振忍稲下タナムばな雑談スレ今年あと21日しかない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ テンプレ基地れ思い出したけろハンバーグさん消えた?^−^ 電気毛布は神^−^
ストーブこたつエアコンあらゆる暖房を凌駕する^−^
コスパと効率と速効性において^−^ ガチャれ大勝利れきたかあ最近わりと大抵のことがゆゆせる;−;
他人のガチャ動画見るのも楽しい;−; もは;−;
透明らった鼻水がついに黄色くなってる;−;
病院行くしかないのか;−; 電気毛布は一人暮らしの人が孤独死れ顔の下全部溶けてたのがこあい;−; 毛布はあれらけろ電気カーペットは入れた^−^
床の冷えあ寒すぎてミリらかあ^−^ ハマに1000入れたとか画像もなしに^−^ってなるお^−^ >>27
それにはりあってジュクのおなごも千いれたって言ってたけお画像なし^−^
第二の嘘松ざんるの座は近い^−^ 175がAKBザンルすぎて尻は同人売れないってら嘆いてたお^−^ エアコンを低めに入れて上の空気を温かくしながら電気毛布で暖まるのが神^−^ 完全にいまジャンルに飽きたと思う^−^
駿河屋へゴーらな^−^ 大きい流行来ないかのあ^−^
ホモスケやコナンみたいなんらなくてケプがある程度バラけてるザンル^−^ >>35
大きい流行ってそういうのなくない?^−^
ストーリーなももろくてストーリーに2人の関係が組み込まれてるから腐受けするんらし^−^ 笑顔の理由なら君次第;p;
myboy探しに行こう;p;
笑顔の理由に導かれる明日はどんな君に会える?;p; ソシャゲの廃課金ばやにしてて皆!お金はもっと有効に使おうね!!
って言ってたしとが尻が札束れ殴り合う方向にシフトしてから話題が大分減ったのあ^−^
まだケラ達には未練があるのかちょこちょこ呟いてるけお^−^ 夢で見てたようにただようフレイバーオブキス;p;
鼻の奥くすぐるような香り;p;
一口味わって四六時中染まれ;p;
甘い夢に火つけてさあほら君から優しいキスで;p; ホモスケはホモシーンがコナンは観覧車バトルが受けただけらしストーリーはなくても大丈夫な気がする^−^ >>43
れもそれがストーリーらろ?スカートなんて特にそのまんまコンビが組み込まれてるんらし^−^ ケプがバラけるザンルなら部活ものら^−^
いくつもチームが登場するのはでかい^−^ どっちのスレ使えばいいんらろとももってあっち開いたらスレストされてたけど何あったのお^−^ >>46
清々しい朝を迎えてるのね;−;
漏れあ未だに布団から出られないでいるのに;−; ガッタラブミーガッタラブミー
セオリー通りじゃつまらないねこの夜に任せて
ユーノウアイラブューソウ;p; >>47
ペダルとか?そんなばらけてたかしあ^−^ >>49
月曜は本誌があるから元気いっぱいに起きられる感じ^僕^
今日さびいね^僕^ >>43
ストーリーがよくないとダメってより本筋に組み込まれてるので女性向けザンル流行ってカプ一強になりがちぽい^−^ これ関西発だったのかお^−^
【発言小町】関西人の「知らんけど」 …「バカにされてるみたいで不快」と議論に発展
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544395419/ >>52
ジャンプが売り上げトップなのって発売日の関係もある気がしてきた;−;
月曜日が憂鬱なリーマンが買い求めるのれは?;−; 発っていうかそもそも関西弁限定表現らないかお^−^
関西弁以外でいってるならニュアンスがちまうとももう^−^
大阪の人が言ういや知らんけどってよくつけるやつらおね^−^ ほくろはケプがバラけてたと言うより主人公の棒がよりどりみどりだったいもげら^−^
知らんけど^−^ >>59
主人公受けで流行ったのか^−^
ツナたんとかもそうなのかなあ^−^ >>57
ツイでよく見たからヲタの流行りかとももってたお^−^
待って!みたいな^−^ >>47
ユーリやあかあむにくらべられないけど振り流行時もアベミハらったんらないかなあ^p^
まだ他校もあった時代か^p^ 知らんけどって事情に詳しくはないけど自分はこう思うよみたいな感じおな^H^
突き放してると取る人がいるんらのあ^H^ >>62
元々の意味は待って!ではないんらないかなあ^−^
知らんてとこがもう標準語ではないけどツイ用語とはそもそものちまうかも^−^ >>61
でも漏れも関西弁ちらいだから気持ちはまかるお^−^ >>67
誰も寝てはならぬ読んでたけど大阪でとりあえずよくつけるっていってた^p^
少し柔らかくしてるかんじ^p^ そもそもなんでネット上で知らんけどとかなんでや!とか流行ってるんだお^−^
普段標準語のももらちもわりと使ってて気持ち悪いお^−^ 漏れのもかあ関西長くて今も方言らけろ知らんけろまんて言ったことのいのあ^−^ >>71
漏れもどっちかというとクッション言葉らとももってた^H^
お前に何がわかると言われそうな事言う前にこっちから言う感じ^H^ 漏れはよく知らんけどって言うお^−^
漏れの意見だけが全てじゃないけどねっていう意味みたいなのがつおいいもげ^−^
知らんけど^−^ 知らんけどって関西弁と言うより高田純次イズムって感じ;−; >>56
あるかもしれのい…^僕^
少年の心れ憂鬱を吹き飛ばすんらな^僕^
>>58
アフタ発売日の振り子みたいなものら^僕^b >>72
西の言葉は古語の名残あるからオタクキャラしゃべりと近いしオタクと親和性あるんらおな^−^
関西弁キャラの真似もよくあるし使うハードル低いと言うか^−^ なんでや!使うならその後に○○関係ないやろ!ってちゃんと付けてほちい^−^ 漏れはこれ付けられると知らんなら黙ってろよぬぜえとももう^−^ >>75
漏れもわかんないけどねーって最後によくつけるお^p^
そんな感じらとももう^p^ >>77
ああまかる^−^
そのニュアンスが一番近いおな^−^ サライネスが言ってた大阪弁ではいや知らんけどらないや^p^
よう知らんけど^p^
らったな^p^
ちょっと優しげかも^p^ >>85
ジャぱんか服部かハッキリせえ工藤!^−^ 知らんけどってツッコミとセットで存在する言葉な気がする^僕^
知らんけど^僕^ 知らんのかい!⊂^僕^ みたいな^僕^
関西ではそれが成立してたけろ関西圏を抜けるとツッコミ不在になって印象変わるいもげ^僕^ 知らんけどは相談を一方的に乗せられてじゃあこれやるおって自己完結されたときに
もまえの今後どうなるか知らないし漏れは責任持たないおが近い^−^ イキるも元々大阪れは分不相応なことして恥ずかしい状態の事らったけお全国区になってイキりダンスとか単に調子のってる状態の事になったしのあ^−^
ニュアンスまからないまま使ってうとこあるおね^−^ >>89
かなり自然に使うのでそう言うわけでもなさそうら^p^ 一時期の〜だべみたいなものか^−^
早く廃れてほちい^−^ >>92
よく知らないこと聞かれた時に分からんなりに一応答えてみるって時にも使うのあ^−^
詳しくないから責任は持たないって意味合いあるあるら^−^ じゃあ知らんけどに突き放された感じするっていうのは別に間違ってのいんらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています