なんでも雑談スレ@乙女854 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544616785/ ニルアドswitch追加要素あるし二本入っててお得なのにね(´・ω・`) >>11
雑子がvitaのニルアドまだ高いって言うから(´・ω・`) そういやスイッチ版買ったからvita版手放そうと思ってたんだった(´・ω・`) ここ?(´・ω・`)
またスレいっぱいたってるね(´・ω・`) 歯磨きして水筒洗って日記書いて寝なきゃ(´;ω;`) したらばの仕組みってどうなってんの(´・ω・`)
規制されても固定IPなら自動的に解除されるのかな(´・ω・`) >>18
よちよち(´・ω・`)っ
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン クリニーク使うようになってから肌荒れ減った(´・ω・`) おつ
今さらだけどクリスマスコフレ何か買うかな(´・ω・`) >>25
めぼしいやつでまだ買えるのあんの(´・ω・`) 細川たかし歌うめえなあとドコモCM見て思う(´・ω・`) >>26
あたいは家計簿アプリがそれだな(´・ω・`)
食費でソートすると何食べたか買ったから丸わかり(´・ω・`) うおー寿司にお好み焼きソースかあ(´・ω・`)
アメリカンの考えることはわからんのお(´・ω・`) 金色の龍の置物ってどこに置けばいいの(´・ω・`) 姉ちゃんが離婚して出戻りたいらしいが
カーチャンあたいの社宅にいてどうしたものやら(´・ω・`) >>41
ネオロマのトレジャーボックスにでも入ってたの?(´・ω・`) >>47
みんなお金出してマンション買う
姉ちゃんには1人で生きてもらう
母ちゃんを姉ちゃんに押し付ける(´・ω・`) >>48
大掃除を兼ねて引き出しの物色してたら出てきたの(´・ω・`) マンション買ったら一生家族と一緒のばっどえんどよ(´・ω・`) >>52
仲良しならいいんじゃないの(´・ω・`) ねぇちゃん子供いるなら別れるな(´・ω・`)
子供いないなら一人で生きてけ(´・ω・`) ねーちゃん仕事してるなら一人暮らししてもらうしかないね(´・ω・`) >>53
そうだけど雑子は結婚できないよ(´・ω・`) >>49
いまホーム代ためてるからマンションは買わない(´・ω・`)
姉ちゃんは母ちゃん養えるだけの財力はない(´・ω・`)
姉ちゃんにはやっぱり1人で頑張ってもらうかなあ子供いないし あたいのオルトス君が想像以上に可愛くて幸せ(´・ω・`)
さて寝るか(´・ω・`) >>57
おまえかーちゃん養ってるの(´・ω・`)偉いね >>60
母ちゃんあんま食べないしなんか欲しいとか言わないからそんなに負担でもない(´・ω・`)
昼に掃除洗濯してくれるから楽してるかも(´・ω・`) >>62
娘に養ってもらってるからわがまま言わないんだろうね(´・ω・`)いい親子だな >>65
肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」 あたいが雑子が下痢になる呪いかけてるからね(´・ω・`) >>65
肛門「何者だ!」
ウンコ「ウンコです」
肛門「よし通れ!」 >>57
姉ちゃんの旦那が無職の糞ロクデナシとかじゃなくて
普通に稼いでるなら離婚しないで我慢する方向にいけないものか(´・ω・`) 階級学園のCF見たけど本編のキャラ視点追加あるんか(´・ω・`)
支援はしないけどもし出たら買うかな(´・ω・`) と思ったらこれ目標金額6段階中の3段階目達成なのね(´・ω・`)
道のりは長いな(´・ω・`) >>82
書いてあることにちょっと笑ってしまった(´・ω・`)
その結果良いものになったとの自負はありますが、
そのクオリティの高さがハードルを押し上げてしまいました。
そのため、人気を得てファンディスクなど派生展開を望まれる声がとても多かったのも関わらず、
簡単に新展開に踏み出すことができない状況に陥ってしまいました。 キャラの作中アイテムコースと結婚コース申し込んでる人数で人気がわかってしまう(´;ω;`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
金曜日だぁぁぁぁぁ!!!今日はどこに遊びに行く!?\( 'ω')/ >>91
うるせー会社だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン キムタクが如くやりたいけどハードがない(´・ω・`) >>91
うるせー会社だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>86
あたいの白薔薇様結構人気あるっぽい\( 'ω')/ >>97
あの人だけ売り切れそうだね(´・ω・`) ハルもまあまあ人気だね(´・ω・`)
ミツバチのやつ買う人いんのかな どうせCFで金出すならグッズいらないからシナリオブックとかが欲しい(´・ω・`) 無課金層と課金層で人気動向が違うなんてよくある(´・ω・`) おはうー(:3[__]
電車間に合わなかった(:3[__] 掃除してたら力込めすぎたのか手首が痛い(´・ω・`) 雪国では灯油は配達してもらうもの(´・ω・`)
ホームタンクに給油で一回100ℓ超え(´・ω・`) こないだぽちった本届かないなーと思ってたら
注文完了してなかった悲しみ(´・ω・`)ぽちりなおした >>121
数が増えると依頼大変だからあたいしてきた(´・ω・`)
まとめスレは残して重複3つ分(´・ω・`) >>122
100リットルあったらあたいんちなら2ヶ月以上もちそう(´・ω・`)
18リットル買ってきたけど手が痛い(´・ω・`) >>129
わりと重いのよね(´・ω・`)
車の中がほのかに灯油臭くなるし(´・ω・`) ポチった石油ヒーターが今日届く:(´・ω・`):はやくきて 気分転換に香水変えてみよう(´・ω・`)
き:24FAUBOURG
ぐ:CALYX
ぜ:Vol de Nuit >>132
コロナ?ダイニチ?トヨトミ?(´・ω・`)
うちはダイニチ >>135
コロナ:(´・ω・`):
最近の機種は省エネ仕様でエアコンよりいいかなと思って買ったの:(´・ω・`): そうそれ:(´・ω・`):あと7秒点火で高速温め機能 うちもコロナ(´・ω・`)
最近コロナ部分が取れた(´・ω・`) ダイニチはフレイムロッドとかいう
開幕火の鳥が撃てそうなクソかっこいい名前の部品がよくダメになる(´・ω・`) 石油の移動販売車がうるさくてRPG打ち込みたくなる(´・ω・`)イライラ >>140
前部分にコロナってあるでしょ?そこ(´・ω・`) >>146
戦争映画なんかでアールピージー!!って叫んでるやつ(´・ω・`) >>148
ググった!グレネードランチャーって出てきた!(´・ω・`)なるなる >>146
Ruchnoy Protivotankoviy Granatometの略で
手榴弾を発射する銃みたいなやつ(´・ω・`) FPSをやりすぎるとヘリを見るたびに発射したくなる(´・ω・`) うちの真上ヘリの通り道になってる(´・ω・`)
ベランダから操縦者の顔がなんとなくわかるくらい低空飛行してるわ(´・ω・`) >>153
バリバリうるさすぎてテレビとかみてるときに飛んできたらキレそうになる(´・ω・`) 室内で撃ったら部屋の中も悲惨なことになりそうだけど(´・ω・`)衝撃波ヤバイ >>155
冷凍の肉まんとゆで卵食べる(´・ω・`)っ○○○ 装填完了したら射手の頭をたたいて合図するやつ(´・ω・`) >>155
トマトクリームパスタ作るよ(´・ω・`) ハニビどうなるんだろアズガルドのエロゲ部門残してほしい(´・ω・`)
アエリアほんとクズだな(´・ω・`) >>155
まず身に着けている金属製のものはそこで外してください(´^ω^`) 灯油の配達の車にキレたりヘリにキレたり
ざっちゃんは元気が余ってるのねえ(´・ω・`) ヘリと灯油販売が同時に襲来したらどうなってしまうの(´・ω・`) あたい意味もなくブロッコリーとアエリアとボルテージの株価チェックしてる(´・ω・`) >>167
バグってその場でぐるぐる回りだすよ(´・ω・`) /バリバリバリバリ\
((v(´゜q。`)v))
\ゆーきやこんこ♪あられやこんこ♪/ ベルトは残虐行為してるって知って意外だった(´・ω・`)
もっとお坊ちゃんだと思ってた(´・ω・`) 酒の強さ以外の何のランキングなんですかねえ(´エωロ`) >>181
だってブログで言うのは躊躇われるってやっぱりさあ(´エωロ`) カエルのぬいぐるみの絡みから3Pスチルが生まれたのね(´・ω・`) >>193
そのカエルは危険物ですか(´・ω・`) >>196
安っぽいアクセサリー出して最後の足掻きをしてるよ(´・ω・`) 舞台やるまでもしもしは終わらないかな(´・ω・`) >>196
ダイナーソシャゲ作ってたとこアエリアから捨てられて更新止まってる(´・ω・`) 食べ物の名前で色違いも出てるカエルのぬいぐるみで適当にググったら出てきたわ(´・ω・`)
これでエロスチルを… >>199-202
知らぬ間に瀕死になってたあ(´・ω・`) △のブログ更新早いから雑子がライラの話してないと見るの忘れる(´・ω・`) つい最近アエリアに買収されたサイバードもどうなるやら(´・ω・`) >>210
ハニビとA3アイチュウのリベルとイケメン戦国とかのサイバードと
狼攻略ゲームとか変なのだしてるアリスマチックとその他不動産会社を買収してる持ち株会社(´・ω・`) アイチュウとA3一緒のとこなんだっけ?(´・ω・`) ひよがシナリオ書いてたとないたも出してたよね(´・ω・`) >>217
ハニビがあるアズガルドの元親会社ね(´・ω・`)
由良がBLブランドつくってそのBLブランドのスタッフたちが羊でおやすみのシナリオや絵書いてたな(´・ω・`) ハニビは虫の息だしあにぷらも動きないし共倒れするの(´・ω・`) あにぷらもハニビもグッズしか出してない(´・ω・`) 他の家見てると全然掃除してる雰囲気無いんだけどみんなもっと遅くやってんのかなぁ(´・ω・`) あにぷらブログ読んだら土日に集まって開発してるって書いてあった(´・ω・`)
そりゃすんなり出るわけないし逆に給料とかどうしてんだろう(´・ω・`) >>226
会社じゃないし同人みたいに有志が集まってるんじゃない(´・ω・`) ゲームも配信してないのにグッズ売れるのかな(´-ω-`) >>228
ブログみてるとAGFきてグッズ買って応援してる人はいるらしい(´・ω・`) >>222
あたいは窓掃除やるお互いがんばろ(´・ω・`)人(:3」∠)_ 独立しても岩崎や由良みたいにはいかないもんだね(´・ω・`) あにぷら絵師カズアキの時点で興味出ない(´・ω・`) あにぷらAGFグッズの売り上げをバンドの声優起用に使うって書いてて違うそうじゃない感が(´・ω・`) あおり運転でも危険運転致死傷罪になるんだね(´・ω・`) >>235
危険な運転で死に至らしめたわけだしね(´・ω・`) >>234
どこー探してもみつからない(´・ω・`) 危険運転で18年は検察頑張った方でしょ(´・ω・`) ヤフコメに「この判決に国会議員や内閣はどう反応するだろうか」
って言う人いてさすがに草(´・ω・`)
三権分立なんだから政治家が口出すことじゃない(´・ω・`) >>237だけど二つ前のブログね(´・ω・`)
星屑の声優みてると同人なんだし事務所割にすれば安くなったのでは…と思ってしまう(´・ω・`) ニュースになってなかったら執行猶予だったかな(´・ω・`) ハニビにいた頃と同じようにと思ったら
お金も人も足りなかったってだけ(´・ω・`) 煽り運転で人殺すやつなんて死刑でいいよ(´・ω・`) 煽り運転怖いからドラレコ付けようかな(´・ω・`) ドライブレコーダー稼働中のステッカーでいいよ(´・ω・`) >>240
お隣の人治国家の人なんでしょ(´・ω・`) >>245
死んじゃったら意味ないけどな(´・ω・`)
今は安いやつあるしつけた方が安心ではあるが(´・ω・`) >>247
煽りレスする時の心理と同じよ(´-ω-`) 雑子たちも煽られたり恫喝されたらドアロックして警察に連絡するんだよ(´・ω・`) 床掃除と窓掃除終わった窓は1ヶ所で力尽きた(´・ω・`)またあした
掃除用シート便利でいいわ(´・ω・`) >>254
vita⊂(´・ω・`)⊃Switch あたいの彼氏はPSPから出てこないよ_(:3」∠)_ >>255
vitaはもうおじいちゃん(´-ω-`) >>252
窓掃除結構ダルいよね
明るい内しかできないしサッシはめんどくさいし(´・ω・`) switchは年下Vitaは幼馴染PSPは年上(´・ω・`) ホモ駅伝の脚本書いてる人が
テニプリの海堂とかファフナーの総司の声優の人だと今知った(´・ω・`) >>261
喜安か(´・ω・`)
NHKドラマとかも書いてたな(´・ω・`) >>261
桐島部活やめるってよの脚本もしてるよ(´・ω・`) >>259
ね(´・ω・`)今年はお掃除シートバンバン使ってかなり楽になった
仕上げに固く絞った雑巾で拭き上げなきゃだけど(´・ω・`) あーんイケメン旦那の命令口調なら萌える(*´・ω・`*) 石油ストーブ届いた今から点火します(´・ω・`)ゞ 職場のトイレでリズミカルかつメロディアスな屁が出て外に出にくかった(´・ω・`) >>278
大丈夫音がよっぽど大きくない限り外には聞こえないよ(´・ω・`) すごい…短時間で室内温度が20度に…買ってよかった…(´;ω;`) 電気ストーブで間に合う寒さなら
ダイソンの羽のないやつにしたらいいじゃん冷暖両用のやつ(´・ω・`) シングルベール…
シングルベール…('、3_ヽ)_ >>284
扇風機あるし壊れてもすぐ買い替えられる安いやつでいい(´・ω・`) ロゼのアンソロ書いてた漫画家の作品がアニメ化する(´・ω・`)
出世してよかった(´・ω・`) シャンパンはシャンパーニュ地方のものや(´・ω・`) >>294
,__.,、_,、
( (´・ω・`)なんでもなーい
`u-`u--u′ 悪役令嬢転生のやつと水の旋律同じ絵師なの今知ったわ…(´・ω・`) >>298
なろうの書籍化のイラストいっぱいやってるよね(´・ω・`) 金払ってやらせてもらってるんだよ
尾田以下の雑魚絵師なんてその程度(´・ω・`) >>299
なろうのコミカライズもやってたから新人だとばかり(´・ω・`)
乙女ゲームもので絵師が乙女ゲ経験者なのはいいね(´・ω・`) フォアグラを熱々のフランスパンの上に置いてかぶりつくと美味しいらしい(´・ω・`) まあ乙女ゲーに悪役令嬢が出てくる作品ってマイネ程度だよなあ(´・ω・`)
アンジェのライバルは汚い手使わないし(´・ω・`)
絶対階級は洗脳された実験体らしいし(´・ω・`) 水の旋律2の1の主人公とか悪役よりたち悪くない?(´;ω;`) >>306
あたいもちょうどそれ考えてた(´・ω・`) >>304
アンジェのライバルは妨害(ポイント減らす)と好感度の奪い合いくらいだね(´・ω・`)
ライバル令嬢だとラブレボのキャラがそうだとたまに見る気がする(´・ω・`) >>306
思い出させないで:(´・ω・`):
一応陽菜じゃなくて周囲の男がクソ過ぎるだけだから:(´・ω・`): リプルのたまごのライバルは主人公を負かす=主人公の師匠は無能って事を証明して
こんな所より私の師匠の所で一緒に勉強しましょ!をしたいだけのツンデレだった(´・ω・`) >>306
1主人公さんとくに何もしてませんやん(´・ω・`)
2主人公が悪役令嬢が主人公な作品の悪役令嬢感ある(´・ω・`) >>309
取り巻きの男達使ってくるのもかなりたち悪いよぉ(´;ω;`) >>310
彼女の手紙がなにを言いたいのかよくわからなかった記憶がある(´・ω・`) 王宮夜想曲とかは悪役令嬢出てこなかったの?(´・ω・`)
マメプリの弟の異世界の妹は結構悪役令嬢に近いものを感じる(´・ω・`) めいこいアプリ急に配信開始された(´・ω・`)
来年かと思ってた(´・ω・`) >>320
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>319
買い切りの配信終了と同時だね(´・ω・`) >>316
従妹(年の離れた兄(攻略対象)に対してブラコンで主人公の双子の弟にガチ恋)がいる(´・ω・`)
弟(仮)との仲を取り持つと懐いてくる(´・ω・`) >>323
あの時の雑子に感謝(´・ω・`)
またアニメ見たらプレイしたくなるだろうし(´・ω・`) >>327
あの時の雑子だよどういたしまして(´・ω・`) 誰ソ彼ホテルのアプリ地味にアップデートしてるのね(´・ω・`)
イベント準備って書いてあったけど何やるんだか >>332
ステラのアクリルプレート(´・ω・`) >>337
体験版で戦争の相手国の王族一同晒し首にしたってやつじゃないの(´・ω・`) >>340>>342
ありがとう(´・ω・`)
ブログでも見られるのね体験版は本物までとっとくおっ >>347
カエルのピクルスだと思う(´・ω・`) ただいまー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
いってきまーす@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>352
なんか手足や腹汚くない?まっ白でいいのに(´・ω・`) >>358
てかしろい部分だけじゃなく全体的に汚い色してるからこいつはそういう存在なんだよ(´・ω・`) >>352
本当は白いけど喫茶店みたいなオレンジ色っぽいライトのところで撮影して無理やり背景白にしたんだよたぶん(´・ω・`) 今きたから流れわかんないけど別物じゃん(´・ω・`) >>363
同じピクルスってキャラのぬいぐるみと陶器の人形(´・ω・`) 香りバー完全にキャラものダメになったね(´・ω・`) >>369
まえ雑子が話題にしてたじゃん(´・ω・`)
痛ネイルで思いっきりキャラ絵あげて商売してるとこも自重しないかな(´・ω・`) >>371
いやその話題のときいたけど
大したことない店だなって思ったからどうでもいい(´・ω・`) >>373
いいなーあたいキャラなしのR武器だった(´・ω・`) グラブル巨乳女の子の胸変じゃね(´・ω・`)
アプリの宣伝出る度に思う(´・ω・`) >>375
(´・ω・`)っ石油ファンヒーター(コロナ) 雑子の煽りで高血圧雑子が脳溢血とかでお亡くなりになったらなんかの罪にとわれるの(´・ω・`) >>376
バランスよりボリューム重視です(´-ω-`) 雑子の浮上率が悪い…(´・ω・`)
みんなリア充だから忘年会パーリーしてるのね(´・ω・`) あたいのケツ圧はハズキルーペも破壊するよ(´・ω(・`) ヘトヘトで今帰ってきたとこだよ(´・ω・`)
風呂入らなきゃだし食べるもん何もぬえ ハズキルーペの購入者がわざと尻で踏んづけて眼鏡屋に修理に出すって聞いた(´・ω・`)
眼鏡屋がわざとやるのはやめたほうがいいってテレビで(´・ω・`) いいな(´・ω・`)
忘年会出てみたい(´・ω・`) みんなで酒を飲みながら画面越しに忘年会やろう(´・ω・`)
(´・ω・`)っウィスキーチューハイびーゆ日本酒+イカ >>391
生牡蠣と生ハムとシーザーサラダとリブロースステーキとビーフシチューと鯛めし食べた(´・)ω(・`)
飲み放題つきひとり4000円(´・)ω(・`) 来週の今頃ライラはあたいのとこに届いてるだろうか(´・ω・`)頼むぞ淀 この近所のミッチ?とかいうのこれだけの為の出番か(´・ω・`) >>395
ゾンアマならご愁傷様です(´・ω・`) ホームアローン見てるのあたいだけみたいね(´・ω・`) あたいはメイトとステラの2段構えだからどっちかは届くだろう(´・ω・`) >>399
マコーレ君本当に可愛い(´・ω・`)
別映画のサイコパス役上手かったし両親さえまともだったならなあ(´・ω・`) 帰ります(´・ω・`)
探さないでください(´・ω・`) ホームアローン1990なんだよな(´・ω・`)ふふ 【対アリCF】
@CD1枚コース 4000円
ACD1枚+ジャケット柄缶バッチ付きコース 6000円
BCD2枚コース 7000円
C鏡の国へEntry! 〈ジャケット柄缶バッチ8種〉コース 10000円
#対アリCF
:(´・ω・`): キムタクはゲームの中ではビーム出せるようになったとか(´・ω・`) デュエットソングって求められてんのかな(´・ω・`) >>416
男と女のラブゲームくらい嗜んどきなさいよ(´・ω・`) >>412
危険な遊びって作品(´・ω・`)
子役時代のイライジャ・ウッドと共演してる(´・ω・`) @CD1枚コース 4000円
ACD1枚+ジャケット柄缶バッチ付きコース 6000円
BCD2枚コース 7000円
C鏡の国へEntry! 〈ジャケット柄缶バッチ8種〉コース 10000円
D鏡の国へEntry! 〈アクスタ2種〉コース 11000円
E鏡の国はfabulous! 〈アクスタ2種+ジャケット柄缶バッチ付き〉コース 14000円
F鏡の国にWelcome! 〈アクスタ10種+ジャケット柄缶バッチ8種〉コース 30000円
Gもっと鏡の国にWelcome! 〈アクスタ10種+ウェディング衣装缶バッチ10種〉コース 34000円
Hウェディング衣装缶バッチセット コース 5000円
Iもっとウェディング衣装缶バッチセット 40000円
Jもーっとウェディング缶バッチセット 80000円
Kジャケット柄缶バッチセット 4200円
Lもっとジャケット柄缶バッチセット 32000円
Mもーっとジャケット柄缶バッチセットコース 64000円
Nアクスタ2種コース 5000円
O鏡の国 Rainbow edition〈めろ先生直筆色紙〉セット(限定4名) 200000円 ジャケ絵を額縁とかにしてくれたらちょっと欲しいのもある(´・ω・`) 雑子は今日はやっぱりホームアローンみてんの?(´・ω・`) >>437
ホームでアローンしてるよ(´・ω・`)っu 耳くその匂い嗅ぐとホッとするよね(*´・ω・`*) たっだいまー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
またいってきまーす@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>442
指突っ込んでぐりぐりクンクンしてみたけど臭いなかった(´;ω;`) 使用後の綿棒からは納豆にお酢小さじ1を混ぜた感じの臭いがする(´・ω・`) キムタクがごとくやってる(´・ω・`)ムカつくけどおもしろい >>455
あたいも双子だよ(´・ω・`)(´・ω・`) >>454
もう発売なの:(´・ω・`):
時の流れ早すぎ:(´・ω・`): >>457
キムタクを道路の真ん中に立たせて遊んでる(´・ω・`) あんまりディスるようなら使用済み綿棒を貴様の耳に突っ込むぞ(´・ω・`) 対アリこれで四百万目標なのか(´・ω・`)
人気声優ぱねぇ(´・ω・`) >>458
恋愛にならない弟には価値ない(´・ω・`) >>466
人妻65分コースとかあたい処女だから分かんないよー(´・ω・) >>468
4人しかいないのに1人は弟だし1人はエンディングで友達の前段階くらいなんだよひどいだろう(´・ω・`) >>474
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 自分の好きなゲームのキャラソン出たら嬉しい?(´・ω・`)いらなくね? デュエットソングっていう誰得な目標だよ(´・ω・`) >>481
シチュCDなら出す人いるだろうに(´・ω・`) >>480
最萌なら嬉しいよ(´・ω・`)
ラブソングにジャケ描き下ろしなら5万まで出すよ(´・ω・`) 制作費にシナリオ代って書いてあるからデュエットソング+ドラマCDって書いた方がいいのに(´・ω・`) >>492
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ただいまー(´・ω・`)
こいつが今ガリガリになっちゃった子役?(´・ω・`) CDとメッセージだけ欲しいからCD2枚コースたのも(´・ω・`)
缶バッジアクスタいらん(´・ω・`) >>487
あたいの最萌もくっそ下手だと思う(´・ω・`) 雑談ディズニーオフ(´・ω・`)
同じ日時に行って特に集合せず個々に楽しむ この戦うぞ!って感じに転調するBGM好き(´・ω・`) 白雪好きな雑子はあのちょー暗い白雪姫のアトラクション乗ってね(´・ω・`) >>495
最近はヤク中から立ち直ったよ(´・ω・`) 1と2より3が見たいんだけど放送すっかな(´・ω・`) >>500
同じ日に行くの面白そう(´・ω・`)
雑子とすれ違いたい(´・ω・`) サンタさんあたいレンジと掃除機が欲しいの(´・ω・`) >>508
アメリカ人本当に好きよね(´・ω・`) ホームアロン3はテーマソングだけ妙に覚えてる(´・ω・`) アレクサでなんか音楽流したい(´・ω・`)
おすすめおしえろ(´・ω・`) おしっこ漏れそうになりながら凍えて震えてる:(´・ω・`): >>520
パッと光って〜(´・ω・`)三(´・ω・`)燃え〜た〜 >>520
こいつ最近覚えたから言いたいだけだろ(´・ω・`) >>520
あなたファファファフラミンゴぉ(´・ω・`) >>523
咲いた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>516
会社帰り18時くらいに寄れるから欲しいもの買う時に
1人でディズニーに行くと年パス持ってる同僚が言ってた(´・ω・`) >>534
ヤネデリア!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>531
ディズニーのために関西から千葉に越してきた知り合いも年パスユーザーだった(´・ω・`)
パレードとかショーだけ見に行くらしい(´・ω・`) あたいも一人でディズニー行って雑談で実況しようかな(´・ω・`) 職場のアスペに嫌われた(´・ω・`)
アスペのお気に入りのパートさんと会話してしまった(´・ω・`) デスノートに米津玄師みたいな死神いそう(´・ω・`) >>538
あたい秋やったわ(´・ω・`)
実況先は別のスレだけど(´・ω・`) >>541
星野源さんはがんばってでてるのに!(´・ω・`) ワートリ読もうかな(´・ω・`)
hontoなら今だけ5巻まで無料だからね(´・ω・`) ちゃんぽんかあんかけ酸辣湯麺ならどちらを選ぶ(´・ω・`) >>555
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 正直あたい玄米師匠めっちゃタイプ(´・ω・`)
背が高くて手が綺麗で声が良い(´・ω・`) 一人でディズニー行く気力があるのがすごいよ(´・ω・`)
あたいは一人焼肉と一人ボーリングしか行きたくないよ(´・ω・`) >>561
そっちのが無理すぎる:(´・ω・`): >>561
焼肉はともかく一人ボーリングって元気やね(´・ω・`) honto→ほんと?→パーンの流れ毎回ふふってなる(´・ω・`) >>554
あたいの隠岐くんと王子と菊地原と出水をよろしく(´・ω・`) >>561
ボッチハードル高い焼肉とボーリングをこなせるおまえもしゅごいよ(´・ω・`)
あたいは家でひたすらぼっちだよ(´・ω・`) ラブホ汚そうで無理(´・ω・`)
シーツ交換してほしい(´・ω・`) ぼっち温野菜とバーミヤン食べ砲行きたい(´・ω・`) ワートリの人気カプってどれなんだろ(´・ω・`)
あたいはユズチカが好きだけど(´・ω・`) ライブは基本一人だけどこないだ行ったの楽しすぎて誰かと分かち合いたかった(´・ω・`) >>578
ホモの話やめてください!!!!!(´・ω・`) >>579
ウルセー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>582
ユズチカはホモじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>554
あたいの迅さんと諏訪さんをよろしく(´・ω・`) >>575
従業員に盗撮されてそうよね(´・ω・`) >>577
言うほどブサじゃないと思う(´・ω・`) >>575
ホモはシャワー浣腸するんだってね(´・ω・`) >>600
二宮さん!(´・ω・`)
雪だるま作ってた二宮さん!(´・ω・`) >>602
ヒプマイぐらいしか流行ってない(´・ω・`) あたいは呪術廻戦読んだよ(´・ω・`)
あまり絵が好みじゃなかった(´・ω・`) >>608
そういやアマゾンの3ヶ月99円に入ったから
最初のやつばっか聞いてる(´・ω・`)シャンパンタワー! >>604
アニメ観てないけど攻めが好き(´・ω・`) >>610
鳩原さんの事内心すげー心配してるんだろうなあ(´・ω・`) いや普通にシーツ変わるよ(´・ω・`)
あたいの母親パートでラブホの清掃やってた(´・ω・`) ヒプマイはもうあたいが飽きたから駄目だよ(´・ω・`) >>614
息子と和解出来て本当に良かった(´・ω・`) あたいの中ではもう年中黒バスホモが流行ってるわ(´・ω・`)飽きては再燃の繰り返しだわ ヒプマイみんなで歌う二曲は配信で買った(´・ω・`)
遊佐disのキャラきめえ(´・ω・`) このアンクとかいうの可愛くない(´・ω・`)
貞本絵はフリクリだと見えるのに(´・ω・`) >>620
今日シーツ血だらけだったーとかは聞いたことある(´・ω・`) >>621
おまえ燃費良いね(´・ω・`)
あたいも昔好きなカプあったけどもうバスケしてない事実が悲しくて卒業したわ(´・ω・`) 2にトランプ出てたんや
この頃トランプ大統領になるなんて言っても信じられんかっただろうなぁ(´・ω・`) >>636
自分の持ってるホテルで撮影したからカメオ出演だってさ(´・ω・`)
一言喋るだけよ(´・ω・`) 処女も2突き目ぐらいには気持ちよくなる(´・ω・`) あとはマットレスにおしっこするやつとか
バスタブにうんこ擦り付けるやつとかいたって(´・ω・`) ヒプマイの人気カプどれ?シンジュク?(´・ω・`) >>649
どひふど豚が毎日戦争起こしてるよ(´・ω・`) >>651
シャンパンタワー!って聞いた時からそう思ってました!(´・ω・`) は?人気CPと人気投票比例しないのかよ(´・ω・`)クソだな >>655
どっちもシンジュクじゃん(´・ω・`) >>613
攻めいいよね愛が溢れすぎてて(´・ω・`) ホモいけるかなーと思ったが推しがメス顔であんあん喘いでる虹見て
そんな女々しい推しねーわになった(´・ω・`)
あんあん言うなら女体化してくれた方が受け入れられる(´・ω・`) シャンパンの人ヒットできてよかったね(´・ω・`) アリガトゴザマース(´・ω・`)ラッシャッセー >>672
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン シャンパンの人はエロとホモちゃんと通ったの(´・ω・`) >>680
聴けてなかった特典CDきいてる(´・ω・`) 【期間限定50%OFF】『ポゼマゼ』『アルカナAncora』WINTERセール実施中! 01/17(木)まで
おみくじさんこれ買い?(´・ω・`) アルカナのなにかを昔セールで買ってそっとしてある(´・ω・`) ヒュネまだゲーム業界やってく気あるのか気になる(´・ω・`) >>710
地味に一万千売れたのね(´・ω・`)
ちよみパワーすげえ(´・ω・`) あたい史上あと知らねしたのはしらつゆ(´・ω・`) 階級ってみんな貧乏人なのがわかるまでがからくりなのにFDで何すんだろ(´・ω・`) 豚連発ね(´・ω・`)
明日ってか今日歯医者だからそろそろ寝る(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
はっ!?ちごと!?→やすみやーーん!!!のコンボ幸せすぎる\( 'ω')/ >>663
見た目が良い大型犬みたいな攻めっていいよね(´・ω・`)
>>732
何(´・ω・`)? >>733
わかりゅ(´・ω・`)
まああたいは今から仕事だけど(´・ω・`) キムタクを動かすだけでこんなに楽しいとかサギじゃね詐欺じゃね(´;ω;`) >>738
キムタクを愛せるようになるゲームだね(´・ω・`)
次はキムタクシーマン作ろう(´・ω・`) >>740
なんかキムタクが一生懸命すぎて愛おしくなってくる…(´;ω;`)
ジャニーズの罠!?(´;ω;`) シーマン今ならバカリズムの顔で作りたい(´・ω・`) シーマンあたいの誕生日を間違って覚えて全然関係ない日にお祝いしてきやがる(´・ω・`)
文句言っても「は?」とか言われるし詰んだ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)シーマンとか懐かしい話してる… キムタクが如くそんなに面白いの気になってきた(´・ω・`) 大乱闘ジャニーズブラザーズもだしてよ(´・ω・`) >>751
面白い(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいはFF15の為にハード買ったけど、持ってなくてもハードごと買ってもよかったなって思えるくらいには楽しい(´;ω;`) >>752
みんなモザイクになるの?(´・ω・`) >>752
ジャニーさんがラスボスね(´・ω・`) キムタクと喧嘩してる人が893の車に轢かれて車をボコってたら
窓が開いてそのまま連れていかれる動画にわろた(´・ω・`) 正式タイトルキムタクが如くにしたら馬鹿売れした予感(´・ω・`)
龍が如くとコラボすればいいのに(´・ω・`) もっとハードボイルドなのかと思ってたら波動拳でふいた(´・ω・`)おまえはシェンムーオンラインか 若者には分からんだろうね(´・ω・`)
今的には誰なんだろ?(´・ω・`) チョ・マテヨのゲームって龍如のスピンオフではないの(´・ω・`) すかしたキムタクだから面白いんだろうな(´・ω・`)
性格良さそうなジャニや俳優がやったら笑いは取れない(´・ω・`) リーダーがまぐろ漁に出かけるゲームがいい(´・ω・`) >>774
最初はショボいボートで魚の売上により船を強化して最終的にベーリング海に繰り出すのね(´・ω・`) ワイ「あ、あ〜そうなんっすか、今は多いっすよねぇそういう会社(正社員ちゃうんか?)」
母「アンタナンボ出たんよ?」
ワイ「そこそこや、そこそこ」
姉2「ウチは40万だけやったわ」
母「凄いやんそれでも、隆史はナンボよ」
ワイ「(聞くなや)70万くらい」
姉「皆凄いなぁ〜」
父「俺90万やけどな」
母「そらその年で子供らに負けてたら笑うわ」
母 父 姉1&2「ワハハハハ」
姉旦那「はは、ははは」
ワイ「……」
いや、お前ら空気読めや >>774
白鶴のCMみたいになりそう(´・ω・`) コリア?キムタクの娘って凄くのっぺりしてるよね(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 刀剣乱舞にガチホモっぽいキャラが実装され腐女子発狂
2015年からゲームや派生やグッズに金落とし続けている刀剣信者スレではドン引きですよ…
せっかく良い感じな新キャラや極が実装されてきていたのに…
ただでさえ他ジャンルに人が流れてるこの時期おふざけで産廃キャラ実装って。人を減らすような真似やめていい加減本気になってくれませんか?
刀やっちまったな(´・ω・`) たいへん…雑談スレのインサニティレベルがあがってるわ(´・ω・`) みんなに鼻くそをちょっとずつわけてあげる!(´・σω・`)σ⌒・ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 実質ですら勢い3000なのに;;
雑談民ちんだの;; ラムってて気づいたけど雑談民っていきなりバグりだすこと多いね(´・ω・`) >>815
読んだり書いたりするランダムアクセスメモリーな状態(´・ω・`) バグってて気づいたけど雑談民っていきなりラムりだすこと多いね(´・ω・`) 東名アオラーの語尾が「ちゃ」だったのをみて衝撃だった(´・ω・`) 「降りてこいちゃ」「出てこいちゃ」と怒鳴ったらしいけどどこ弁なの(´・ω・`) >>836
博多通りもんラメーンうどん(´・ω・`) >>837
あいつらリア充だからいないよ(´・ω・`) 手りゅう弾饅頭みたいなの売ればいいのに(´・ω・`)s >>845
クッキングパパで不幸通りがあると知った(´・ω・`) ラーメンにうどんを入れました(。+・`ω・´)キリッ 大陸が目の前だから色々ガチなんだろうな(´・ω・`) 医学部入試揉めてるわね(´・ω・`)
救済合格出して定員減らしたら今度は次の受験生からクレームだと(´・ω・`) 人生かかってるからね…受験予定の人かわいそう(´・ω・`) 自分の人生だけじゃなくて親からの重圧も過ごそうよね(´・ω・`) 落とされて何年も経ってる人のほうがかわいそうだよね(´・ω・`)
若い奴ばっかり優遇はありえない 多浪生とか散々人間否定されてきただろうな(´・ω・`) あーん抱かれたい男来週待ち遠しい(´・ω・`)三(´・ω・`) お前にとっては母親でも俺にとっては好きな女なんだって良い(´;ω;`) 職場にいるのあたいだけ(´・ω・`)
片手で側転しちゃう三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ >>865
ママ活の見返りが3000円って自分を安く売りすぎ(´・ω・`)
女の子たちはその点したたかよね(´・ω・`) >>873
デスクに体ぶつけて転がりまわるとこまで想像した(´・ω・`) >>874
ふつうにバイトしたらいいのに(´・ω・`) JKは価値あるけどDKなんて3000円レベルよ(´・ω・`) >>877
1対1の接客で数万もらえたら
楽ちん過ぎて他の仕事できなくなりそう(´・ω・`) 3千円でDT捨てたかったのかもしれない(´・ω・`) あたいのDKのいとこなんかファーウェイが人名だと思ってたよ(´・ω・`) じゃあママ活の旬って何歳DDくらい?(´・ω・`) >>887
>>890
(´・ω・`⊂彡シュッシュッ DKってババアよりもホモからのほうが需要ありそうね(´・ω・`) ノンケはゲイに身を売るのハードル高すぎでそ(´・ω・`) >>892
それやったら完全に人生の汚点になるね(´・ω・`) >>893
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>874
アナルまでほじくられるリスクとか想定してないね(´・ω・`) 単顔が5分経っても立ててリンク貼らなかったらあたい立てるね(´・ω・`) 雑談に出てこない単顔だけが良い単顔だ(´・ω・`) >>907
これは単顔なの?(´・ω・`)
単顔であって単顔ではない存在(´・ω・`) >>908
単顔じゃないよあたいだよ(´・ω・`) >>910
あたいも単顔おまえも単顔(´・ω・`) いつ900が来ても居るってことは単顔は24時間張り付いてんのかな(´・ω・`) >>911
自我が崩壊するからやめて:(´・ω・`): (´・ω・`)・`)・`)・`)・`)・`)・`) >>907
マンを辞してあたいがおつ(´・ω・`) あたいよっぽどじゃない限り雑子の見分けつかない(´・ω・`)
みんなどこで判断してるの(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
↑あたい >>923
お前の世界では雑子は2人しかいないのね(´・ω・`) >>927
金どこ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン つべ見てたらリプトンのCMがリア充過ぎてダメージ受けた…_(:3」∠)_
休日の昼間に布団の中で化粧も落とさずなにやってんのあたい…_(:3」∠)_ 子供に厳しく金なしだ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>930
風呂に入ってないのか…(´・ω・`)おつ 良い雑子 迅速にスレ立てして乙すら求めない
普通の雑子 スレ立て無理だったから誰かに託しテンプレ置いていく
悪い雑子 単顔で900をふみスレ立て放置して新スレでしたらば帰ろうと言う(´・ω・`) >>933
したらばさんはちんだよもう帰ってこないのだ…(´-ω-`) 900踏んで立ててくるって言ったっきり放置〜(´・ω・`) したらばさんって乱立さんかと思ってたけど違ったの(´・ω・`) 寒い北側の窓掃除終わった(´・ω・`)
午後から室内照明の掃除する(´・ω・`)だるいけど まとめ以外は削除依頼したっていってた雑子がいたよ(´・ω・`) >>941
昨日良い雑子が削除申請出してた(´・ω・`) >>940
あたいが申請したのはクロニクル意外の3ヶ所だよ(´・ω・`)
だれか別の雑子が申請したのかも(´・ω・`) 紡ロジック三章まで進めたけどつまんない(´・ω・`)
何章から面白くなるの(´・ω・`) したらばならともかく5ちゃんでまとめとか贅沢品(´・ω・`) まとめ結構好きだったのに消されちゃったの(´・ω・`)残念 >>945
まとめられて恥ずかしくなったのね(´・ω・`) >>951
あたいが警察雑子なら消したい気持ちわかる(´・ω・`) あたいの知らないところでなにやら面白いことが起こってたのね(´・ω・`) >>949
スケスケされるから恥ずかしい(*´・ω・`*) >>955
思い出すからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>958
ジョイマン見なくなったね(´・ω・`) 萌え袖ココアの話にココア出てきてないことに気づいた(´・ω・`)
あとおしっこ加湿器の話がきつい(´・ω・`) >>964
448 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2012/09/06(木) 11:42:49.19
>>443
袋ラーメンは不味いだろ
麺屋武蔵でいっぺんラーメン食ってみろ
454 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2012/09/06(木) 11:44:11.21
>>448
麺屋武蔵って何
459 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2012/09/06(木) 11:45:16.94
>>454
好みはあれど日本で一番上手いラーメン屋
本物の味を知ったら袋ラーメンなんか不味くて食ってられなくなる >>969
このコピペなにがおもしろいの?(´・ω・`) 2012と2013のレスまとめが多いのね(´・ω・`) たしかこの直前マルちゃん正麺うまいよ!って話してたんだよね(´・ω・`) >>978
おい新人昼飯買ってこい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン まとめレスよんでると結構あたいが絡んでる(´・ω・`) >>982
過去の自分の痕跡を見て自我が芽生えるAIみたいだね(´・ω・`) まとめレス見たら移転論争の頃の4時ごろの自演があった(´・ω・`) >>986
あれずっと起きてたと思う(´・ω・`) どうしても管理人やりたかったんだろうな(´・ω・`) 作った日は頑張って伸ばしてたのに次の日にはもう飽きてたね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 50分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。