なんでも雑談スレ@乙女853 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / || い_cノ | | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆ 彡⌒ ミ
,ィ‰、 (´・ω・)∫
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂ // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女852
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544506931/ >>154
無印ってダイエーにもパクられてるし
シンプルがすぎてぱくられ放題(´・ω・`) ライパラは彼氏と二人っきりのときにダンジョンいくとパラメータ強化されるよ(´・ω・`)
結婚するともっとあがる(´・ω・`)
まあ四人でいってムーンの移動魔法とか他キャラの回復魔法使った方が時間やSP節約できるけど(´・ω・`) >>160
くれたの女性上司だから・・・(´・ω・`)
>>162
うちの可愛い子たちには嗅がせられない(´;ω;`) >>164
(´・ω・`)っ「すみません私の体質にちょっと合わなかったみたいで…」 使いまくって使い切った設定でよくね(´・ω・`)
母親が勝手につかっちゃってーとか(´・ω・`) >>165
靴箱とかあるお年頃じゃないのよ(´・ω・`)
>>168
会社いけなくなる:(´・ω・`): >>169
使い切る日数は経ってないからかーちゃん設定いただくわ(´・ω・`) >>157>>158
岩を砕いてダンジョン行ったんだけどボス倒してなかったΣ(ヽ´ω`)
レベル上げして倒してその奥に行けばいいのねありがと!!明日再チャレンジするわ(((ヽ´ω`)布団 >>155
むかしはあのロールスロイスをぶっとばしあそばしておつきの人を撒いて怒られてたって聞いた(´・ω・`) >>163
まじか(ヽ´ω`)
天使が引っ越してくるまで幼馴染でもパラ上げしよう(ヽ´ω`) >>172
(ヽ´ω`) (`・ω・´⊂彡シュッ 布団 >>174
お礼にこのハンドクリームあげたい(´・ω・`)っ臭い〜〜 ポールアンドジョーの限定のハンドクリームがベッタベタになるけどてきめんに効いた(´・ω・`) >>176
ふええ明日があるからもう寝るよぉ(ヽ´ω`)っ枕
エロが見れるまでがんばるぞい!(ヽ´ω`) 高貴な方からの熱烈アピールって乙女ゲー設定に行けそうよね(´・ω・`) ハンドクリームなんて風呂上がりにワセリンべったべたに塗っときゃええ(´・ω・`) >>181
向こうからのアピールをソデにし続けるというのならどちらかというとTL(´・ω・`) ライパラはバグかなんかで進行不能になってセーブ消してやりなおしてすぐ放置した(´・ω・`) 13の理由って海外ドラマで今まで散々裏切られて人間不信になったヒロインが
本気で告白してきた人気者にヤリたいだけなんでしょとか言って突き放してた(´・ω・`)
バドエンすぎる(´・ω・`) >>79
ふえー両方買っちゃおうかな(*´・ω・`*)
アマゾンのほう二つちょっと迷ってるんだけど(´・ω・`)
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07CM7474G
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07CLZVC87 >>187
女性向け作品だと否定しながらも様子見して結局女が堕ちるやつー(´・ω・`) >>190
ヒロインメンヘラになって恨み言言ってちんだよ(´・ω・) >>191
通勤用にするよ(´・ω・`)
カラバリ結構あったから茶色か黒かなと思ってたけど(´・ω・`) >>194
死んだ後にカセットテープが死んだ原因になったそれぞれに届くやつだっけ?(´・ω・`) >>198
それ(´・ω・`)
可愛くてキラキラしたヒロインのライフが回を追うごとにみんなに削られていく(´・ω・`) >>197
あたおって人気本当にあるの(´・ω・`) 財布はいいよあたお(´・ω・`)
一回使うと分厚い財布もうやだ(´・ω・`) >>200
なんかショボいとか結構質悪いって聞いた(´;ω;`) >>203
自分で使ってから批判しな(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン お客さんの財布があたおだと雑子かな?とちょっとだけ疑う(´・ω・`)
てか結構年齢幅広く使われてるよねあたお(´・ω・`) あたお財布二代目だけど使いやすい(´・ω・`)
かばんは知らん(´・ω・`) アタオはセールにならないからマルイの10%オフとかが狙い目(´・ω・`) あたいディズニーストアのセールで買ったお安い財布(´・ω・`) >>211
アリスのラウンドファスナーのやつよ(´・ω・`) ディズニーストアの財布とかバッグかわいいなと思うけど新作出るペース早くて付いていけない(´・ω・`) あたいの今の財布はセール価格で500円になっていたもの(´・ω・`) >>215
えーめんどい(´・ω・`)
鍵の模様が入ってる黒いやつよ(´・ω・`)想像して サヨナラ雑子…いつまでもトモダチ…(´・ω ::.:... アリスはいいねグッズ出なくてもディズニーがだしてくれる(´・ω・`) あたいはファミリーセールで2000円しないで買えたやつ使ってる(´・ω・`)サイフ >>217
ダサい(´・ω・`)
なんか革で男前な財布にしたいけど
特にこれといったイメージがない(´・ω・`) >>223
わろた(´・ω・`)
でもそれの長財布バージョンだからあながち間違いじゃないわ(´・ω・`) フルラの財布全然型崩れも傷もつかず良かった(´・ω・`) >>224
(´・ω・`)っ
ttp://kikra.ldblog.jp/archives/5595911.html そこにはレジでスキャンされる雑子の姿が…(´・ω・`) 雑子をレジでピッてやったらおいくら万円なんだろう(´・ω・`) 雑子BLACK BIRDって漫画知ってる?(´・ω・`)
舞台化するってさ(´・ω・`) >>236
しってるよ(´・ω・`)
エロい天狗のやつでしょ ゴムなしでヤって孕ませちゃうやつだよね(´・ω・`) 雪肌精ほちいよお(´・ω・`)
無駄かな(´・ω・`) >>242
同じ漫画家なの知らなかった(´・ω・`) >>242
幼馴染っぽいやつ?兄貴分?とくっつくの期待してたら案の定なかった(´・ω・`) 内容はエロだけどイケメンたくさん出てくるから舞台向きかもね(´・ω・`) >>244
髪型が月代の時点で別れるなっておもった(´・ω・`) ラキド舞台化できるくらいだし乳ィやってほしい(´・ω・`) >>241
KOSEなら米肌の方がおすすめ(´・ω・`) >>255
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン かおちう(´・ω・`)
ぅが大量発生したの大分昔に感じる(´・ω・`) ボイフレがひっそりと5周年迎えてた(´・ω・`)
好きだったのになんでこんな死に体に(´・ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています