なんでも雑談スレ@乙女852 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(二二ニニつ
ヽ / /
| (,,゚Д゚) < エリン〜ギ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
ミ彡ミ彡ミ
ヾミ彡ミゞ
| (,,゚Д゚) < マイタケ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚) < ブナシメジ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女851
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544359431/ ダブルスコア思い出したけど内容のしょうもなさはソロモンリングかな(´・ω・`) スケさん意外と若い(´・ω・`)
ロロナの旦那は結局誰なの(´・ω・`) >>470
ソロモンさんあたいは好きだよ(´・ω・`)いろんなEDあって楽しかったよ
天使に戻ったので主人公以外は姿見れなくなるベストEDドとか
願い叶えるために同意の上で主人公殺したけど願い叶えてから後追い自殺バッドEDとか(´・ω・`) たいした容量でもないのにDLするのが遅くてオコ(´・ω・`) ソロモン四巻目だした三カ月後に全部入り発表するのすげえな移植でもないし(´・ω・`) >>483
通常版を新しく作った箱に詰めただけだったと思う(´・ω・`)在庫処分とか言われてた
全巻ステラセットで予約買いしたあたいさすがにそれは買わなかった(´・ω・`) 今日届かなかったら電子書籍でも買っちゃいそう(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
今日はおみくじデーか!(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
水曜日だぁぁぁぁぁ!!!順調に年末は近づいておりまする!!\( 'ω')/ >>502
同じく…(´・ω・`)今週末タイヤ替える予定 >>497
雨つらい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昨日重労働したから腕がパンパン(´・ω・`)
上腕二頭筋が悲鳴を上げている からあげくんロボの記事読んでたらからあげくん食べたくなった(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
ソフトバンクとワイモバイルどうなるんだろう(´・ω・`) ふぁーうぇいとぜっとてぃーいー所有者もどうなるの(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)ゆうべの赤穂浪士ネタがツボって笑ってる 所有者に廃棄命令とかはありえないだろうけど
サポートが受けられるかどうかは自己責任でいいんじゃない
安物買いで金も情報も取られたってだけよ(´・ω・`) 駅伝アニメ年内の放送は11話で終わりマジかよぉ(´・ω・`)
OPED年明けから変わっちゃうのかなあ(´・ω・`) パンダともなると親離れのタイミングも報道されるのね(´・ω・`) ファーウェイのCFOのおばさん、保釈通ったけど
逆に消されそうで心配(´・ω・`) ファーウェイおばさんも水攻めされたのかな(´・ω・`) >>544
捕まえたのCIAじゃないしカナダだから(´・ω・`) >>546
唐突にエロイベント突入しないで(´・ω・`) はー寒い
大掃除しなきゃだけど冬って掃除に向いてない季節だよね_(:3」 ∠)_ 夏は暑いし虫おおいし向かない('、3_ヽ)_
春と秋は花粉が多くて向かない('、3_ヽ)_ どうせ予定ないんだからGWにやればいいんだよ>大掃除
あたいも来年そうしようかな(´・ω・`) あまりに寒いから石油ファンヒーターぽちった:(´・ω・`):
はやくきて:(´・ω・`): >>556
久しくそんな感情を味わってない(´・ω・`)ウラヤマ 寝ても覚めても思考に最萌が割り込んでくるみたいな感覚は何年もないな(´・ω・`) はーこわ(´;ω;`)
絵を描きたくないと思うくらい精神追い詰められた
社員をいきなり全員解雇して、前向きでよかったとか言われたのは一生忘れません
グラフィックなんて1番役に立たないスキルみにつけないで、もっと一般的に役に立つスキル身につければよかった >>553
でも年始にかーちゃんがきてしまうんだよ(´・ω・`) >>560
年明け一発目からお説教を食らうのも一興よ(´・ω・`) 会社のやり方はともかく
ゲームグラフィックなんて食えない仕事だって思ってなかったのかね(´・ω・`) >>559
好きな方へ逃げた結果かね(´・ω・`)
興味ないことはやりたくないと行動した結果ってケースが多い業界(´・ω・`) >>563
この人昔はビジュアルアーツでグラフィックやっててkeyとかの塗りもやってたんだけどねえ(´・ω・`)
この人原画のエロ乙女死ぬほど売れなかったけどジェンダーフリーな乙女ゲですって宣伝した社長の陣内も悪かったよ(´・ω・`) ジェンダーフリーな乙女ゲって遙か3とか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています