なんでも雑談スレ@乙女854 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女853
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544616785/ ニルアドswitch追加要素あるし二本入っててお得なのにね(´・ω・`) >>11
雑子がvitaのニルアドまだ高いって言うから(´・ω・`) そういやスイッチ版買ったからvita版手放そうと思ってたんだった(´・ω・`) ここ?(´・ω・`)
またスレいっぱいたってるね(´・ω・`) 歯磨きして水筒洗って日記書いて寝なきゃ(´;ω;`) したらばの仕組みってどうなってんの(´・ω・`)
規制されても固定IPなら自動的に解除されるのかな(´・ω・`) >>18
よちよち(´・ω・`)っ
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン クリニーク使うようになってから肌荒れ減った(´・ω・`) おつ
今さらだけどクリスマスコフレ何か買うかな(´・ω・`) >>25
めぼしいやつでまだ買えるのあんの(´・ω・`) 細川たかし歌うめえなあとドコモCM見て思う(´・ω・`) >>26
あたいは家計簿アプリがそれだな(´・ω・`)
食費でソートすると何食べたか買ったから丸わかり(´・ω・`) うおー寿司にお好み焼きソースかあ(´・ω・`)
アメリカンの考えることはわからんのお(´・ω・`) 金色の龍の置物ってどこに置けばいいの(´・ω・`) 姉ちゃんが離婚して出戻りたいらしいが
カーチャンあたいの社宅にいてどうしたものやら(´・ω・`) >>41
ネオロマのトレジャーボックスにでも入ってたの?(´・ω・`) >>47
みんなお金出してマンション買う
姉ちゃんには1人で生きてもらう
母ちゃんを姉ちゃんに押し付ける(´・ω・`) >>48
大掃除を兼ねて引き出しの物色してたら出てきたの(´・ω・`) マンション買ったら一生家族と一緒のばっどえんどよ(´・ω・`) >>52
仲良しならいいんじゃないの(´・ω・`) ねぇちゃん子供いるなら別れるな(´・ω・`)
子供いないなら一人で生きてけ(´・ω・`) ねーちゃん仕事してるなら一人暮らししてもらうしかないね(´・ω・`) >>53
そうだけど雑子は結婚できないよ(´・ω・`) >>49
いまホーム代ためてるからマンションは買わない(´・ω・`)
姉ちゃんは母ちゃん養えるだけの財力はない(´・ω・`)
姉ちゃんにはやっぱり1人で頑張ってもらうかなあ子供いないし あたいのオルトス君が想像以上に可愛くて幸せ(´・ω・`)
さて寝るか(´・ω・`) >>57
おまえかーちゃん養ってるの(´・ω・`)偉いね >>60
母ちゃんあんま食べないしなんか欲しいとか言わないからそんなに負担でもない(´・ω・`)
昼に掃除洗濯してくれるから楽してるかも(´・ω・`) >>62
娘に養ってもらってるからわがまま言わないんだろうね(´・ω・`)いい親子だな >>65
肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」 あたいが雑子が下痢になる呪いかけてるからね(´・ω・`) >>65
肛門「何者だ!」
ウンコ「ウンコです」
肛門「よし通れ!」 >>57
姉ちゃんの旦那が無職の糞ロクデナシとかじゃなくて
普通に稼いでるなら離婚しないで我慢する方向にいけないものか(´・ω・`) 階級学園のCF見たけど本編のキャラ視点追加あるんか(´・ω・`)
支援はしないけどもし出たら買うかな(´・ω・`) と思ったらこれ目標金額6段階中の3段階目達成なのね(´・ω・`)
道のりは長いな(´・ω・`) >>82
書いてあることにちょっと笑ってしまった(´・ω・`)
その結果良いものになったとの自負はありますが、
そのクオリティの高さがハードルを押し上げてしまいました。
そのため、人気を得てファンディスクなど派生展開を望まれる声がとても多かったのも関わらず、
簡単に新展開に踏み出すことができない状況に陥ってしまいました。 キャラの作中アイテムコースと結婚コース申し込んでる人数で人気がわかってしまう(´;ω;`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
金曜日だぁぁぁぁぁ!!!今日はどこに遊びに行く!?\( 'ω')/ >>91
うるせー会社だ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン キムタクが如くやりたいけどハードがない(´・ω・`) >>91
うるせー会社だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>86
あたいの白薔薇様結構人気あるっぽい\( 'ω')/ >>97
あの人だけ売り切れそうだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています