なんでも雑談スレ@乙女851 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544259886/
1中 仕事がない?無能すぎる、私ならいくらでも高等な仕事に雇われるのに
2二 大卒者も、レストランやホテルやカフェで働けばいいだけの話だ
3三 駅というものは面白い。成功した人間とそうでない人間が同じ空気を吸っている
4一 燃料が高いなら、電気自動車を買えばいい
5左 富裕税のあるフランスは最低だ。喩えるなら、太陽の無いキューバだな
6右 ルペンらナショナリストどもは、ハンセン病のように気持ち悪い奴らだ
7遊 (失業者のデモに)次の雇われ先を探す努力もしないで何をしているのかね?
8捕 徴兵制の復活が、フランス人に少しは節度と義務感を思い出させるだろう
9投 (暴徒に)ほう、ついに「壊し屋」に就職したのかね? おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
寒いけど雑子は風の子元気な子だね!ファイト!\( 'ω')/ >>212
負けロンさん語録?(´・ω・`)小物臭いなこのババ専 >>213
どう言い繕っても寒い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 父親の愛人の家にいた夢を見た(´・ω・`)
その女は出てこなかった(´・ω・`)
父親が金出してクラブのママやってた設定だった(´・ω・`)
どんな夢だよ(´・ω・`) >>214
NTRババ専ってマジでおフランス頭なんだね(´・ω・`) 今まで着てたユニクロよりもちょっと良いダウン買ったら
マジあったけぇ(´・ω・`) >>221
よくわからんけどイタリア製らしい(´・ω・`) ユニクロの安いダウンって着てすぐは暖かくないよね(´・ω・`) ユニクロの安ダウンは中身の透けて見える見た目がなー(´・ω・`) >>226
ガワもなんていうか悲しくなる手触りだしね…(´・ω・`)
都市部の電車通勤の人は薄くて軽くて邪魔にならないのがいいかもだけど
田舎で寒いとこだと物足りぬ(´・ω・`)やはりワークマンか… ウルトラライトダウンはコートのインナーにするものよ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)今日は朝から快便いいことありそう >>190
モブサイコとネバーランドとかぐや様おもしろそう(´・ω・`)
貯めてる今季の録画消化しなきゃ…(´・ω・`) 冬アニメはモブサイコとあとは2クールものの風強くらいかなあ(´・ω・`) >>219
そりゃアルゼンチンでもなめられるわな(´・ω・`) ダウンといえばこないだヤフトピで
アラサーはHERNOくらい着ろみたいな記事があって
コメントで文句言われまくってた(´・ω・`) 梅原謝罪の後普通に大画面でみるAVについて語っててすげえ(´・ω・`)
引いた(´・ω・`) あたいのダウンはユニクロのジャケットでコートはフリース(´・ω・`)
着やすくて温かくて重宝してる(´・ω・`) ヘルノの値段出すならダウンじゃなくても…ってなる(´・ω・`)10万超えじゃん >>241
まばらな羽根が見えるだけやぞ(´・ω・`) >>241
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ダウンの下にフリースとヒートテックで最強(´・ω・`) あたいヒートテック系あんまりあたたたたたたかくならない…(´・ω・`) 肌カサだとタッチパネルも反応してくれないのね(´-ω-`) >>251
そのせいでポケ森で何度も泣いた(´・ω・`) >>253
画面が手油でどろどろになっちゃうよぉ(´;ω;`) ツルネまだ観てないんだけどホモ萌えある?(´・ω・`) 肌乾燥してて汗かかない人はヒートテック暖かくないんだっけ(´・ω・`)
ぬくさが必要な年寄りには効かないのね…(´・ω・`) カサカサ人間だとヒートテックでよけいにカサカサに拍車がかかるてきいた(´・ω・`) >>256
愛され主人公でホモホモしくてきつい(´・ω・`) あたいほもは愛憎悲喜こもごもなのが好き(´・ω・`)
ちやほや系はピンとこない(´・ω・`) >>245
五輪で使いたいんじゃないかな(´・ω・`)
アイヌとかもだけど開催決まってからわかりやすく増えた(´・ω・`) あたいは攻めが大型犬みたいなのがいい(´・ω・`) >>227
ワークマンの2900円の着てるけどあったかい(´・ω・`)
ポケットいっぱいあるし便利(´・ω・`) >>267
男はポッケに入れるからねえ(´・ω・`) 安全靴持ってる雑子のことふと思い出した(´・ω・`) >>272
ね(´・ω・`)
バカでも忠犬でもどっちでも好き(´・ω・`) 家にエホバの証人来た(´;ω;`)
扉も開けず断ったけど1時間くらい家出ない方がいいかな(´;ω;`) エホバ基地ってるけど家族以外の他人に害を与えることはないから外でていいよ(´・ω・`) >>276
あたい二人組だと出ない(´・ω・`)
宅急便だと出る(´・ω・`) セフィロトのランキング300位内いけたーうれちー(´・ω・`) >>276
いったん断られてこの寒空に外で待ち構えてるほど暇でもないだろ(´・ω・`) ものみの塔がどうこうってやつはエホバだっけ(´・ω・`)
たまにうろうろしてるけど近所は学会員が多いから相手されないんだろうなって思いつつ
うちもバッサリ断る(´・ω・`) >>277
男物はいつもよりワンサイズ下げる感じで着られるよ(´・ω・`) 宗教がこないだけでマンションにして良かったと思うあたい(´・ω・`) >>279
エホバってDVだったの:(´・ω・`): >>288
DVっていうか輸血ができないからかなって思ったけど(´・ω・`) 輸血拒否は自由意志でやってる大人はともかくコドモが悲惨だな(´・ω・`) >>288
非暴力がモットーだから他者に怒ったりとか殴ったりすることはない(´・ω・`)
でも子供には宗教押し付けるから子供が死にそうになっても献血させなかったり体育の授業させなかったりする(´・ω・`) 自宅に隣の席の男子一家が訪ねてきた時は気まずかったな(´・ω・`) >>292
死にそうな人から献血はせんだろ(´・ω・`) >>295
憲法の科目で必ずエホバ絡みの判例三つくらいやるのよ(´・ω・`)
献血云々もそうだしエホバの教義にのっとって剣道できなくて高校卒業できなかった子とか色々(´・ω・`) あたい一度も献血したことない(もちろん輸血もないが)
貧血だからこれからもできないと思うけど献血車みるとなんか申し訳なくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています