生温くヲチ2044©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラと別れた夜にるるにも集ってたぞ取締役は
ずいぶんと簡単に例外ができるんだぬ >>362
俺♂だけどああいうのダメだわ
人気あるみたいだけどね 茄子と聞いてボーナスを投げ捨ててすっ飛んできますた! >>366
ルル婆も表で設定つけて遊んでる
♂もルル婆で遊んでる
いいんじゃない? >>369
茄子と聞いてパンツ履きかけのまますっとんで来ました ルル〜ルル〜
どこにいるのかルル〜
誰かルルを知らないか〜 アテシだったらとっくにおこで落ちてるわ
るるー頑張ったほう >>390
あの古参っぷりだからね
裏で蝿叩きも余裕だよね 蠅が也はつけないんじゃない?
マジレスはいらないか あーやぱあんルルだたのね
やっと理解したw
キャラほんとにリアルでもアレなのか >>398
あてしもそう思った
なんか蝿絶賛してるのがいるけど >>400
リアルであんなキャラだったらほんとにヲタサーの姫だわ だよねえ
アレがリアルだたらこえーわ
キャラでも十分アレだけど >>410
ホント似てる
人の優しさを踏みにじるトコ >>406
るるBさん1990年生まれの子供がいるんだろうね >>418
更年期で夫にも相手されてないんだと思う リアルの話なんぞどうでもいいんだがここのお婆どもは >>428
るるがデブス高齢喪女でもいいんだよねー
想像してね
画面の向こうでデブス高齢喪女がロリキャラで鰤ってるとこ 僕は昭和三十二年五月四日生まれなので今年で三十二歳です 蠅が今日飛んでなかったのはこの研究するためだったのかお
キラキラとのログ掘ってたんだろうなーこわひ ルルまだ起きてたんか
にしても最後のレスがまじで蝿並みの負けず嫌いw 韮ってたのに凸りやがって
これ以上ヲチ場潰さないでくれ そこは、飛び込んだ和也が悪いんちゃう?
あのノリで再会っぽいんだから普通遠慮するだろ >>446
見えるけど
どう絡んで欲しかったわけ? なんか深夜カフェじゃなくてイチゲンさんお断りのうちわ居酒屋みたいね >>449
あたしには見えないよ
いちお言っとくけど本人じゃないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています