なんでも雑談スレ@乙女853 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / || い_cノ | | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆ 彡⌒ ミ
,ィ‰、 (´・ω・)∫
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂ // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女852
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544506931/ そういえばアンシャンテはあゆみじゃないのね(´・ω・`) ユウヤ地味に売れっ子だよね(´・ω・`)
常にタイトル持ってる感じ(´・ω・`) >>341
あゆみとジョーのお気にいり(´・ω・`) >>343
喜助は無印攻略キャラじゃねえし(´・ω・`) >>341
華ヤカしか売れてないけどな(´・ω・`)
売れっ子ならみこちゃんまいちゃん並になってから言って >>348
ライラはキャラデザとパケ絵だけじゃん(´・ω・`) >>349
みこちゃんだってコドリアしか売れてなくない?(´・ω・`) >>353
十鬼と猛獣の方が売れてる(´・ω・`) >>353
十鬼も猛獣も売れたでしょ(´・ω・`) >>358
ユウヤがスチル描いてたらもっと酷いよ(´・ω・`) オトメイトの影武者は頑張ってると見るべきなんだろうな(´・ω・`) シナリオが好みだったら多少の粗も気にならないライラはよ(´エωロ`) 本人が描いてるようで少し癖を直して影武者してる(´・ω・`) >>362
天涯は冬の市にもいるからもしや人気タイトルなのかも!?(´・ω・`) >>365
ライラは花朧とろろアリのライターだぞ(´・ω・`) >>369
人は精進してゆくものですよ…(´エωロ`) >>365
エロが好みだったらって正直に言いな(´・ω・`) >>369
ろろアリはぶっちゃけたくさんいたヘルプの一人だしまともに1本やったのは今回が初だと思う(´・ω・`) >>373
いやろろアリFD?の発売の時ツイで今回は少ししか書けなかったって宣伝で書いてたよ(´・ω・`) ろろありFDではライター10人に減ってたからしいから!!!!!(´・ω・`)
本編は14人(´・ω・`) あたいはライラ2巻購入組だけど1巻の評判が良いことを願っているよ(´・ω・`) 天涯はひつじぐものライターどもにぶん投げてたな(´・ω・`)
あゆみ1人で書いた方がマシ(´・ω・`)っヴェリテ 乙女ゲ向けのユーチュバー?がろろありFDのこと
カラマリFDが良かったから期待してたけどろろありならこんなもんか…って言ってたの草(´・ω・`) あゆみの評価してるところは無理矢理にでも辻褄あわそうとする姿勢(´・ω・`)
放り投げはしないんだよな(´・ω・`)
ただその辻褄あわせがかなり強引ではあ???ってなる(´・ω・`) カラマリFDも岡崎は雑子からボロクソだったのに(´・ω・`) マフィアのVFB見た(´・ω・`)
これ続編欲しかったらメールいっぱい送れよってこと?(´・ω・`) エンケルとヴェリテ移植しろ(´・ω・`)
エンケルは5年の間、ヴェリテはスペシャルハッピーエンド追加ね(´・ω・`) >>386
じゃないかなあ(´・ω・`)
シャレマフィアの場合switch移植とセットだから今までよりハードル高そう(´・ω・`) >>385
天涯でいろいろ書いてるってさ(´・ω・`) マフィア絶対FD出るでしょ…(´・ω・`)
一万超えて出さないってあるの(´・ω・`) >>394
レンドと違ってマフィアは評判いいしなぁ(´・ω・`) >>382
それ以前に同じ問題ばかり繰り返し描いて風呂敷を広げないスタイルだよね(´・ω・`)
攻略対象1人につき1テーマって感じ(´・ω・`) スイッチ移植とセットだから大変ね(´・σω・`)σ⌒・ メール送らなきゃと思いつつ送ってねえわ(´・ω・`) マフィアはゲーム出さなくてもグッズで稼げるね(´・ω・`) ろろアリFDはすぐ出たしFD前提だったのかな(´・ω・`) あたいも最萌のいるタイトルにメール出したいんだけど書きだすと不満ばっかりでてくる(´・ω・`) ろろありは止まれないコンテンツだったから(´・ω・`) レンドは人を選ぶからな(´・ω・`)
でも好きな人はすごく好きっていうあたいとか(´・ω・`)
ギスラン忠誠EDは性癖すぎて今も不動のナンバーワン(´・ω・`) >>403
出そうよ雑子の一言でオトメイトの将来が変わるよ((´・ω・`)) 上月はろろアリの前から丸投げ疑惑出てたからな(´・ω・`) ろろアリコラボカフェやってたじゃん(´・ω・`)
行った子が店員より客の方が少ないって呟いてた(´・ω・`) レンドはswitchでるし…fnsだけど(´・ω・`) 上月とか陣内とか言われてもどこの人か分かんない(´・ω・`) >>408
うっぜープレイヤーだなって思われそうで気が引けてたけど出そうかな(´・ω・`) ネオロマとかは送られてきたメールを貼り出してるんだっけ(´・ω・`) >>412
上月はろろアリの失踪ライター(´・ω・`)
オトレコとかも書いててエロCDブランドや同人ホモゲの代表?でもあった(´・ω・`) ろろありFD本編でシナリオ書いてた魚住も消えてたな(´・ω・`) >>417
だから嫌なんだよね(´・ω・`)
でも主人公のこと〜様って呼んでたキャラが〜さんって呼び出したりまた〜様呼びに戻ったり
一貫性がなくてストレスたまる(´・ω・`) 高村にはいわた化しないで欲しい(´・ω・`)
ジョーはいわた化一歩手前って感じがする(´・ω・`) >>421
捨てアドで言っちゃえばいい(´・ω・`) 製作サイドなんてマンセー意見しか求めてないよ(´・ω・`) >>416
声優変更発表したときと遙か5出た後やばそ(´・ω・`) マフィアは続編作れないならドラマCDとかでもいい_(:3」∠)_ あたいは中村の新作待ってるのにバリバリでいわたの介助してるのが嫌(´・ω・`)
いわた一人で自滅しとけ(´・ω・`) >>424
うん(´・ω・`)
こういうのってシナリオ統括してない怠惰さに萎えるんだよね(´・ω・`) >>426
みなさんには難しかったようですね(´-ω-`) >>434
スマブラとかそういうの感じる(´・ω・`) >>434
求めてるもの作れない無能が(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>433
結構な数のタイトルで見られる現象(´・ω・`)
ただタイトルによって割合が異なるだけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています