なんでも雑談スレ@乙女852 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(二二ニニつ
ヽ / /
| (,,゚Д゚) < エリン〜ギ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
ミ彡ミ彡ミ
ヾミ彡ミゞ
| (,,゚Д゚) < マイタケ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚) < ブナシメジ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女851
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544359431/ >>366
ううん昔の話をテレビでやってる(´・ω・`)仰天 ダイミダラースパロボ参戦わろた(´・ω・`)
おっぱい揉んだりエッチな事をすると力が湧いてくるロボ(´・ω・`) >>367
運転士の家族とかやばそう(´・ω・`) このすれ(´・ω・`)がないと変態味しか残らないね(´・ω・`) 昔はなかったけど委員長が風紀を取り締まってた
あの頃に戻そう
美しい日本をとりもろす! カヌチでもVFB出てた時代があったんだな(´・ω・`) ネタバレない程度のはるさん舞台感想
将臣→かっこいい
九郎→かっこいい
ヒノエ→かっこいい
弁慶→かっこいい
譲→かっこいい
景時→かっこいい
敦盛→かっこいい
リズ→かっこいい
知盛→かっこいい
朔→かっこいい
望美→超かっこいい
(´・ω・`) 遥か3舞台の望美さん吉川友がやってるのびっくりした(´・ω・`)
コルダ3のかなでも元℃-uteの人だった(´・ω・`) ハァ… ハァ… 敗北者……?
取り消せよ…… !今の言葉……! あたい遙か3大千秋楽みにいくのたのしみー(*´・ω・`*) 天涯もでてないし(´・ω・`)
蝶々でたっけ(´・ω・`) コロストはヨネ原画って騙された子が買うかもしれないじゃん(´・ω・`) あゆみ最近天涯の何かを執筆してるってよ(´・ω・`) ヨネ神々は好きだけど殺ストには触れてないよね(´・ω・`) 今年VFBおよび画集が出たのはカラマリFDとマフィアとシャレマニと真田だけ(´・ω・`) >>416
薄桜鬼は触れないしコロストはキャラデザだけだしで消去法じゃね(´・ω・`) >>417
フォルテもでた(´・ω・`)
トリアイ片恋は絵師人気ででるかね(´・ω・`) そういや忠臣蔵は乙女ゲーモチーフにならないねぇ(´・ω・`) >>435
エロゲは結構ヒットしてたな(´・ω・`) これは、私たちがきらこうずのすけを討つまでの47日間と47人の物語ーーー(`・ω・´) >>435
浅野 長矩をこっぴどく振った吉良 央(ちか・名前変更可能)
プライドを傷つけられ再起不能になった浅野を慕う47人の男たち(ショタからおっさんまで)が
俺たちの誰かがアイツをオトして同じ目にあわせてやろうと画策し(´・ω・`)無茶やで >>440
愛知県民の教科書には吉良いい人だったって補足があるよ(´・ω・`)
合併するまでは吉良町って市町村名もあったし今も高校名で残ってるし(´・ω・`) 元禄14年3月14日に起こった浅野内匠頭の刃傷を契機とした赤穂藩の改易により家禄を失いながらも、
亡君の仇である吉良上野介を討つべく立ち上がった四十六人の浪士たち。
そして、タイムスリップで江戸時代の赤穂の地にやって来てしまったヒロインがいた。
ヒロインは浪士たちとともに、悲願の仇討ちに邁進することとなった。(`・ω・´) >>446
まあ新撰組従軍と変わらんな(´・ω・`) >>445
まあ吉良と石田が地元で良い領主してたのは有名だしね(´・ω・`) ノーマルエンドは仇討ちの機会を伺って年月が過ぎたらどうでもよくなる展開(´・ω・`) >>447
10〜12人くらいセットで分割商法します(´・ω・`)
途中でブランドサイトの更新が止まり暫くしたら開発終了のお知らせがトップにひっそりでます(´・ω・`) >>454
楽しみにしてたのに(´;ω;`)っていう雑子おるな(´・ω・`) 切腹の現場にトリップしたヒロインが彼らの死を舌先三寸で回避させる緊迫のノンストップ法廷バトルがいい(´・ω・`) そういえば雑子らがオススメしてたエロゲエアポチしたよ(´・ω・`)v そして最初の一枚はいいけど二枚目からキャラ被りがひどくなる(´・ω・`) >>458
ライパラ?ジンコウガクエン?(´・ω・`*) 寒くて何もできない(´・ω・`)
寒くなる前にやるべきだった(´・ω・`) >>460
エアで喜ぶな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>458
エアポチ報告いらない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>460
顔にアナルパールついてますよ(´・ω・`) 47人多いけどテニプリと同じくらいか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています