生温くヲチ2040©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
表の空気吸ってこい
人少ないから空気いいぞ >>217
毛虫を見てここまで想像する発想力が物を言うのだよ 残念!正解は
エマーソン・ ムナンガグワ大統領でした。 ゆずゆず=キラキラなら糸玄はそんなところで待ってる必要ないんだよね
やはり別なのか、それともキラキラの隠しコテなのか >>241
ゆずをAと思ってたら
いる必要あるおね 同コテは見せ付けたいか釣りたいかのどちらかだよなあ あれだけコケにされたらAだってきちんと謝罪されなければもう無理っしょ
再伝書いて素直に謝った方が近道なのに 月やあらぬ 春や昔の 春ならぬ わが身ひとつは もとの身にして
君と再び言葉を交わした今
もうそれ以外の全ての輝きは失われました
自らも驚く程に。
それが、切なくも心安らかです。
心優しい君へ
改めて、ありがとう。 昨日の相手とはってやつだおね?
たしかに聞かれたら気まずいw コテージ♂はまだまだ兄ちゃんだったのか
┐(´д`)┌ヤレヤレ 月やあらぬ 春や昔の 春ならぬ わが身ひとつは もとの身にして
どういう意味? >>305
月はちがう月なのか。春は過ぎた年の春ではないのか。私だけが昔のままであって、私以外のものはすっかり変わってしまったのだろうか。 三歳は下手くそだからね
ごちゃごちゃしてる雑なら荒らさか見えない >>310
そういう意味なら次に続く文章と合ってなくない? >>305
彼女を失って、変わってしまった私の心が、
昔と同じであるはずの月や春を、昔とは違うもののように思わせるのだ
月も春も、本当は昔と変わってはいない
変わったのは私の「心」なのだ
彼女は去って、
そして私だけがもとの昔のままで取り残されている
だってお 月は昨日の月とは違う
春も去年の春とは違う
それでも俺はお前が好きだった俺のままだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています