なんでも雑談スレ@乙女852 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(二二ニニつ
ヽ / /
| (,,゚Д゚) < エリン〜ギ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
ミ彡ミ彡ミ
ヾミ彡ミゞ
| (,,゚Д゚) < マイタケ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚) < ブナシメジ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女851
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544359431/ >>668
恵浜か彩浜がいいかなーって思った(´・ω・`) >>676
凶にプークスされるなんて(´;ω;`) パンダでスレ検索したら実況スレとかあるんやなぁ(´・ω・`) 中吉以上ならこのまま(´・ω・`)
以下ならほっとく(´・ω・`) 職場のおっさんが30分に1度体操するのすげーうざい(´・ω・`)
呼吸やきぬ擦れの音が仕事の邪魔だしストレスだよお(´・ω・`) >>688
職場のしきり作って漫画喫茶みたいにしてほしいよね(´・ω・`) >>690
オナニーするやつ出てくるね(´・ω・`) ふつうにパーテイションで区切ってる会社もあるよね(´・ω・`) 今ラジオで覚えた雑学を披露します!!(´・ω・`)
「ちゃらんぽらん」ってペルシャ語でも「くだらないことばかりいう」って意味で
ほぼ通じるらしいです!!(´・ω・`) ペルシャ人に試してみたいけど知り合いにいない(´・ω・`) >>700
どっちもいないわ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 田舎だとよくトラックとか中古車買い取るヨ〜ってうろうろしてるのが
イラン人ってイメージ(´・ω・`) >>704
ぜんぜん。
野人みたいだし図々しいし、チビ(´・ω・`) うちの会社にたまに来る中東人はわりとイケメン(´・ω・`) >>709
Σ(´・ω・`)やっぱ個人差あるよね!? >>710
そりゃそうよ(´・ω・`)
日本人だってそうでしょ(´・ω・`) 中東系の人ってイタリア人ばりにちゃらいよね(´・ω・`) 中東とか東南系って目の周り窪みすぎててやたら怖い(´・ω・`) インド人はボケが少ないらしい(´・ω・`)
やっぱりスパイスかしら(´・ω・`) サムスンがsupremeの偽物とコラボ発表したのわろた(´・ω・`)
どういうことなのか理解に苦しむ(´・ω・`) >>726
supremeってブランドとのコラボ発表したんだけど
実はコラボ先がフェイクブランドだったらしい(´・ω・`)
本家がコラボ否定して発覚したとかなんとか(´・ω・`) >>728
フランクミュラーとコラボしました!って発表したら実はフランク三浦の会社だったみたいな?(´・ω・`) あたい昨日ひきずってるって言葉覚えたよ(´・ω・`)どや >>730
フランク三浦は裁判で勝ってたのワロタ(´・ω・`) >>732
ぞろびくでしょ(´・ω・`)
裾をひいてる状態の(´・ω・`) あたい学生時代鹿児島の同期が黒板消しのことラーフルって言ってるの聞いてびっくりした(´・ω・`)
調べたら方言だった(´・ω・`) 黒板消し(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンってするの楽しかった(´・ω・`) マッカチン(´・ω・`)三(´・ω・`)マッカチン >>737
…(´・ω・`)
てへ(*´・ω・`*) >>741
それ新校舎にしかなくてうらやましかった(´・ω・`)
旧校舎のあたいらは両手に持って打ち合わせてパンパンやってた(´・ω・`) >>743
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいはパンパンするほうが好きだった(´・ω・`) >>748
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>746
あたいもパンパンのが気持ち的に好きなんだけど顔にかかるのがね(´・ω・`) >>740
方言っつか商品名が広まった感じなんでしょ(´・ω・`)
ホッチキスみたいなもん パンパンしたやつが風で全部自分に戻ってきたとき(´・ω・`) >>746
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) ホッチキスはホッチキスじゃなかったの?(´・ω・`) >>763
新作が出るよキャラ変えたやつ(´・ω・`) >>764
新作なのか(´・ω・`)絵がぱっと見1人目と同じキャラに見えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています