なんでも雑談スレ@乙女852 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(二二ニニつ
ヽ / /
| (,,゚Д゚) < エリン〜ギ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
ミ彡ミ彡ミ
ヾミ彡ミゞ
| (,,゚Д゚) < マイタケ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚) < ブナシメジ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女851
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544359431/ >>266
>>267
ごくごく(ヽ´ω`)
ふええええ(´;ω;`)
12時間飲まず食わずはちかれたよー。°(°`ω´ °)°。 >>272
すっかり雑子の熱も冷めたね(´・ω・`) >>276
雑子はパリカに夢中だからね(´・ω・`) まんこから血が出てなんで腰が痛くなるのか(´・ω・`)なぞ 売上ちがいすぎてかわいそうになってくるわ(´-ω-`) 家に帰ってもダンナが邪魔なのよねーって同僚が言ってた…(´・ω・`)
無いものは邪魔にならない(´;ω;`)あたいだってだんなほちい マフィアをswitchでだせばよかったのにね(´・ω・`) 売上が比較にならないくらい離れてるって知ってて引き合いに出すマフィア豚って陰険ねー(´・ω・`) >>286
マフィアSwitchで出してもパリカと大して変わらない売上だったと思う(´・ω・`) >>286
やだよパリカみたいに爆死しちゃうじゃん(´・ω・`) >>290
それはない(´・ω・`)
パリカはvitaでだしても爆死だし(´・ω・`) >>296
Vitaだから2万本は売れるよね(´・ω・`) >>298
Vitaが良いって言ってる人みんな買ってくれるからな(´・ω・`) >>299
switchやだってやつが先を争って買うだろう(´・ω・`) ニーハイってばばあには許されない感あるよね(´・ω・`)
生足部分は少ないのになんでだろ(´・ω・`) マフィアより売れなかったらいわたどうするの(´・ω・`) ろろアリFDも買ってあげれば良かったのに(´・ω・`) >>303
ミニスカとかショーパンがババアには許されないから(´・ω・`) ロングスカートにニーハイなら許されるよ(´・ω・`)
意味ないけど 最近やたら長いスカート多くない?(´・ω・`)
階段とかで汚れそう(´・ω・`) >>291
いぢめる?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>314
あたいスニッカーズみたいな名前のやつがトイレで絶対ぞろびいてると思うの!(´・ω・)=3 ガウチョとかトイレの度に手で持ってるんだろうか(´・ω・`) >>316
…(´・ω・`)
スカンツ?(´・ω・`) >>319
小さいやつちょうど良い大きさ(´・ω・`) ガウチョとかスカンツってまだ流行ってるの(´・ω・`) 方言使うのなんて福岡雑子くらいでしょ(´・ω・`) 方言を標準語だと思って書き込むかっぺはいつも九州雑子(´・ω・`) カラオケ行きたいけどどこも年末価格になってる(´・ω・`)シュン >>329
ググったら案の定九州地方の方言だった(´・ω・`) >>332
ぞろーってなること(´・ω・`)ぞろびく
ちなみにあたい熊本(´・ω・`) 九州くらい僻地になると標準語を聞いたことないだろうしね(´・ω・`) うち大阪やから方言つかってもたいてい許されるんや(´・ω・`) >>331
駅前で熱唱しな(´・ω・`)っみかん箱 >>334
標準だと裾が引いてるって言うよ(´・ω・`) ここがあたいのカラオケだよ!!(´・ω・`)
歌います!!!(´・ω・`) >>340
ほえー(´・ω・`)Φ三Φ
ひきずってるよ、とかずってる!とかもほうげ?(´・ω・`) 見た目うぁ〜うとぅ〜〜(´・o・`)すぬぁ〜うぉぬぃ〜〜 >>347
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいあーなーたーにあーえてほんとーにうーれちーのに(´・◇・`) 好きな人からのLINEが見れない(*´・ω・`*) 当時あたいまだ大学生だった
履修登録するパソコンでニュース見たな(´・ω・`) >>366
ううん昔の話をテレビでやってる(´・ω・`)仰天 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています