o))ワクワク >>950
必ず何かしらど認定してディスらないとレスしないのかなり異様らって気付いた方がいいお^−^ >>953
テンプレどうながじゃない拘り基地たんが発作起こしたから^−^ >>952
バッタちゃんがしろっていったおに;Y; >>666
あああ…ああああ…;−;
あとマジで二階かよ;−; じぬれ立てられたことがよっぽろやらったんらな^−^
じぬれたてた子もつ^−^
そんれもや^−^ >>958
だって違う楽にしようとしてるれそ!;M;三;M; >>964
いえ…^Y^
寝ると月曜になるから起きてる;Y; >>951
ペダ子坂道さんひどい言葉使わないおな?^p^ たな
たい
何も
はい
ライブ
間違えんな
若く
柾目 そら900が立てたとくに異常のないスレに発狂して乱立して削除依頼出したら引くおな普通;−; >>967
ログみたけろゴミヤロウは言うお;Y;
「ゴミついてたよ」って言おうとして緊張で噛んでいった;Y; >>972
それ立てたの900れもなかったらしいお^−^ 発狂してスレ乱立というぬげー妄想がコテ化しまくりらな^−^ のあ蚊がまだいたんらけろ;Y;
今叩き殺した;Y; >>972
だから他の子がつかってるみたいらね^−^ へんなやつの隔離スレになってるね^−^
こっちの悪口ばっかりいってて気持ち悪かった^−^ >>983
へろへろ飛んでた;Y;
血も吸ってなかった;Y;
漏れの手であっけなくちんだ;Y; ぬっちゃけ削除依頼出してる子も雰囲気異様らおなと乱立当時ももってたけろ乱立マッチポンプ確定かしあ^−^ >>984
寒さで死ぬんだから殺すことないのに^−^ 今更以前削除依頼出してくれてた子の愚痴いうの!?^−^
ちょっとやばすぎのい^−^ あの10個近く立ってた乱立の削除依頼らろ^−^
ありがたみしかねえお^−^
しかしそれにまら根に持ってたとはぬげえな^−^ >>986
でも寒さでじわじわ弱ってちんでいくのと漏れの手で一瞬で潰れちぬの
蚊はどちらが良かったんらろう;Y; 削除依頼のマッチポンプとかいう妄想まれしはじめたお^−^
病気こあい^−^ 紛れもなく糖質^−^
まさか数か月前の話まれ出してねちねちやるとあ^−^ >>985
数スレ漏れも出したけろ自演相当数あったと思う^−^ さすがに数か月?前の削除依頼にまれ文句言い始めるのは^−^ しかもマッチポンプだったとかいう根拠ゼロの妄想をはじめやがった^−^
こいつはガチら^−^ そりゃあ数ヵ月前と同じ荒らし開始してるからなその話題になるな;−; 戦慄する総合子たち^−^
ネクスト総合スレヒント^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 17分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。