生温くヲチ2041©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
落ち着いちゃってつまらん
ハントから誤爆までがデフォなのに >>896
んね
でもカポると普通になってつまらん そこがいいけどな
彼氏出来たら可愛いくなる
今日から俺はのきょうこみたい >>933
ブはBだから唇は噛むな
それはVの発音だ 家族連れやカップルが何組も参加する流星群の観察会に彼女を連れ出しましたが
着させたダウンのロングコート下は全裸もしくは乳房も局部も丸出し&座薬を事前に詰めた尻穴にはアナルプラグ
便意堪えさせながらの羞恥プレイに付き合ってくださる方いませんか?
もちろん脱糞・アナルセックスは必須で。 スの発音がむずかしい
ってか恥ずかしくて躊躇って通じなかた; >>940
Sは破裂音
平仮名のすには気を付けろよ >>940
躊躇するから伝わらないんだお
恥ずかしがらずお腹から声出すといいお 足湯みてきたけどあれがゆずか
♀はだれなの?魚ってしと? カポったら引退するとか
しかも影響でるとか
潰す気まんまんやで 取締役うきゃは肝座ってそうだから
潰しきかないとおも 糸玄は引退するとは言ってない。隠居(生籠り)すると言っていた
一頻りAを叩きまくってある程度落ち着いたから表に出たんじゃない? ほっぺもカサカサだお…
SK-IIとか高いの使わないと治らないかお? >>975
高いのはケチッて使いがちになっちゃうから安いのをこまめに使う方がいいよ
一度に多目の量を使うと更にいい 川柳と和歌の違いもわからない低学歴よりはましかもね >>978
顔にも使っていいんだっけ
>>979
安いので何かいいのあるかな
@コスメとか見たらいい? >>982
>>979さんじゃないけどハトムギ化粧水おすすめ。 >>982
あなたが35歳より上ならエビータのボタニバイタル濃密しっとりオススメ
化粧水・乳液・クリーム揃えても安いし超しっとりで香りも良いよ
めんどくさい時用にオールインワンゲルも買うといいかも >>983
>>984
情報ありがたいお
使ってみるお! 表の二十代は落ち着いてるのが多いって言ったのはあてし
嫌味じゃなくて出会いに繋がらない場所で遊ぶ事を選んでる所が堅実だなと思ってさ 全部浮いてるからおかしな人の集まりと思ってるあてしには
どれが病的に浮いてるのか判断つかない 扇風機は何がしたいんだ
兄妹なら直接言えばいいものをw 粉月月がラブラブなのをどうしても認められない人がいるんだおね >>537
だよぬ
あんなカポのどこに嫉妬しちゃうのかは謎だけどこの叩きかたは確実に嫉妬だぬ
キモいカポに嫉妬するほど貧しいんだお… >>986
ミサミサは針叩きするお
ミサミサおっかないお ベラと豚は連投に限界を感じて一旦お休みちゅうだお
また夕方から本気出してくるお >>987
出会う出会わない関係なく文字で遊ぶのが好きなんだお
堅実あんまり関係ない ベラタソ昼間生で叩いても無理だお、ビッグs見破られたでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。