なんでも雑談スレ@乙女852 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(二二ニニつ
ヽ / /
| (,,゚Д゚) < エリン〜ギ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
ミ彡ミ彡ミ
ヾミ彡ミゞ
| (,,゚Д゚) < マイタケ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚) < ブナシメジ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女851
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544359431/ あたい「サムチョス(´;ω;`)」
おまえら「は?死ねよ(´・ω・`)」
これな(´・ω・`) >>66
あれ今思うと怖いね(´・ω・`)
地震の時からさっぱりいなくなった(´・ω・`) >>61
年が離れてるとはいえ従姉の子どもが結婚した(´・ω・`) したらばもしたらばさんもちんだ(´-ω-`)ナムナム 移転直後は分裂するかなーと思ったらすぐしたらばが人いなになったね(´・ω・`)
5月から1スレも埋まらなくなるとは(´・ω・`) 諦めたのか死んだのか本人にさえわからないものね(´・ω・`) 女だけの聖闘士星矢にも男が1人混じってないとな(´・ω・`) あたいバリバリ二回も延期するとは思わなかったよ(´・ω・`) >>61
阿佐ヶ谷姉妹と叶姉妹は本当の姉妹じゃない(´・ω・`) 規制されてたのに今行ったらしたらば書き込めるようになってた(´・ω・`) でも相変わらずソフバンは規制されてる(´・ω・`) >>87
いや完璧に規制されてた(´・ω・`)
管理人さん見てるんだね(´・ω・`) ラブクロとダンストのスピード終了もびっくり(´・ω・`) ソフバンユーザーは詫びチキでもキメてろ(´・ω・`) あたいの常駐スレもソフバンが荒らしてた(´・ω・`) リジェは形は生き残ったけど今までのような岩崎ワンマンじゃなくなるね(´・ω・`)
きっとヒット作は続編が出たり売れなかったら切り捨てられたりするんだ 赤いうんこにくちびーるのーせーてぇぇぇぇ(´ε` )♪ >>100
絵が好みじゃないからやってない(´・ω・`) >>102
ゲームはでるだろうからよかったね(´・ω・) >>104
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シャレマフィアパリカは結構盛り上ったね(´・ω・`) リジェが中華にパクられたのもなかなかの衝撃だった(´・ω・`) 諦めたら終わり@-'ω'乂)三(乂'ω'-@気持ちをリセットして
めぐり逢いは残酷過ぎて怖い CDのリジェからアルミのリジェになりブラゲーのリジェへ(´・ω・`) 明日19時から警察24時(´・ω・`)
あたいの好きなかーチェイスやるわー(´・ω・`)
周囲の住人は迷惑だろうが ライラ盛り上がったね(´・ω・`)と今から言っておく >>113
再現CGがいつも面白いやつ?(´・ω・`) お城
まどマギとかこーどルルーシュとかコラボが凄いっすね(´・ω・`) >>119
明日はTBS(´・ω・`)
CGが面白いのはテレ朝(´・ω・`) オペレッタとアズリンとカルミアととないたの方は軒並み生死不明なのがすげえな(´・ω・`)
カルミアは一応外注でオダリスク作ってるけど(´・ω・`) >>116
いい方で盛り上がればいいね(´-ω-`) みんな警察24時好きおね(´・ω・`)
やってれば見るけど救命センター24時は見なかった(´・ω・`) >>124
あたいも好きだけど雑子結構好きだよね(´・ω・`) 好きだけど新人白バイはつまらないのでチャンネル回します(´・ω・`) 警察24時系は大人になってからみてない(´・ω・`) あたい轢き逃げ追い詰めて捕まるシーンスッとする(´・ω・`)
逃げてんじゃねーぞクソが(´・ω・`) 各巻特典は欲しいけど連動いらないって言えないのかな…(´・ω・`)
タペストリー飾るとこない あたいバナナの皮黒くなってから食べるの好きじゃないのよねー(´・ω・`)
ねっとり味しつこくなるし >>134
水引きみたいの描いてあった(´・ω・`) >>138
100円かぁ…(´・ω・`)
それなら箪笥の肥やしにしとく ライラのタペストリーは2巻もめっちゃ肌色ねー(´・ω・`) おい!コストコのどら焼きの小さいヤツ値引きだってよ(´・ω・`)三
なんだっけあのしゃれおつなちっこいの(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
LINEの返事がめっちゃ早くてびびった(´;ω;`) あたいの今年のビッグニュースはパソコンが壊れたことだよ(´・ω・`)
中身は生きてるのにキーボードが逝っちまった…(´・ω・`) >>156
ノートパソコンなんてかうから(´・ω・`) 今年の雑子に流行ったもの大賞は('、3_ヽ)_だよね >>159
は?どうでもいいしwww_(:3」∠)_ >>157
おれがおまえのヒートテックになってやんよ(´っ・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています