振忍稲下タナムばな雑談スレ今年あと21日しかない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>434
二期はじまってからPCより泥アプリのもっさり感が増した気がするお^−^ >>434
そうなんら…^−^
そんな容量食うゲームじゃなさそうなおに^−^ >>436
普通のアプリじゃなくてDMMのアプリらからのあ^−^
DMMのアプリも入れないと更新とかれきなくて面倒らお^−^、 クソクソ&クソ仕様じゃん;−;
ならPCでやるしかないのあ^−^ 文アルのアプリも重すぎてやばいっていわれてたのあ^−^
まあPCれも重いけお^−^ 二期になってから海域変わって日課とか面倒になってほぼ放置してる^−^ ブラウザれれきるようになったからもうアプリ改良する気ないとももう;−; 羅針盤の改良でウィークリーは片付けやすくなったお^−^
北方も東方もボス固定できて楽ちんちん^−^ いい年してロリータ系着てる人ってなんれみんな顔パンパンれ小太りなんらろう^−^ ヨドバシの福袋11時に抽選発表しますって言っておいてまら抽選中なんらけお;−;
なんなの;−; >>445
無能れ怠け者れ一切努力したくないけお変身願望が人一倍つおいから服だけフリフリにしたがるの^−^ 検討の結果液タブは見送りになりました;−;
安さに吊られて買わずにろうしても必要になってから考えることにします;−; >>445
ホワイト系ロリータはたまに骸骨みたいなガリもいない?^−^ ホワイトロリータがもいしいことに最近きづいたお^−^
さすブルボンら^−^ >>449
ヨドバシとか行けば試せるんじょのい?^−^ >>449
らから実際試さないとまかんないってば^−^ >>452
パンクは確かにいるのあ^−^
バンギャ系はメンヘラも多いからかしあ^−^ >>454>>456
一番悩んでるのが買っても使うかまからないとこらかあ;−;
板タブもしばらく使ってないし;−; >>459
すぐに絵描く必要性がないならいらない^−^
他の買いたいもん買え^−^ 板タブ合わないけお完全デジタル移行れきたらぬげえ楽らろうなという気持ちれ液タブに期待しすぎてるのと
結局漏れは徹底的にアナログ人間なんろなという気持ちとのせめぎあい;−; ジモティーもメルカリもいい感じのサイズと値段の本棚のい^−^
地元のリサイクルショップにもなかったらホムセンら^−^ デレステのコピペSSR出揃うのぬげえ早い^−^
不評だったから出来てる分出し切っちゃうことにしたのかと勘ぐってしまうッ^−^ ルーベラって名前がもっとキャッチーならもっと人気ある^−^ >>475
そもそもルーベラ置いてる店少なくない?^−^
あんなにもいしいのに勿体無いお^−^
バウムロールの売り場に置いてほしい^−^ まあニトリ品質ぼみょうらけろ;−;
特に布製品;−; スーパーのフルーツミックスにオイコス和えてたえるのむまい^M^ テレビの点検もわったけお物を寝室に押し込めたから片付けのいとベッドれ寝れのい;−;
コタツれ寝ようかな;−; カビるカラボってなんなの;−;
執拗にくこれ叩いてる子いたけお;−; カラボってデッドスペースが多すぎるし重くてよくないしカビる^−^
あれなあもう一回り小さい引き出し型のプラチェストかスチールラックのが絶対いい^−^
値段はだいぶ高くなるお^−^ >>491
1cmピッチれ高さ変えられる系のって穴が開きまくってんらけお
安物らかあ穴一切処理してなくて合成の木屑みたいのが剥き出しなんら^−^
そこに湿気やほこりがアホほど溜まってカビる^−^ のあ下り最大速度25Mbpsってぱそぱそスマホ同時使用に特に支障のい?^−^ >>494
うーん掃除まんどそうら^−^
ニスれも塗っとけば平気?^−^ >>496
ばび産まれたままの木の屑って感じらかあ粘土高いの重ね塗りらないと吸われそうら^−^
圧縮すらしてないばびれ触れば棘が出てぽろぽろ落ちる系のら^−^ 実家の部屋は晴れると湿気が掻き消えたけおアパートに越したらクローゼットの中カビてヤバェ事になった^−^ もれんち冬は湿度20%くらいらけお親戚の家80とかればびるお^M^
差がありすぎらろ^M^ はー視界に物が入らのい部屋の精神安定感ぬごい;−;*
れも隣の部屋はカオス;−; 常に湿度60%は欲しいけおそうすると部屋がちょっとヤバェそう^−^
れもマスクすると肌荒れ^−^ >>494
ニトリれ買ったのがこれらったのあ^−^
すぐ一年れカビて捨てた^−^ 漏れもニトリの本棚らけおカビてなかった^−^
総合子アドバイスを聞いて壁と本棚の間を5pほど空けたり部屋の三か所に除湿乾燥剤置いてるからかも^−^ >>513
ピッチ変えられるほう?^−^
変えられない高い奴はかびなさそう^−^ 漏れのピッチ変えられる安いニトリ本棚全然カビてないのあ^−^
あんま湿気ないからか^−^ 立ったらセンサーで流れる筈のトイレなのに座ってる間に5回流れて飛沫で尻がベショベショら^−^
深めに座って動いてすらいないのになんで?なんで?^−^ 漏れ五年前のコート着てる^−^
買い換えたいけろ年始のバーゲンまれ我慢ら^−^ もれもそれくらい前のコート着てる^−^
10年前のコートも持ってるし来てる^−^ 最後にじぬんのためのオサレ着買ったのいつらろうってくらい何年もオサレ着買ってのい;−; 買い物行っても漫画の新刊以外何も買わずに帰ることが増えた;−; いや漏れ親が結婚相談所に登録してプロフ送られてきてるんらけお
30前半れ高身長イケメン旧帝大院卒年収1000万れ次男なおに独身ってなんれ??とももって^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています