なんでも雑談スレ@乙女852 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(二二ニニつ
ヽ / /
| (,,゚Д゚) < エリン〜ギ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
ミ彡ミ彡ミ
ヾミ彡ミゞ
| (,,゚Д゚) < マイタケ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚) < ブナシメジ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女851
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544359431/ 乙(´・ω・`)
スマブラレビューみてきた三(´・ω・`)
キッズ層にはソロプレイ鬼畜仕様が不評で(´・ω・`)
ガチ層にはレートによるガチプ同士の対戦ができないのが不評なんやね(´・ω・`) あたいの中でラップというとキックザカンクルー(´・ω・`) >>10
ディライトしてえええええええ(´・ω・`) カリギュラswitch版出るのかー(´・ω・`)
PS4版で雑だったあれこれ修正されないかな…(´・ω・) >>11
それはアジカン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>13
頭パッパラパーな政治発言とか変な方向行ったね(´・ω・`) >>13
そうでした(#)´・ω・`)
>>15
すみません(´;ω;`) 雑談まとめ見てた(´・ω・`)
顔文字なかった頃なつかしい(´・ω・`) ずっと絵師オチってたけど陣内のとこ社員全員いきなり解雇ってやべえな(´・ω・`) あの頃は良かったと君たちは呟くだろう(´-ω-`) >>24
とないたのシナリオライター兼社長(´-ω-`)
ここ的には三国さんの追加シナリオとか鳥籠のマリアージュくらいかねえ(´・ω・`) >>26
55前後のジジババが若い頃は良かったってしみじみ言ってる(´・ω・`) そんなのどの世代だって若い頃はよかったに決まってる(´・ω・`) >>29
あー玉揺れの(´・ω・`)
あそこ潰れるんか(´・ω・`) 【アニメ】Netflix版「聖闘士星矢」で“アンドロメダ星座の瞬”が女性化
ファンの批判に脚本家「全員男性には違和感」
そういう人が叩くんだよね(´・ω・`) サムスン「わが社はSupremeのパチモンブランドとコラボします(ドヤァ)」
いや何言ってんの…(´・ω・`)? >>33
それさぁ、時代的に女性も聖闘士でっていうなら
女体化じゃなくて新キャラ追加したらいいのにって思った(´・ω・`) >>36
誰でも最初は敷居高いから大丈夫よ(´・ω・`) >>32
ゲーム部門解体かな(´・ω・`)
あそここそ本業不動産の税金対策でやってたようなところだった(´・ω・`) >>36
敷居は誤用(´・ω・`)
つべやニコにも上がってる有名なの見てみたら(´・ω・`)死神とか >>33
女顔の男(女々しいようで案外男らしい)ってのがウリのキャラが女になったら意味ないし(´・ω・`) >>40
不動産業やってんのか(´・ω・`)
タクヨとどっこいどっこいね(´・ω・`) 全員男は違和感って原作からそうなのに一体どうしろと(´・ω・`) アンドロメダが女になるなら
魚座も女になるんだろうか(´・ω・`)
ナルシストな男 >>43
タクヨも無くなるから時代って奴だね(´・ω・`) >>50
わかんない(´・ω・`)
パニパレ次第(´・ω・`) >>33
ブロンズセイントに黒人がねじ込まれるのも時間の問題だな(´・ω・`) 三蔵法師を女にされて戸惑っていた中国人の気持ちがわかった(´・ω・`)
まああれは男性設定ではあったけど(´・ω・`) >>52
そういう適当なこと書くと怒られるんじゃないの(´・ω・`) 年末だし今年あった雑子的衝撃ニュース挙げていこう(´・ω・`) 今年は何と言ってもぴんなんへの移転が一大ニュースだね(´・ω・`) あたい「サムチョス(´;ω;`)」
おまえら「は?死ねよ(´・ω・`)」
これな(´・ω・`) >>66
あれ今思うと怖いね(´・ω・`)
地震の時からさっぱりいなくなった(´・ω・`) >>61
年が離れてるとはいえ従姉の子どもが結婚した(´・ω・`) したらばもしたらばさんもちんだ(´-ω-`)ナムナム 移転直後は分裂するかなーと思ったらすぐしたらばが人いなになったね(´・ω・`)
5月から1スレも埋まらなくなるとは(´・ω・`) 諦めたのか死んだのか本人にさえわからないものね(´・ω・`) 女だけの聖闘士星矢にも男が1人混じってないとな(´・ω・`) あたいバリバリ二回も延期するとは思わなかったよ(´・ω・`) >>61
阿佐ヶ谷姉妹と叶姉妹は本当の姉妹じゃない(´・ω・`) 規制されてたのに今行ったらしたらば書き込めるようになってた(´・ω・`) でも相変わらずソフバンは規制されてる(´・ω・`) >>87
いや完璧に規制されてた(´・ω・`)
管理人さん見てるんだね(´・ω・`) ラブクロとダンストのスピード終了もびっくり(´・ω・`) ソフバンユーザーは詫びチキでもキメてろ(´・ω・`) あたいの常駐スレもソフバンが荒らしてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています