なんでも雑談スレ@乙女851 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544259886/ 自宅に隣の席の男子一家が訪ねてきた時は気まずかったな(´・ω・`) >>292
死にそうな人から献血はせんだろ(´・ω・`) >>295
憲法の科目で必ずエホバ絡みの判例三つくらいやるのよ(´・ω・`)
献血云々もそうだしエホバの教義にのっとって剣道できなくて高校卒業できなかった子とか色々(´・ω・`) あたい一度も献血したことない(もちろん輸血もないが)
貧血だからこれからもできないと思うけど献血車みるとなんか申し訳なくなる(´・ω・`) 献血して神々のポスターを貰った雑子を思い出す(´・ω・`) >>271
つま先立ちするとちょうど安全用の板の角が足の甲に当たって痛いので
あたいはつま先の安全を諦めたよ(´・ω・`) >>300
女はしゃーない(´・ω・`)
血が余ってるくらいじゃないと献血できないから献血しようとしてもあたい3分の2くらい拒否られる(´・ω・`) 鉄剤飲んでるからやろうと思えばできるのかもしれないけど
なんかサラ金で金借りて人に寿司おごる的な矛盾を感じるのでやらない(´・ω・`) ホモがエイズを隠して献血して
他人に感染させた事件があったからしたくない(´・ω・`) >>308
年1でやってるから…(´・ω・`)それで貧血発覚して鉄剤飲んでるし 献血のときの血液検査ではじかれる恐怖(´・ω・`) リアルのホモはわりと他人に迷惑かけて生きてるよなあ(´・ω・`) >>311
いや職場とかでやるでしょ(´・ω・`) >>309
ホモじゃなくてもヤリチンヤリマンは献血できないのよね(´・ω・`)
ま自己申告だけど(´・ω・`) 昔カーチャンがエホバフリークでくっそめんどくさかったけど
エホバからフリーになったらエホバ信者うざい派になった(´・ω・`)
無言でニヤニヤしながら手のひら出して冊子代要求してきたのが決め手だった(´・ω・`) >>314
法律だと35歳未満は健診で血液検査しなくてもいいことになってるからあたいまだ血液検査ない(´・ω・`) >>312
あたいがまだぴっちぴちのJKだった頃
学校に献血車来てジュースもらうの楽しみにしてたら
検査ではねられた想い出(´・ω・`) 女の場合献血できるのそれなりの体重じゃないとね(´・ω・`) >>319
性病ビッチJKだったの?!(´・ω・`) あたいのO型は売り手市場だというのにタダでくれてやるわけにはいかないねぇ!(´・ω・`) >>322
ワロタ(´・ω・`)比重が足りなかったんだろう >>323
AB型はすべての血液型から貰える勝ち組(´・ω・`) >>322
比重が足りんかったのですごすごと教室で待機した(´・ω・`)
性病ならすぐわからんじゃろ(´・ω・`) 献血の針って穴が目視できるくらいぶっとい(´・ω・`)
席に座って腕を出してから気づいて後悔した思い出(´・ω・`) あたいのカーチャン献血好きで待機期間終わったら即行ってやってる(´・ω・`) >>330
買ってきたばかりのパン屋のクリームパンあげゆ(´・ω・`)っ○○○ >>331
献血できるくらい元気なのはいいことだね(´・ω・`) 冬のオフトゥンは監禁系ヤンデレと化す(´・ω・`) TBS宇垣美里アナ「自分の顔はあまり好きではないが男子たちが私に欲情しているのは分かっていた」
雑子はこういうサバサバした女好きそう(´・ω・`) そういうのは自サバでしょ(´・ω・`)
女に好かれないやつ(´・ω・`) その人顔は可愛いよね(´・ω・`)
ジャニーズのいろんな人と付き合ってたんだって(´・ω・`) 自分の顔は好きじゃないけど自信満々って
雑子ってか女に好かれる要素皆無に見えるけど(´・ω・`) 100%僻みで言うけど
自分の見た目が好きじゃないやつが女子アナなんぞになるかい(´・ω・`) あたいの顔は男子たちが同情していたよ(´・ω・`) 自分好みの顔ではないが男受けする自信はあるんだろ(´・ω・`) 女子穴だから男ウケがすべてで良いんじゃないの(´・ω・`) この人結構痴漢されててペンで刺してたらしい(´・ω・`) 東名の煽り運転のやつ2人殺しておいて23年かよ(´・ω・`) ジャニーズの伊野尾って人と上田って人と付き合ってたらしいよ(´・ω・`) >>359
悪質だけど危険運転でそれだけ出るなら重い方だろ(´・ω・`) >>358
怪我まで負わすと警察行ったらなんや言われそう(´・ω・`) 実際に殺しちゃった運転手が可哀想だよね(´・ω・`)
あの人も被害者じゃ(´・ω・`) 男「自分の顔はあまり好きではないが女たちが私に欲情しているのは分かっていた」
これならどうだ(´・ω・`) 車から降りるように促したのは危険行為だけど
実際にそれで死ぬとまでは思ってなかったと言われたらそれまでだからなあ(´・ω・`) >>365
不起訴だったのがせめてもの救いかな(´・ω・`) 欲情してもらえるからって愛してもらえるわけではないんだからな!三(´・ω・`)覚えてろよ! >>370
お前の負け犬っぷり嫌いじゃないぜ(´・ω・`) >>366
日本は法治国家だからしょうがないね(´・ω・`)
国民感情で判決が出せるような国がいいならお隣へ(´・ω・`) 被害者夫婦はキチガイに関わった時点で絶望的に運がなかったと言える(´・ω・`) 弁護士の言い分をきいてると屁理屈いうなっていう言葉を思い出す(´・ω・`) >>377
せめてドアを開けなければ…たらればだけど(´・ω・`) >>378
法律をこねくりまわして飯食ってるんだからどうしようもない(´・ω・`)
屁理屈で依頼人に利益をもたらすのが仕事だ(´・ω・`) アオラーが車からでてきたところでそのまま轢いてでも逃げてしまうのが正しい対処法なのよね(´・ω・`) まずサービスエリアで直接注意しないで警察呼べばよかった(´・ω・`) 煽り男が警察車両を追っかけたエピソードは信じがたいけど元恋人が言うなら本当なのか(´・ω・`) >>383
女にイキってただけじゃね(´・ω・`) 今のご時世どこにキチガイがいるかわからないんだから
正義感で他人に注意なんてやめておいたほうが無難よね(´・ω・`) 邪魔だボケのせめてボケがなければ起こらなかったのかなあ(´・ω・`) 煽男「おまえ警察のくせにスピードだしすぎちゃ!」
おまわりさん「パトカーは緊急時はスピード制限ないんですよ…」
煽男「ぐぬぬ、そうなんスか…」
コントか(´・ω・`) >>352
素直に昔も今もモテてます!って言った方がいいね(´・ω・`) 後ろからトラックに追突された後に友達に電話したっていう娘の行動見て錯乱してたんだなと(´・ω・`) 被害者の人も若い頃やんちゃしてた感あったし
注意の仕方もアレだったのかもしれない(´・ω・`)
もちろん煽り男が100%悪いのは前提だけど(´・ω・`) 割と真面目に健常と池沼のボーダーだと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています