生温くヲチ2042©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
すぐ興奮状態になるベラが泳がせてるとは思えないんだお ハエまだお嬢様に憧れてんのか
トワレもトワレだがパレオもオバハン臭いぞ
てか上の子の真似したかったんか 触るとシャーッ!とかピーッ!とか鳴いて威嚇する芋虫がいる 良かったなって思う苺だたゆ
あてしには絶対出来ない雑だたし >>871
駒が晒した後で迷惑被ったこと
凸もあったし 急ってなんでそんな嫌われてるの?
あてし好きだけどな >>898
日本橋はよく知らんけど駒ちゃんは日本語が美しいお
情景描写が綺麗で表現力あるお 砂利様の雑は散らかる系だよ
カリの時とは違って男性的だった 駒ちゃん蝿蔦ちゃん牛のあだ名一覧があったけどどこだったっけ >>910
良かったお
絃ちゃなら魚にも負けなそう 258: [sage] 2016/10/05(水) 12:45:09.68
歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475323219/258 >>900
どこで見られるかはわかんないけどこんなの見つけてきたお
駒コテ追加
芹那、蛍←new
文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃など ω
(白地に、濃淡の藍色で、萩の葉を散らした綿絽の浴衣に薄紫の紗献上の半幅帯を変わり矢の字に結んで)
(からん、と軽い音の焼桐の下駄の鼻緒だけが闇の中に紅く見える)
階段…w
(右手に持っていた、アタの小さなバッグを左手に持ち替え)
ゆっくりお願いします…歩きにくいのw
(言いながらおずおずと右手をななしさんに差し出して)
花火、間に合うかな…?
なんかちょっと伝言とか緊張しすぎて、色々もたついてしまってごめんね
滓着物
(象牙色に緋の椿柄のお着物に雪兎の柄の帯を締めて、翡翠色のベロアのショールを羽織り)
(結い上げた髪に椿を模した簪をして、純也さんに貰った手袋をして)
小首浴衣
(ひと色抑えた藍地にふわりと浮き立つような優しい牡丹柄で、紅色の博多帯をして和馬さんの前に立つと)
(はにかみながら小股でちまちまと回ってから、シートの横にしゃがみ)
(ふと脇に逸れ立ち止まると下駄の鼻緒を気にして屈み、指でちょっとだけ位置をずらし)
(慌てて戻って和馬さんに笑顔を向ける)
うちほんと下駄苦手やん…いっつも足痛くなっちゃうw 扉じゃない貴重な♂がカポてしまった
もうどうしたら 霊界山菜みたいな頭悪い小物が大物言われる日が来るとはねえ これで霊界蔦復活のシナリオは無くなったね
寂しいお 弔電は他の伝言板で長いと注意されて行く場所って感じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。