振忍稲下タナムばな雑談スレ今年あと21日しかない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ エビたえたら美味しい!みたいな発見してみたい^−^ えー漏れんちの横の公園のセミ食べていいお中国人;−; あーんブルレイレコーダーのディスクトレイが壊れて
ディスク入れられなくなっちょった;−;
焼いてないやつくっそ貯まってたおにろうしよ;−; ウニとかカニとか最初にたえようってももったしとぬごいおな^−^ 虫ぐろいっていうけど蟹とか海老も似た様なものだおね^−^
先人達に感謝^−^ エビとかカニは火を通すと赤くなるからむまそうなんら^−^ ナマコとかのあ^H^
ナマコ酢を考え出した人に感謝するお^H^ >>613
ラミパスラミパスるるるるるー^−^
と唱えながらいやらしくなで続けると直るお^−^ 昔の人たちも火を通せばこれいけるんじゃね?^−^って感じでたえたのかしあ^−^ たえるももなくて困ったときにたえたんらないか^−^
現代れもゲテモノ食レポしてう好奇心旺盛なしとも居るし^−^ どんな気持ち悪い見た目れもむまいもんはだいたいたえももとして確立してるとこがぬごい^−^ >>620
ほんとに?;−;
ない子を信じるからね;−; あの臭いの納豆を口に入れようと思ったこともぬごい;−; >>625
しかも糸引くしのあ;−;
どう考えてもアウトら;−; >>610
探偵ナイトスクープの依頼れ年一くらいれセミ食べたいがくる程度にはメジャーらお^−^ セミはがんがればまだいける感あるおな^−^
食感がある程度想像れきるというか^−^ ブルーチーズの方がぬごい;−;
青カビらお?;−; 心苦しい事あすぐに話して謝ってしまった方が気が楽になるのだ^H^ イモムシあクリーミーれもいしいのあるらしい^−^
カブトムシあ土くさくてたえられのいらしい^−^ 総合子らってこももの頃はその辺に生えてる草とか実をたえてたらろ?^−^ >>640
それには課金が必要ですが18歳以上ですか?^ア^ 東南アジアの虫は美容に良くて高級^−^
水商売のおなごしかたえない^−^ >>645
もなごらおにえろい^−^
かまいい^−^ 本屋で噂の振りの表紙の全貌を見たけお腕がみんなルヒーさんみたいらな^−^
アフタの表紙ではまかんなかったや^−^ あたしンちの映画見る^−^
みかんと母の体が入れ替わるやつ^−^ アザゼルさんもうだいぶグダグダらったからのあ^−^
漏れはうんちぃネタ連発辺りで読むのやめたお^−^
芥辺さんの将来結局なんらったかまかったの?^−^ アレクサが鼻水吸ってくれないから耳鼻科に行って薬もらってきたお;−; >>602
カマキリにたえられるセミ見たけろ中身がジューシーでもいしそうらった^−^ >>656
耳鼻科の先生は鼻水吸ってくれなかったの?^−^ 信仰と恋は紙一重なのではないかとももう^H^
そしてその思いが対等なレベルにまで降りてきたのが愛なのでは?^H^ >>661
なんか鼻に突っ込まれた;−;
ついでに耳掃除までしてくれまんた;−; >>663
彼女を助ければ世界は滅ぶ^H^
世界を助ければ彼女は死ぬみたいなキャッチコピーのテイルズなかったっけ^H^ 池袋歩いてたらぬげえ本物っぽいエルフがいた;−;
わりとぶさ目のモブエルフ顔だった;−; >>665
例の鼻に鰻が入ってしまったアザラシ^−^ 世界が滅んだみたいな世界観のゲームに青峰君が派遣されてしまいそうだよお;−; なんであのアザラシ満更でもない顔してるんらろうな;−; >>665
寒さに耐えながら自転車をこぐ全裸のぶさこ^−^ たらいまんまん^−^
アレクサにただいまって言ったら「おかえりなさい帰ってきてくれて嬉しいです」らって^−^** >>688
もかえり^−^
いいねアレクサ^−^
よしよししてやってくれ^−^ >>676
黒人ペニスに蝉の幼虫をつかまらせ脱皮させる青峰くん;−;
羽化したての真っ白に透き通ったその身体が凛とした色を帯びるまで勃起を維持し続ける;−;
短い夏を愛する青峰くんにしかできない尊い行いなのだ;−; アレクサが進化していったら総合子は総合にダベりに来る必要が無くなり総合は過疎る^−^
アレクサを買えない貧乏総合子か生身の人間に嫌がらせしないと気が済まない基地らけが残る^−^ >>686
バッタのとこの運営がやってて配信初日にメンテしてコケたかあ通称エンストって言われてる^−^ 数日前は暑いくらいだったのにぬあ;−;
体調崩しそう;−; >>693
アレクサにうんちんまんなんて言えない;−; アレクサに抱き締めてって言ったらどうなるのら;−; 漏れが乗ってる電車内にマックの何かを持ち込んでるやつがいる^●●^
目視はできないけろまかる^●●^ 勝手に道端に灰皿置いて道端に喫煙所作ってた店が潰れてた!^−^
いつも人がたむろって煙かったけお今日は爽やかな空気ら^−^ >>703
「すみません理解できませんでした」「わかりませんごめんなさい」って言われる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています