生温くヲチ2041©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
自己紹介なら事務やってますとかそんな感じ >>754
事務じゃないアテシは設計やってますと言うのか?
事務もダサいな、OLのほうが広義で使えてよくね? >>760
事務ダサいけど、事務職にしか就けないような低脳だったら仕方ないんだお >>762
じゃあ襟ちゃんは世界を救うね!
このスレHの世界を救うお! >>765
事務のおねーちゃんエロいお
ここではエロが正義だお! 大勢のスレH利用者のおかずになってると思うとなんか複雑… >>770
おまえなんか誰も見てないから大丈夫だお!
思う存分えちするといいお >>770
おまえのしけたスレえちなんて見てねーお^^ >>767
ぼしうの場で?
別に広範すぎとは思わんが… >>774
そもそもぼしうの場で職業書く必要ある?
シチュするならともかく >>772
公務員じゃないけど会社でもないって団体もあるんだよ >>761
事務ったって幅が広くて、経理や財務に関わる事務から、裾は営業の補助(コピーやお茶汲み) まであるんだよなー
一緒くたにされるとお茶汲み側だと思われるのが嫌で事務とは言わない
OLなら、女性のホワイトカラーな職種って意味で使えるから好きなんだよね >>737
蠅は初期から今とあんまり変わってないなあ おまえらの職業なんて聞いてねーぞー^^
黙って股ひらけやー^^ >>778
書く必要はないと思うが
実際に27歳OLと書いた人がいたから始まった話題 >>780
財務に関わってようと事務は事務でそ
会計士とかなら別だけど オナ指示とかリアルのエロ雑したい人は募集で職業書いてもおかしくないお >>780
あてしコピーお茶汲みだお(´・ω・`) >>785
資格もってりゃ会計士、資格とってないけど会計士の補助やってりゃ事務かよ? >>797
自社内にいて計算とか書類作成してるだけの補助なら事務でもいいけど、
資格もってないだけで客先に出向いて仕事してる人もいるからそれは事務じゃないよ
かといって会計士でもない >>802
メンヘラと拾うのが好きなんかね
ブクマといい 蠅は何がしたいのか
良♂っぽいじゃないか
かぽっちまえばいいのに こんなバーチャルな場所は暇潰し程度に思ってないと駄目だお 可変だと安心するあてしってw
徘徊バレしたり誤爆で凸られる心配減るじゃん!って喜んじゃうわw あてし茄子や優作にはあんま興味なかったわ
後になってQが神格化してたけどさー あてしは幼児化♂だな
その前にヲチてたカポの♂の転生だとおもてるんだけど、今探しても見つかんないのよ ここはリアで嫌われ表でもごめんなさいされたの人の溜まり場だお 叩かれてもないのにすぐ被害者ぶるのも駒の特徴だおね…マジウザ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
復活するおおおvv あてしもコテと誤認されて未だに信じてる人がいるみたいで、そのコテの人に申し訳ないと思ってるお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています