生温くヲチ2044©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
だねー
よく蝿さんと絡んでたから、一人二役だって キラキラが戻ってきてルルとカポればいいお
お似合いで良かったじゃん 変質者に弄ばれてしまい幼児還りしてしまうるるたん萌えぇぇぇ 最初から敬語なしでオラついた話し方するやつは大体ネナベ たたりるるは拾わないんだな
てか猫相手はたたりなん? あれはキラキラのほうがメンヘラ上手だったからだろw ネナベは流れるような文章を書けてない人が多いの
カクカクしてるというか、なんというか ♂はちょっと音楽の話をしてみたかっただけなのに
ルルたんがカポのお誘いしたんだお チロルチョコプレミアム買ってきたお!
今年はガトーショコラだお!
みんなでお食べ
□□□□□□□□□□□□ 裏に長文投下したときのレスは普通のオバさんだったよ
アンでキラキラを待つ怒ったルルに震え上がったよ >>287
だよねー
普通に古参だと思ったわ
あれ無かったことにしようとしてるのかね? >>292
初心者より初心者設定の古参のがいいにきまってる
扉♀すぎはきつい >>295
古参婆臭隠しきれてないから
明らかな設定すぎてもう 俺は全く気にならないな
ほとぼりさめた頃に拾いにいく そーいや昨日ルルを拾いたい言ってたクラヲタはどうしたかね
タイミング良く放流なったけども うきゃって奴は晒してんの?
他の男に晒してるのに元とカポるのかすげーな るるの性格分かってるんだし伝言してやりゃあいいのに >>307
こういうとこでもさ、被害者装ってるのってなにか違うよね
ホントに犯罪に巻き込まれてたらこんなとこ来れないよ るるなら音楽雑に振らなければ可愛いお
蠅たんは喋るがとっ散らかり >>310
それ
ほんとに怖かったらわざわざ描写とかしないし、レスすら出来ずに落ちるわ 変質者に弄ばれながらも必死に現状を描写してお相手に伝えようとしてるるるたん萌えぇぇぇ メンヘラ♀は同じことの繰り返しで飽きられる
そして蒸発される >>314
来れたとしても誰彼構わず口には出来んね ヲタサーの姫感満載のるる婆よりサバサバ姐たまの方がよっぽどいいお
それがたとえ魚だとしても >>314
レイプされて精神やられた挙句セックス依存に陥るパターンもあるけど
ルルはリアルで男に恐怖感があるみたいだし普通は来ないよね
テキストだけど想像する場だから 魚がるるって言われてたけど、魚はオタクっぽくはないんだよね >>331
るる婆さん同世代だと思う
下手したら蝿さんより上かも ルル萌えぇぇぇぇとかいってんのトリヲなの?!きめぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています