なんでも雑談スレ@乙女853 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【月】 2018/12/12(水) 21:13:05.22
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――         
   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫ 
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女852
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544506931/
0003 【大吉】 2018/12/12(水) 21:55:48.87
おつメリクリ_(:3」∠)_
0004 【月】 2018/12/12(水) 21:55:59.44
いちおつメリクリハゲ(´・ω・`)
0005 【蝶】 2018/12/12(水) 21:56:00.32
おつ(´・ω・`)

リップスライムの浮気相手布袋の嫁ぐらい地雷(´・ω・`)
0006 【大吉】 2018/12/12(水) 21:56:40.91
クリスマスが…く…る…(´・ω・`)
0007 【大吉】 2018/12/12(水) 21:58:06.53
ヒプマイはラップ下手だからラップじゃないところで頑張らないと(´・ω・`)
0008 【大凶】 2018/12/12(水) 21:59:34.04
リジェが先に出せばよかったってリジェ豚は思ってるよ(´・ω・`)
0009fusianasan2018/12/12(水) 22:00:12.13
ジャイアンの人は年々DQNらしいDQNの様相になっていく(´・ω・`)
0010 【大吉】 2018/12/12(水) 22:00:13.82
>>8
その頃は中華と仲良かったのにねって言ってやりたい(´・ω・`)
0011 【ぴょん吉】 2018/12/12(水) 22:00:31.77
オレンジレンジ元気かな(´・ω・`)
0012fusianasan2018/12/12(水) 22:00:39.30
>>8
リジェスレにまじで書いてあった(´・ω・`)
0013!omiukuji2018/12/12(水) 22:00:47.48
>>5
あたいは今〜(´・O・`)♪
0014!omiukuji2018/12/12(水) 22:01:09.02
>>11
元気に薄桜鬼の舞台出てたね(´・ω・`)
0015fusianasan2018/12/12(水) 22:01:17.38
>>8
リジェ豚って何にでもそう言うよね(´・ω・`)
0016 【大吉】 2018/12/12(水) 22:01:18.66
ラップ好きな知り合いがジャイアンの人に岸尾みを感じて萎えてた(´・ω・`)
0017 【大吉】 2018/12/12(水) 22:01:45.99
DAYONE〜DAYONE〜って雑子なら知ってるはず(´・ω・`)
0019 【猪】 2018/12/12(水) 22:01:52.70
田丸でイケメンキャラがいて嬉しい(´・ω・`)
0021 【大吉】 2018/12/12(水) 22:02:01.42
>>16
岸尾系列なんだ…(´・ω・`)
0023fusianasan2018/12/12(水) 22:02:18.44
マフィアの時も言ってたもんね(´・ω・`)
0024 【凶】 2018/12/12(水) 22:02:21.23
>>19
どれ(´<・>ω<・>`)
0025 【ぴょん吉】 2018/12/12(水) 22:02:55.12
あたいも舞台のおっかけでもやろっかな(´・ω・`)
0026 【上級国民】 2018/12/12(水) 22:03:06.02
ちょっとまって、前スレで横浜ディスってるやついない!?(´・ω・`)
0028 【猪】 2018/12/12(水) 22:03:21.18
>>25
お水デビューだね(´・ω・`)b
0029 【猪】 2018/12/12(水) 22:03:49.11
>>26
不人気そうだなって思ったのなら別のとこだよ(´・ω・`)
0030 【猪】 2018/12/12(水) 22:03:49.93
若手声優って調子乗ってそう(´・ω・`)
0031 【ぴょん吉】 2018/12/12(水) 22:03:51.82
投票数見てきたけどもう一人1000枚買う人がいたら勝てたのに(´・ω・`)
0032 【腐女子】 2018/12/12(水) 22:04:03.06
>>25
どうせなら歌舞伎にしよう(´・ω・`)
ナウシカやるらしいし(´・ω・`)
0033 【菊】 2018/12/12(水) 22:04:20.52
>>32
歌舞伎もいろいろやってるなワンピとかナルトとか(´・ω・`)
0034 【月】 2018/12/12(水) 22:04:33.97
>>31
無茶言うなよ…(´・ω・`)
0035 【凶】 2018/12/12(水) 22:04:36.04
>>26
浜とかいらねぇDA・YO・NEー(´・ω・`)
0036 【菖蒲】 2018/12/12(水) 22:04:44.88
>>24
ふええ反応早い(´・ω・`)
ttp://imgur.com/AvnPIk5
キングスレイドのルシアスってキャラ、童顔だけど24歳(´・ω・`)
0037 【大吉】 2018/12/12(水) 22:04:48.92
やっぱ明日バッグ買っちゃおうかな(´・ω・`)
0038 【だん吉】 2018/12/12(水) 22:04:51.56
>>32
でも歌舞伎て男だけだよね?(´・ω・`)
0039 【櫻】 2018/12/12(水) 22:05:13.47
>>35
ふえ微妙にBBA混ぜてこないで(´・ω・`)
0040 【中吉】 2018/12/12(水) 22:05:38.03
>>14
え!そんなことやってるんだ(´・ω・`)
0043 【大吉】 2018/12/12(水) 22:06:30.36
こないだレキシのライブ行ったらナウシカやってたよ(´・ω・`)
0044 【鶴】 2018/12/12(水) 22:06:40.32
>>41
さすが男の娘(´・ω・`)
0045 【凶】 2018/12/12(水) 22:07:11.56
喉に鼻水落ちてくる感覚(´・ω・`)
0046 【櫻】 2018/12/12(水) 22:07:25.58
尾上菊之助って人がナウシカ役だとよ(´・ω・`)
0047 【凶】 2018/12/12(水) 22:07:29.47
(´・ω・`)
0048 【中吉】 2018/12/12(水) 22:07:42.58
らんらんらんらんらららららん(´・ω・`)
0049 【吉】 2018/12/12(水) 22:07:44.50
[・∀・]ホゥ
0050 【大吉】 2018/12/12(水) 22:08:08.73
雑姐様が笑ってる(´・ω・`)
0051 【末吉】 2018/12/12(水) 22:08:20.06
>>42
気に入った?(´・ω・`)
この他にも割とイケメンキャラいるよ(´・ω・`)
キャラガチャなくて石を貯めれば好きなキャラと交換出来るよー
0052 【蝶】 2018/12/12(水) 22:08:29.25
ナウシカとラピュタがごっちゃになる(´・ω・`)
0053 【大吉】 2018/12/12(水) 22:09:07.32
>>46
寺島しのぶの弟さんね(´・ω・`)
0054 【鹿】 2018/12/12(水) 22:09:20.75
>>49
ああ生きてゐる(´・ω・`)
0055 【大吉】 2018/12/12(水) 22:09:22.69
>>51
ソシャかよ(´<・>ω<・>`⊂彡☆))Д´) パーン
いちにいみたいなエロCDずっと待ってんのよ(´<・>ω<・>`⊂彡シュッシュッ
0056 【猪】 2018/12/12(水) 22:09:59.75
ブルゾンとんと見かけなくなった(´・ω・`)
0058 【男の娘】 2018/12/12(水) 22:10:03.19
歌舞伎俳優って尾上松也くらいしか知らない(´・ω・`)
0060 【凶】 2018/12/12(水) 22:11:06.32
>>55
エロならとないたの名前言いなさいよ(´・ω・`)
エロなんか似たり寄ったりでそうそう当たりなんか来ない(´・ω・`)
0061 【菊】 2018/12/12(水) 22:11:34.35
>>56
雛壇とかにいる(´・ω・`)
0062 【大吉】 2018/12/12(水) 22:11:36.71
ゲーム買わない田丸雑子だ(´・ω・`)
0063 【菊】 2018/12/12(水) 22:12:29.13
鼻水が喉に落ちてくる感覚がむかつくううう(´・ω・`)
0064 【蝶】 2018/12/12(水) 22:12:44.91
>>62
買いたくなるような田丸キャラがいないのが悪い(´-ω-`)
0065fusianasan2018/12/12(水) 22:13:14.81
スマブラ百二十万(`・ω・´)
0066 【小吉】 2018/12/12(水) 22:13:18.49
昔買ったホモ作家がTL書いてた(´・ω・`)
0067 【大吉】 2018/12/12(水) 22:13:18.74
起用されても若手はショタだよ(´・ω・`)
0068 【大凶】 2018/12/12(水) 22:13:26.84
>>64
コロストにいたでしょ(´-ω-`)
0069 【凶】 2018/12/12(水) 22:14:04.36
ちょっとうるさい感じのショタなら持ってる(´・ω・`)
0070 【菖蒲】 2018/12/12(水) 22:16:33.20
>>68
イケメンかつオトメイトかリジェかネオロマから出たゲームなら買う(´・ω・`)
ブロッコリーはシナリオ適当すぎんよ(´・ω・`)
0071 【大吉】 2018/12/12(水) 22:17:13.95
ザラのバッグ買おうかと思たけどやっぱアマゾンで半額くらいのバッグにしようかと思い始めた(´・ω・`)
0072fusianasan2018/12/12(水) 22:18:21.84
ラップのトロフィー1800万って18金でも使ってんの(´・ω・`)
0074fusianasan2018/12/12(水) 22:18:47.05
バリバリの執事田丸攻略できるって信じてる!(´・ω・`)
0075fusianasan2018/12/12(水) 22:19:29.79
>>72だけど純金トロフィーだったやべえ(´・ω・`)
0076 【大吉】 2018/12/12(水) 22:20:52.83
貢いだ金がそんなものに使われるのね(´・ω・`)
0079 【吉】 2018/12/12(水) 22:23:39.62
>>71
自分へのクリプリなら両方(´・ω・`)
0080fusianasan2018/12/12(水) 22:25:44.78
>>74
FDでやります(´・ω・`)
0081 【鳳凰】 2018/12/12(水) 22:27:15.53
>>76
新作に使ってほしいわね(´・ω・`)
0082 【底辺】 2018/12/12(水) 22:40:05.54
突然のみんち(´・ω・`)
0083 【小吉】 2018/12/12(水) 22:40:38.83
ジンコウガクエン1も面白いのかな(´・ω・`)
前作だからシステムがアレかなぁ(´・ω・`)
0084fusianasan2018/12/12(水) 22:40:54.26
激辛新潟仕込み島唐辛子味煎餅が思ったより辛い(´・ω・`)ハー
0085 【小吉】 2018/12/12(水) 22:41:05.63
ときレスの下品な歌詞の歌ってなんだっけ?(´・ω・`)
0086 【菊】 2018/12/12(水) 22:41:42.09
(:3[__]
0087fusianasan2018/12/12(水) 22:44:15.83
>>83
ジンコウガクエン1はシステムちょっとちがう(´・ω・`)
1の方がいいところもあるけど改造パッチいれないと聞き耳機能ないし操作関係はほんと不便(´・ω・`)
あたいは1の男人格を2に移植して楽しんでたよ(´・ω・`)
0088 【大吉】 2018/12/12(水) 22:44:28.48
くろちゃんきもい(´・ω・`)
0089 【かん吉】 2018/12/12(水) 22:44:51.81
>>85
だらしないフェラならE-motion(´・ω・`)
0090 【菖蒲】 2018/12/12(水) 22:45:15.17
ときレスってさわやかなイメージがあったけどそうでもないのか(´・ω・`)
0091fusianasan2018/12/12(水) 22:46:19.09
イっちゃえイーモーション(´・ω・`)
0093 【鳳凰】 2018/12/12(水) 22:46:32.02
>>90
初期の頃はドーナツリングで盛り上がったものじゃよ(´・ω・`)
0094 【ぴょん吉】 2018/12/12(水) 22:46:45.25
>>84
それはつらいとからいをかけてるのかな(´・ω・`)
0095fusianasan2018/12/12(水) 22:47:30.80
>>94
ううんからいの(´・ω・`)ハー
0097 【大吉】 2018/12/12(水) 22:48:18.70
>>93
あいつが一番好きだったな(´・ω・`)
0099 【吉】 2018/12/12(水) 22:48:39.84
>>87
そうなのかーあたい機械弱いからmodとか移植とかよく分からんのよね(´・ω・`)
男キャラの性格が気になってるんだけど大人しく2やってようかな(´・ω・`)ありがとう
0100fusianasan2018/12/12(水) 22:48:44.27
イギリスはなにがやりたいんや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況