なんでも雑談スレ@乙女851 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544259886/ 前にいじめで警察学校辞めさせられたって人の漫画が流れてきたけど
ぶっちゃけ本人に能力なかった(´・ω・`) >>453
うちの県は女155だったなあ(´・ω・`) >>459
それでもそんなに変わらん(´・ω・`) >>458
これは仕方ねえなって感じだったね(´・ω・`) エリートは警察庁の暗い会議室で話し合ってるイメージ(´・ω・`) >>461
警察官をクビになった話(´・ω・`)
めっちゃ暗いよ そもそもその本人脳の先天性疾患で奇跡的に復活した高次機能障害持ちだもんね(´・ω・`)
生きてるだけでハッピーレベルよ(´・ω・`) >>469
やっぱりそういう系の人だったんだ(´・ω・`)
発達のほうかと思ってた >>467
読んできた(´・ω・`)
めちゃ暗かった(´・ω・`) ひえー(´・ω・`)
あんなにいじめられるんだね殴るんじゃなくて無理やり退職させればいいのに(´・ω・`) >>470
カノに発達心配されて検査いったけど高次機能障害のせいなのか元からなのかわかんねって医師にいわれてた(´・ω・`) >>466
よかった。
暴力団に潜入捜査して警察に戻れなくなってしまう刑事さんはいなかったんだね(´・ω・`) 刑事が缶ジュースとかくれるときはDNAとろうとしてる時なんでしょ?(´・ω・`) 深淵を覗くとき深淵もまたこちらをのぞいているのだ(´・ω†`) さっきゴキブリでて清水希容みたいな声だしちゃった(´・ω・`)
こんな寒いのにいるのね(´・ω・`) >>483
やつらのしぶとさは半端じゃ無いからねおまえんちで越冬してるよ(´・ω・`) ゴキだけはどんな環境でも生きていけそうだなと思う(´・ω・`) 自称「東京で雑子が事件に巻き込まれたらあたいの出番」って人は
何が原因であんなイキってたんだっけ(´・ω・`)忘れちゃった あたい台所でGを見かけてホイホイ仕掛けたけど捕まえられなかった(´・ω・`)
どうすりゃいいの(´・ω・`) >>491
酒でも飲んでたんじゃないかな(´・ω・`) >>491
なにそれ面白い(´・ω・`)
フランスに渡米なみにおもしろい(´・ω・`) >>494
そうする(´・ω・`)っホウサンダンゴ
>>495
我は屈せぬ…虫けらごときにはな!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 毒エサで死んだであろうゴキが大掃除のときに死体で出てきたりする(´・ω・`) >>491
闇サイト事件の話で出てきた(´・ω・`)
人なんか指でもチョン切れば簡単に口を割らせられるって言ってた >>497
あたいんちはゴキブリキャップP1ってやつ
初夏に置いたらその後は見かけないよ(´・ω・`) >>499
あー思い出した(´・ω・`)
指をはさみでぱちんってやれば拷問なんて楽勝の人ね(´・ω・`) >>499
あーあのなんかずっと厨二病が好みそうなグロ漫画知識みたいな事言ってた人か(´・ω・`) たまに交尾しながら歩いてるゴキブリみかける(´・ω・`) どんだけ切れるハサミだよってつっこまれてたやつね(´・ω・`) >>504
縛り上げて顔に濡れふきんをかぶせるのね(´・ω・`) >>491
平和ボケした雑子がいたから(´・ω・`) 違うよ(´・ω・`)
最初はボーナスもらったって人に絡んでたんだよ(´・ω・`) 水ならもしものときに隠蔽しやすいから好まれるのかな(´・ω・`) 大きなつららで突き刺そう(´・ω・`)
溶けて証拠がなくなる(´・ω・`) 氷が凶器の海外ドラマ見たな(´・ω・`)
残留物云々で犯人逮捕されてた(´・ω・`) >>513
体に傷が残らないから尋問だーって言い張るため(´・ω・`)
でも違法だけどね(´・ω・`) >>512
困窮した中二病(年齢不詳)か…業が深そうね(´・ω・`) >>508
板に縛り付けて逆さにしてそこに水ぶっかける(´・ω・`) >>518
アベのおかげでむしろボーナス増額だって言い張ってたよ(´・ω・`) >>511
調べたら1回くっつくと1時間ぐらい合体したままなんだって(´・ω・`) >512
だから底辺がイキってる扱いされてたね(´・ω・`) 水攻めは今の時期辛いからやさしく炭酸水とかで鼻うがいにしよ(´・ω・`) >>515
なんだって…!?(´・ω・`)
捜査技法が高度になってくると推理小説化は苦労するよね(´・ω・`) >>527
携帯電話のせいで本格密室物が死んだようなもんだな(´・ω・`) コナンって未だに針と糸で密室作ってる?(´・ω・`)
さすがにもうやらないか(´・ω・`) 携帯本体をアルミホイルでくるむと電波でなくなるってなんかの映画で聞いた(´・ω・`) >>533
チャフで発信機自体を包む的な(´・ω・`) そうか…!犯人は家全体をアルミホイルでつつんでいたんだ…!(´・ω・`) >>535
やりそうで困る(´・ω・`)
ドローンに捕まって飛ぶ世界だし(´・ω・`) >>531
ここでは空気ぎみだけどプッシュされてるのね(´・ω・`) >>536
日中に外から見るとうおっまぶしっってなりそうね(´・ω・`) >>538
こういうのってオトメイトが金出すんだよね(´・ω・`) >>535
パナウェエエエエエエエエエエエエエブ(´・ω・`) 年賀状作るついでにこれ出した(´・ω・`)っhttp://ecorica.jp/promotion/
当たるといいな(´・ω・`) あたいベルト→フリル→3Pの順に攻略するんだ!(´・ω・`) >>547
ストラップ当たるといいね(´-ω-`) >>550
目指すは100万円だよぉ(`・н・´)=3 >>552
(´・ω・`)つ火 :('、3_ヽ)_: >>553
(´・ω・`)つ火 :('、3_ヽ)_: 熱湯⊂(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています