生温くヲチ2040©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
風邪の種類によっては用途が異なるからな カレカノ♂哲平隆史が一緒に見える
特に哲平と隆史は変な所で(笑)が入る ブクマを妹にしてる奴って近親相姦のぼしう、再ぼしう、最後にぼしうの3連ぼしうじゃん。真性はヤメトケ >>205
生物、またその感覚器官に作用してその状態を変化あるいは興奮させ、何らかの反応を起こさせること。また起こさせるもの。 「脳を―する」
反義語: 反応
精神を興奮させること。 >>207
肝心な所が で、見えないと
アタック25でも
「その歴史上の人物の名は?」
が答えられず、エールフランスで行くパリ10日間の旅に行けんよ >>221
表の空気吸ってこい
人少ないから空気いいぞ >>217
毛虫を見てここまで想像する発想力が物を言うのだよ 残念!正解は
エマーソン・ ムナンガグワ大統領でした。 ゆずゆず=キラキラなら糸玄はそんなところで待ってる必要ないんだよね
やはり別なのか、それともキラキラの隠しコテなのか >>241
ゆずをAと思ってたら
いる必要あるおね 同コテは見せ付けたいか釣りたいかのどちらかだよなあ あれだけコケにされたらAだってきちんと謝罪されなければもう無理っしょ
再伝書いて素直に謝った方が近道なのに 月やあらぬ 春や昔の 春ならぬ わが身ひとつは もとの身にして
君と再び言葉を交わした今
もうそれ以外の全ての輝きは失われました
自らも驚く程に。
それが、切なくも心安らかです。
心優しい君へ
改めて、ありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています