振忍稲下タナムばな雑談スレ今年あと21日しかない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>387
三輪四郎線もジャギジャギらしカラーもべた塗りみたいなのばっからしそれれ十分^−^ >>386
ツイッターみたけどラフからアイパッドっぽい^B^ 今使ってるノートぱそぱそがちにそうだから新しいぱそぱそと板タブ買ってお絵描きデブーしたい^−^
ぱそぱそにはどれくらいのスペックが求められますか^−^ 勢いで買ったシンテックあげたい^B^
不具合で線が曲がるの;B; 三輪士郎そもそももう全然仕事ないじょん!^−^
落書きばっかしくさってお^−^ >>390
その辺のノートパソコン適当に買えば^−^ 漏れもiPadがんばりたい^B^
色が綺麗だし描き味も良いおね´B` >>394
深く考えなくてもその辺のぱそぱそで十分なのかしあ^−^ >>395
ヤスダみたいな雑オサレ絵師^−^
いちお漫画家らけお全然漫画かかない^−^
今はホモこれとふぁてくらいしか仕事ない^−^ >>403
それも考えたんらけろぱそぱそは必要らし両方買うには予算が足りない;−; ジョカゲのキャラデザはエナミカツミにさせるべきらっら^−^
なんれよりによって三輪^−^全然方向性違うらろが^−^ >>411
何に必要なの?^−^
今時パソコン必要な事ってあんまないお^−^ >>401
2Dイラストならメモリ以外はもうなんでもいいレレル^−^
メモリは多いほうがいい^−^ >>407
そういう漫画家崩れいっぱいいない?^−^
全然働かないくせになんか妙に大きい仕事らけもらえるやつ^−^
実家が金持ちとかコネがぬごいとからねえの^−^ いくらふぁてれも買い切りれ一枚10万くらいらろうしのあ^−^ >>408
つけてなくてよく平気らね;−;
漏れは朝からつけてるよ;−; >>352
漏れの近所の本場の人が経営してる中華料理店も量ぬげえ多いお^−^
むままらけろ^−^ 三輪士郎は20年前の最先端らけおそのままセンスとまってる^−^
20年前はめちゃくちゃオサレにみえたものら^−^ >>413
艦これ…;−;
>>414
まりまりメモリ多いのね^−^φ三φ >>424
13秋から続けてるし今さら艦これのない生活なんて;−; 艦これってなんかシステム移行して全部やり直しなんらろ?^−^
ゲームのほうの話題さっぱりきかなくなったのあ^−^ ミクさんれスーパーセルのおかげれ今の大して仕事やってないのに何れか食べてけてる地位にいるいもげ^−^ イラストはぬつー買い取りらかあ有名れも仕事しなきゃくっていけないお^−^
大御所系になると複製原画販売とかれもやってけるけお^−^ >>428
今はもうブラウザれれきるようになった^−^ >>428
HTML5に移行してから出来ないことはないくらいに進歩したけろ安定はしないっぽい^−^ >>425
泥版アプリはあるけろ動きがぬごまじくモッサリ^−^ >>434
二期はじまってからPCより泥アプリのもっさり感が増した気がするお^−^ >>434
そうなんら…^−^
そんな容量食うゲームじゃなさそうなおに^−^ >>436
普通のアプリじゃなくてDMMのアプリらからのあ^−^
DMMのアプリも入れないと更新とかれきなくて面倒らお^−^、 クソクソ&クソ仕様じゃん;−;
ならPCでやるしかないのあ^−^ 文アルのアプリも重すぎてやばいっていわれてたのあ^−^
まあPCれも重いけお^−^ 二期になってから海域変わって日課とか面倒になってほぼ放置してる^−^ ブラウザれれきるようになったからもうアプリ改良する気ないとももう;−; 羅針盤の改良でウィークリーは片付けやすくなったお^−^
北方も東方もボス固定できて楽ちんちん^−^ いい年してロリータ系着てる人ってなんれみんな顔パンパンれ小太りなんらろう^−^ ヨドバシの福袋11時に抽選発表しますって言っておいてまら抽選中なんらけお;−;
なんなの;−; >>445
無能れ怠け者れ一切努力したくないけお変身願望が人一倍つおいから服だけフリフリにしたがるの^−^ 検討の結果液タブは見送りになりました;−;
安さに吊られて買わずにろうしても必要になってから考えることにします;−; >>445
ホワイト系ロリータはたまに骸骨みたいなガリもいない?^−^ ホワイトロリータがもいしいことに最近きづいたお^−^
さすブルボンら^−^ >>449
ヨドバシとか行けば試せるんじょのい?^−^ >>449
らから実際試さないとまかんないってば^−^ >>452
パンクは確かにいるのあ^−^
バンギャ系はメンヘラも多いからかしあ^−^ >>454>>456
一番悩んでるのが買っても使うかまからないとこらかあ;−;
板タブもしばらく使ってないし;−; >>459
すぐに絵描く必要性がないならいらない^−^
他の買いたいもん買え^−^ 板タブ合わないけお完全デジタル移行れきたらぬげえ楽らろうなという気持ちれ液タブに期待しすぎてるのと
結局漏れは徹底的にアナログ人間なんろなという気持ちとのせめぎあい;−; ジモティーもメルカリもいい感じのサイズと値段の本棚のい^−^
地元のリサイクルショップにもなかったらホムセンら^−^ デレステのコピペSSR出揃うのぬげえ早い^−^
不評だったから出来てる分出し切っちゃうことにしたのかと勘ぐってしまうッ^−^ ルーベラって名前がもっとキャッチーならもっと人気ある^−^ >>475
そもそもルーベラ置いてる店少なくない?^−^
あんなにもいしいのに勿体無いお^−^
バウムロールの売り場に置いてほしい^−^ まあニトリ品質ぼみょうらけろ;−;
特に布製品;−; スーパーのフルーツミックスにオイコス和えてたえるのむまい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています