なんでも雑談スレ@乙女853 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / || い_cノ | | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆ 彡⌒ ミ
,ィ‰、 (´・ω・)∫
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂ // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女852
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544506931/ >>241
KOSEなら米肌の方がおすすめ(´・ω・`) >>255
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン かおちう(´・ω・`)
ぅが大量発生したの大分昔に感じる(´・ω・`) ボイフレがひっそりと5周年迎えてた(´・ω・`)
好きだったのになんでこんな死に体に(´・ω;`) >>173
それ多分陛下じゃなくて秋篠宮様(´・ω・`) >>260
温厚な陛下を怒らせて池に投げ込まれた秋篠宮様ね(´・ω・`) 今上陛下は古いホンダ車を長くお乗りだったのよね(´・ω・`)
たまに皇居内を運転されるときは意外とスピード出てた(´・ω・`) 風呂に入らなきゃなのに布団から出れない_(:3」∠)_ >>261
美智子様を苛めた女官を辞めさせた事もあったらしいから怒らすと怖いというか凄くまともな夫で父親(´・ω・`) >>269
華族じゃない民間人だから(´・ω・`) 宮内庁って没落華族のなれの果てが入るとこなんでしょ(´・ω・`)
勘違いしてんだよね(´・ω・`) スッキリで専業主婦であることに罪悪感覚えないかってアンケートやってるけどこういうのフェミ団体に怒られそうだと思った(´・ω・`)こなみかん 女が長年生業としてやってきた専業主婦をその女自身がバカにしているようじゃ女が輝ける社会なんて来るはずないんだよねまる(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)朝から>>268で陛下に萌えてる 王と女官の不義。
発覚を恐れた王室により、女官は宮廷を追われてしまう。
しかしその時すでに女官のお腹には…。
いまはじまる女官復讐譚 (´・ω・`) JOKAN -season 1- >>273
フェミじゃなくても腹立つけどなぁ(´・ω・`)
最近の日テレは調子こきすぎてアレだな(´・ω・`) >>281
主人公は女官が産んだ王の娘にしよう(´・ω・`)b
死んだ母親の代わりに女官として宮仕えを始め高貴な男たちと仲良くなるの(´・ω・`) >>283
じつは今の国はその娘の一族 -裏王室- が築きあげたものだったとわかったあたりでシーズン1終了するのね(´・ω・`) 久しぶりに雲のように風のように観たくなった(´・ω・`) 百年後にはドラマ化されてそうね美智子様(´・ω・`) >>283
チョンドラによくある感じ(´・ω・`)なんちゃって宮廷もの 韓流:すぐに記憶喪失
日本:すぐに立ち聞き
ハリウッド:すぐにNY大惨事
ボリウッド:すぐに踊りだす >>294-296
みんな元気だして(´・ω・`)っタフマン×3 タフマンの負荷に耐えられなかったか…(´・ω・`) >>268
ただしそれで嫁の立場はもっと悪くなったけどね(´・ω・`) 華ヤカ描き下ろしですって(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DuQwDQuUcAIg0aZ.jpg >>301
ライラっぽいなと思ってしまった(´・ω・`) >>301
またなんか新作でもでるの?(´・ω・`) ポテチと甘い炭酸ジュースカットしたら1週間で−2キロ(´・ω・`)
普段どんだけ食い過ぎだったのかよくわかる(´・ω・`) >>304
Switch移植がでる(´・ω・`)
この絵はオトラブプレスのひょうしだって(´・ω・`) °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´・ω・_つ
こ__⊃
°+ 雑子に時間節約アドバイスされたようにうんこしながらポットに水を注いでみたけどこれその後ポット置くところに困ってあっあっあって感じになったね(´・ω・`) iPhone買おうと思うんだけど
ソニーのiPhoneって使いやすい?(´・ω・`) 大学の3年間で貯金4000万か
しかも収入の3割程度しか貯金してないとは
風俗は金のなる木だな(´・ω・`)ふふ それ超売れっ子の花魁クラスじゃないの(´・ω・`)4000… 花魁って店に借金漬けだろうから手元にそんな残らないんじゃないの(´・ω・`) >>317
お手伝いの子供つけられてその費用は持ち出しだからね(´・ω・`) >>317
>>318
え!?儲かってウハウハなんだと思ってたΣ(´・ω・`) >>319
まずスカウトマンが親に端金払ってスカウトマンに店が金払って生活費とか着物代とかその他もろもろが覆いかぶさるのよ(´・ω・`) >>320
そう考えると女衒も結構金持ってたのかしらね(´・ω・`) たけー着物とか簪とかその都度買って借金返済できなくするスタイル(´・ω・`) >>319
儲かってウハウハならやめるよ(´-ω-`) >>319
花魁というか遊女になるのはほぼ買われた娘だから
そもそも給料なんてものはなく全部借金返済に充てられるんだよ(´・ω・`)
そして日々の生活費やらで借金は膨らむ一方(´・ω・`) 太夫ならそれでも無茶な客の相手はしなくていいだけマシだろうけど
たいしたことない遊女だと妊娠堕胎性病で廃人になるのがほとんどよね(´・ω・`)
そして寺に捨てられるんだ(´・ω・`) 売れなくなるともっとゲスい店に売られ最後は道端で春を売る夜鷹になるの(´;ω;`) ふええ華やかなのは表向きだけなのね:(´・ω・`): >>328
それは現代でもそうでしょう(´・ω・`)キャバとかソープとか >>301
描き下ろしでもあんまり目新しい感じしない(´・ω・`)
これまでのパケと同じような感じする(´・ω・`) 毎日の食事代も風呂代も髪結い代も自腹だしね(´・ω・`)
よほど稼がないと借金減らない(´・ω・`) そういえばアンシャンテはあゆみじゃないのね(´・ω・`) ユウヤ地味に売れっ子だよね(´・ω・`)
常にタイトル持ってる感じ(´・ω・`) >>341
あゆみとジョーのお気にいり(´・ω・`) >>343
喜助は無印攻略キャラじゃねえし(´・ω・`) >>341
華ヤカしか売れてないけどな(´・ω・`)
売れっ子ならみこちゃんまいちゃん並になってから言って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています