なんでも雑談スレ@乙女851 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544259886/ いちおつ
お腹痛いけどこの痛みは生理('、3_ヽ)_ 正直会社でイライラするやつは毎日いる(´・ω・`) >>14
姑が嫁に対して発動するやつね(´・ω・`) うざつこにうざいというのはモラハラです(´・ω・`) >>19
梅原が余計な事を言うせいでファンが苦しむ事ね(´・ω・`) こたつに入りながらプランクできないか試してみたけど寒くなったから怒られた(´・ω・`)ちぇ 頭痛する:(´・ω・`):
イブで対応できるかな:(´・ω・`): 雑談はセクハラとうんハラに溢れている(´・ω・`) >>14
そういうゲームじゃねえからこれ!(´・ω・`) うんこ報告は便秘雑子へのハラスメントですよ(´・ω・`) 去年のクリスマスイブは男とデート出来たのになぁ(´;ω;`)今年はぼっちかな >>32
いろあーせたいつかのめりーくりすまーーす(´・◇・`) そろそろ風呂場でも暖房入れる時かな(´・ω・`)サムイ 風呂はもはや車が走る往来よりもデンジャラスだからね(´・ω・`) ターンエーィターン(´・ω・`)三(´・ω・`)ターンエーィターン >>38
ターーーーンエーーーーーーイ(´・ω・`)ターン >>36
セレブ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 老人バンバン殺すからね(´・ω・`)
餅の次に殺傷力高い(´・ω・`) 波平の中の人は見つかった時の状態が悪かったらしいね(´・ω・`) はぁぁぁ(´;ω;`)
クリぼっちはやだよぉぉ(´;ω;`) >>38
センチュリカーラーァ\( 'ω')/ミリオンカーラーァ >>46
キープでいいからってすがりつけよ(´・ω・`) 久しぶりに針仕事した(´・ω・`)
これでゴムパンが落ちない(´・ω・`) >>48
他の同僚の仕事を手伝ったからだって(´;ω;`) >>52
意味不明(´・ω・`)
適当な理由つけて別れたかったのでは >>54
あたいは20年前かな(´・ω・`)
小さい頃からやり直したい >>58
ヤングかよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あたいは父親の精子からやり直したいよ(´・ω・`) >>54,58
そう言っては何度も人生巻き戻して
結果いつも同じタイミングでそれ書き込む無限ループに陥るよ(´・ω・`) >>60がサムズアップしながら溶鉱炉に沈んでくのほんと感動(´・ω・`) >>65
どれに対しての同意なんだ…(´・ω・`) 花梨の曲はあたいのツボをくすぐる(´・ω・`)ジュンジュワ〜 花梨好きな雑子はブログ見て応援メール送ってね(´・ω・`) >>68
高校生とか大学生よりかはいいじゃろ(´-ω-`) いいかげんにしてください!!
20年戻っても成人してる雑子もいるんですよ!!!!!(´・ω・`) お金持ちでイケメンパパと美人ママの間に産まれたいおね(´・ω・`)
そしたら可愛い子に産まれるハズ(´・ω・`) あたいはあたいの父じゃないキンタマの精子からやり直ししたい(´・ω・`) 雑子がそこまで高齢だなんてそんなまさかね(´・ω・`)ハハッ あたいが産まれなかった可能性だってあったのに(´・ω・`) >>81
正直親子の差程ある雑子もいるよ(´・ω・`) >>81
あたいじゃなくてもっと善良な人間が生まれるならそれでもいいよ(´・ω・`)
あたいはキンタマへ還る(´・ω・`) >>79
アラフィフ様が明日のボーナスでなんか奢ってやるよ(´・ω・`)ふひひ >>86
デパ地下で3万くらい買ってきて(´・ω・`) >>75
意外と人体のパーツって上手くいかないもんよ(´-ω-`) >>86
あーんお姉さま(*´・ω・`*)
お姉さまの食べたいものにお供させてください(*´・ω・`*) >>90
ブルースウィリスとデミムーアの娘は
輪郭がダメすぎて福笑い失敗したみたいになってるものね…(´・ω・`) >>96
ヒャッハー!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいがばばあになってもこのくらいハッスルして生きてたい(´・ω・`) あたいらはまだ登り始めたばかりなんだよ
この長いババア坂をよ…!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています