生温くヲチ2042©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713>>714
ありがと
じゃ比喩先生最近の人なのかなあ >>715
それは二回目の比喩よ
一回目は2011年くらい >>719
そうでもなくない?
最近昔語りが多いきがす 考えてみたら遥師匠すごいよな
あんな1回だけの雑談と1回だけの再伝でここまで名を残すとは >>723
砂利さまに成り済ますとか
魚はどうかしてる りょは情けないという人間味があった
ハスは人間味がない >>723
その魚に砂利のメルアド教えたのがQ
Qは砂利の顔写メとかをQガールズ()にバラまいて嘲笑してた
ひどいのはQだよな >>734
おいおい殿を混ぜるなw
ハス軽りょは同一かもしれんが殿とは明らかに違うぞ >>739
裏ネットワークの人間が生で暴露していたからほとんど事実だろ
Qがひどいことしなければウソついておとしめる理由が分からん >>747
知ってるでしょ
だから表にいないんだよ
かわいそ 最近Qが書けるとかいう書き込みがあるが本人の自演としか思えない
だってQを知っていたら人間性も思い出補正なのも分かってるはずだから >>742
あなたが当事者ということは分かった
事実かどうかは疑問だわ >>751
何のために?w
魚がQの悪事を自分のせいにしてしょいこむわけねーだろw >>752
リアルQを見たことない深山がコテだけで騒いでる気もする >>753
まあQから色々聞いてるから当事者
魚のアドレスの件も本人が暴露してたじゃん >>754
だって魚
悪のヒーローになりたそうじゃん >>757
そうかあ?
自分は何も悪くないって生で言い倒すキャラじゃん >>760
不良になりたいダサ♀ってかんじでみてるわ 自分が元カノの写真をばら撒いて他の女と嘲笑してたなんて言うもの?
もしそうでもそんなこと言わないと思うわ どっちにせよ魚とQには帰ってきて欲しくない
砂利ちゃんだけ帰ってきてよ >>763
一緒に嘲笑してた(させられてた?)コテの暴露でしょ
一時生で話題になってたじゃんか 裏のスレでガールズが暴露しとったやん
砂利の裸写メもらったとかメール見せてもらったとか Qは関わった人の悪口言うから嫌だったなー
それ以外は楽しかったよ 何人も確認してるし当時を知っている証言者もまだ生にはいると思う
もう言い訳しても復帰は無理だよQ
あきらメロン いやあ全く信じられないわ
そんな人いるんかと思うし
頭おかしいか、取り巻きに頭おかしいのがいるかどちらかかと 晒しについて行って簡単に写メや情報を送ったら最悪こうなります
というモデルケース 他人の裸写真やメールをばら撒いたら罪に問われるんじゃないの? 砂利は色気はあまりなかったよ
とっちらかり雑だったし
でもシチュはよかった記憶あるね >>798
その二人よりはるかに頭の回転は良かった 苺サンドイッチたびるお!
紅茶はダージリンのプッタボン茶園ファーストフラッシュだお! お腹すいた
買い物行くのめんどくさいけど今すごく肉たびたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています