振忍稲下タナムばな雑談スレ今年あと21日しかない [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>803
ぬげえ;−;
タバーバもめ;−;
ダイジャムクオカードといい運がいいのあ;−; たらいもー^−^
今日ボーナスだったけどサイバーマンデー逃してしまった^−^ 漏れもあやかりたい;−;
タバーバきった爪送って;−; >>806
まりまり・T・
入りっぱなしらったヤフープレミアムが役立ったお!・T・
>>807
ダイジャムあちにそうらかあ漏れが当てたことれPS4もちぬかも…・T・ >>798
タバーバら!^−^
タバーバに会えたら聞こうとももってたんらけろあなたはお絵描きできるタバーバ?^−^ ダイジャムゲムムイベントなさすぎてやべえ^−^
さっさと終わらせてあげればいいおに^−^ >>817
半年経たないと返金しないといけないらしいから半年経つまれ放置らしいお;−;
ひどい;−; >>821
だいたいそんなかんじ;p;
ギャグ漫画日和;p; >>823
卑怯らな;−;
そういうのばびれ法律れなんとかするべきらとももう^−^ >>823
そういうの決まってるのか;−;
きょわわ;−; オトメ勇者もサービス中止してたけろそういう理由れなのかな^−^
さすがに大手のレベル5らからないか^−^ >>816
昔いたお絵描きむままタバ子とあちまう個体らけろお絵描き機能れ落書きばっこししてうのあ漏れらのあ・T・ >>824
死んだような目をして無心に目の前のもはんをたえよう^M^ >>827
オトメ勇者は長期メンテしてリニューアルするっぽいお^M^ 漏れもヤフープレミアム入りっぱなしらけろぺいぺいやると良いことあるの?;−; いいのあいいのあリニューアル;−;
ダイジャムもして音ゲにしよ;−; 立食パーリィれおのこにチラホラ視線を向けられう紺ワンピ振り子らけろ声をかけられたいのあばさ子らけなんら・T・ >>835
もう来ないで下さいねって言われたのに;−; >>805
どこいくの^−^
物理的に?ジャンル的に?^−^ ダッキーっていむのロボットがあるんらけお闇深すぎてこあい;−; 眼鏡かけてないと頭くらくらするのって目悪い人らとぬつう?;Y; >>843
ああいうのあ認知症のしととかに良いってやつらろ^−^ >>846
視界が悪いと目酷使するせいかぬげえ疲れない?;Y; もっとマスコットっぽい声にすればいいおに;Y;
普通に成人女性の声ら;Y; >>831
今キャンペーン中れヤフープレミアムらと20回に1回の確率れ10まんまんまであ戻ってきてハズレても20%戻ってくるんら・T・
ソフバンワイモバらと10回に1回なんらって・T・
ただしペイペイのチャージに戻ってくるのれペイペイ使えう店れしからめらけろ・T・ >>847
どうかなあ;−;
考えて見たら長時間は外すことなかった;−; >>848
日本直販のあれもそうらったけろこういうの見るとぬげえ悲しくなる^H^
このいむのぬいぐるみがバヤにされてしまうことに^H^ 漏れたぶん前世海に沈んで死んだんらとももうんらおね;−;
海こあい;−; 貯金の目安は30歳でその時の自分の年収分の金が溜まってることらしい^−^
総合子はそれくらい溜まってる?^−^ >>857
その理屈らと漏れは毒虫に刺されてちんだんら;−; ダイビングの資格取れる企業が新卒募集しててブラックって言われてたのももいだした^−^ >>858
・T・位置変えるとぬげーおっさんに見えるんらな;−; >>857
漏れも川に行くと50%くらいの確率れ溺れるから前世は川に流されてちんだとももってる^−^ >>857
それならもれは多分陸橋から落ちて墜落&溺死したんらろうのあ;−;
川らけと橋と高い所それぞれ単品ならいいけおトリプルコンボになゆと足がすくむ;−; >>857
漏れはたぬん服に火がついて焼死した^−^ >>860
それくらいならあるけろ年収は個人差大きそうらな;−; >>852
一見こんなん誰買うのってももっても確実に需要があってつくられてるからのあ^−^ >>857
漏れは狭いところに閉じ込められたかのあ;Y; 漏れのもばあも赤ちゃんのぬいぐるみだっこして話しかけてたお^−^
ボケてなかったけお^−^ 一時期通販の高枝切り鋏がほしかったのももいらした^−^ >>871
介護職のもれ参上^−^
福祉用具カタログれ実際こういう商品の上位種も取り扱ってるお;−;
値段がぬっげえ高かった;−;
たしか5万ぐらいした;−; >>872
排気口みたいな狭いところれ進めなくなって後ろから刺されたりしてちぬ;−;
怖すぎる;−; >>848
これ見ると愛犬てつの動画がニコとかれ流行りまくったのももいだす^−^ >>876
確かに昔ぬげえ頻度で高枝切り鋏のCM流れてたのあ^−^ >>879
もまえもしかして3077なのれは?^−^ >>878
駆動音ぬごかったけお気にならないもんかのあ^−^ >>886
今日一番さむくて関東平野部れも雪積もるかもおって天気予報れ言ってた^−^ 日が落ちてから帰ってきて洗濯物取り込んでも服が冷たすぎて乾いてるかわからん;−; 桃色花子っていう関西弁喋う幼女人形をテレビれ見たことあうけろぬごかった・T・ 同人れも母性持て余した高齢喪がぬいママとかやってるじょん^−^
珍しくないお^−^ こもものおもちゃにしゃべるぬいぐるみを置くのと同じように
年寄りにも同じものを >>889
もれはカタログれ見かけたらけらし駆動音はまからん^−^
かなり重度の認知症れ他害がしどいもばあ利用者しゃんが
猫のぬいぐるみは優しく抱っこしてたのももいだす;−; >>884
ううん普通の女の子の赤ちゃんぬいぐるみらった^−^
赤ちゃんより幼女寄りらったかも^−^ 寒い夜
総合子と話せば
あったかい
体温はないはずなのに
とても不思議だね
ない子心の一句^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。