生温くヲチ2042©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラと豚は連投に限界を感じて一旦お休みちゅうだお
また夕方から本気出してくるお ベラタソ昼間生で叩いても無理だお、ビッグs見破られたでしょ 滓…そりゃ寝落ちされるわ(笑)
(引き抜くと裕翔さんの吐き出した白濁が溢れそうになって)
あ…///
ティッシュティッシュw >>606
カスミンはスレHでゴム着けてって言っちゃう人なぬ? >>620
んでもシュートは待っててくれたしお部屋も閉めてくれたんだお… ピカドンはなんか引っかかるんだおね
前もひかちゃんだと変だしって生民を怒らせてたお 舅は優しかったお
カスミンなかなか忘れられんのも分かるお カスミン悪くない優勝はあんな♂だよ
あんな♂にカスミンは勿体ない >>629
兄から謝罪きてるし史も進めてるのにブクマスルーしてんだよねえ カスミンはシュートが戻ってくるまでの繋ぎ男が欲しい
信号は都合良く遊べてエチできる女が欲しい
二人はうぃんうぃんの関係なんだよ >>633
まさにそんな感じだね
でもカスミン、優勝からの伝言少なくて不満そうだったけど 霊界が上玉と言われたこと有ったかな
扉では無いが普通に話せるフリーだおね 大小はシネが明石に媚び媚びなのが許せんくて出てきたんだお 905 名前:香織 ◆jPpg5.obl6 [age] :2018/11/23(金) 15:59:06.02 ID:???0
【名前・性別】香織
【スタイル】M派(羞恥系)
【希望プレイ】調教・シチュ(上下関係等)・ラブラブ
【スレH歴】たまにを数年
【出没時間帯】主に深夜、休日は日中も可
【その他】
ご主人様がほしい…と思い、募集します
そういった関係を結んだ経験はありませんが、以前からずっと興味がありました
オラオラ系の強い口調よりも、優しく丁寧に、時に冷たく、じわじわと責められたり、翻弄されるのが好きです
大スカ・流血するほど痛いことは苦手ですが、
それ以外は拘束でもお薬でもスパンキングでも、一緒に興奮できることなら楽しめそうです
まずは一度お話しできればと思います >>648
魚784 名前:聡子 ◆6VTDpb7krs [sage] :2018/03/28(水) 09:14:52.86 ID:???0
【名前・性別】さとこ・♀
【スタイル】M 、お相手によってはS
【希望プレイ】雑談、スレH、シチュ、指示
【スレH歴】ある程度
【出没時間帯】平日夜9時から眠くなるまで、平日昼間も可能な時間帯があります。
【プレイ希望時間】短い雑談のみでも、3時間以上の長時間でも構いません
【その他】
普段押し殺している欲求を満たしたいと思っております。
M気質な為、スパンキングや緊縛等の攻められ方で悦びを感じるタイプです。
シチュや指示はあまり経験した事がありませんが、ご希望があれば沿うように致します。
レスは長めで熟考タイプなので感じてしまうと、15分ほどになることがありますがそれでも良いとおっしゃって下さる方。
相性が合い、お慕い出来るようになれば、とても従順に貴方の言う事を聞いてしまうと思います。
まずは相性が合うかどうかお逢いしたいと思っております。
よろしくお願い致します。 >>649
639 fusianasan sage 2018/04/17(火) 22:17:20.35
(`・ω・´)ノ自爆テロしまーす
プロフから大伝 聡子
みん伝 櫻子
長文 あゆ
みん伝 お嬢
この数ヶ月間遊んだのはそれだけですた。
あ、単発はもっとあったかも?w
お相手して下さった皆様、ほんとにありがとうございますた!
じゃーねノシ
あでぃーおーノシ ピカドンはなんか引っかかるんだおね
前もひかちゃんだと変だしって生民を怒らせてたお Qアゲひどいw
完全に耄碌爺さんでしょ
別に書けるって程じゃなかった思い出補正 >>656
ネタコテ好きだから返信するとおも
カポるかはわからん >>655
Qが評判良かったのは砂利のおかげだったよな
単体ではイマイチ つかあれがりょだって言ってるのがマイマイでそ
念願の男を捕まえたんだお >>610
正はゴムに出した白濁を飲んでってゆう人だお >>677
幼児化♂霊界ゆずジュリーAキラキラりょ >>666
息子はほっといてやれ完全な被害者
だがQは顔本名性格勤務先バレは自業自得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています