生温くヲチ2044©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅のネナベはずっとボロカスに言われてるのに止めないよなあ
よっぽど自信があるのかな? >>193
そんなことゆわないで
最近洗髪する度に50本くらい抜けるんだ…>< 霊界くらい元々バレてるネタコテならどうでもいいけど知らずにカポた相手があれやったらキツいおね 蝿ネナベがルル婆からかってるの見るの面白いから凸やめて >>208
死にたくないわけじゃない…
こんな現実とはさっさとおさらばしたい
ねー、十条駅にきて。15分くらいで迎えに行くから…>< 蠅のネナベって
麺たたりをわざとらしくしたかんじだね 蝿ネナベは男らしい口調がアレで正解と思ってんだお
笑えるから凸すんなお もしあれが本当に蝿さんならとっくの昔にスレえち済ませてんじゃないのか からかわれてるのに気づいてるのに意に反してからだは♀の反応を示してしまうるるたん萌えぇぇぇ… >>222
いろんなスレワードが混ざって意味わからんw >>221
個性とか独特とか
蠅はなにを目指してんだ?www リアルの♂より怖くないしってブクマとルルBは同じだね >>230
砂利のこと聞きまくってるのは
蠅だと思ってる >>235
だねー
よく蝿さんと絡んでたから、一人二役だって キラキラが戻ってきてルルとカポればいいお
お似合いで良かったじゃん 変質者に弄ばれてしまい幼児還りしてしまうるるたん萌えぇぇぇ 最初から敬語なしでオラついた話し方するやつは大体ネナベ たたりるるは拾わないんだな
てか猫相手はたたりなん? あれはキラキラのほうがメンヘラ上手だったからだろw ネナベは流れるような文章を書けてない人が多いの
カクカクしてるというか、なんというか ♂はちょっと音楽の話をしてみたかっただけなのに
ルルたんがカポのお誘いしたんだお チロルチョコプレミアム買ってきたお!
今年はガトーショコラだお!
みんなでお食べ
□□□□□□□□□□□□ 裏に長文投下したときのレスは普通のオバさんだったよ
アンでキラキラを待つ怒ったルルに震え上がったよ >>287
だよねー
普通に古参だと思ったわ
あれ無かったことにしようとしてるのかね? >>292
初心者より初心者設定の古参のがいいにきまってる
扉♀すぎはきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています